ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
На следующее утро ко мне в комнату влетел радостный Кендалл с ноутбуком и разбудил меня. — А? Что? Что случилось? (сонно спросила я) — Ты только посмотри на это! (он указал мне на экран) Я увидела, что из 159 тысяч человек, просмотревших ваше видео, около 125.000 поставили лайк. — Ого! Это же круто! — А я про что! — Как столько людей успели посмотреть? А комментарии покажи? — Я же говорил, что у меня замечательные фанаты! Вот, смотри комменты. — Я не ожидала такой реакции! — Ой, зря! — Согласна! Зря! — Вот теперь ты веришь, что ты замечательная певица? — Да! Я тебе так благодарна! — Ну что, пойдём покушаем? — Пойдём! Мы пришли на кухню, он поставил ноутбук на стол, и спросил: — Пиццу будешь? — Да, конечно. Он взял со стойки коробку с пиццей, которую, по-видимому, только что принесли, и разложил её по тарелкам. Одну из них он поставил передо мной и начал просматривать новости на ноутбуке. Внезапно он уронил свой кусок пиццы и с ужасом уставился в экран. — ЧТО? Он повернул его ко мне, и я увидела: «"И так, похоже на одного известного одинокого красавца стало меньше. Вчера он был замечен в обществе симпатичной девушки, которая, по словам фанатов, была его девушкой…и т.д.» + наше вчерашнее фото. — И…и…что же теперь делать? (ужаснувшись, спросила я) — Чёрт…я не знаю… Может он этого не увидит? — А если увидит?! — Ну, вряд ли он увидит это в ближайшие две недели…если повезёт. — Вот именно…если повезёт… надо ехать к нему! Нужно отвлечь его до тех пор, пока это всё не уляжется! — Да, но мы не знаем, где он! — Мы знаем, что он в Далласе! Ты говорил, что он всё рассказывает маме. Тогда она обязательно должна знать, где он. — Он же вчера сказал, что уезжает и выключает телефон! — Блин. Точно. — Ага. Поэтому я предлагаю не паниковать. Я спрошу у ребят, может они знают, где он. — Они вряд ли знают… — Но я всё же спрошу. — Попробуй… Он позвонил ребятам, но они даже не знали, что он уехал из ЛА. Мы думали над тем, что надо делать до самого вечера. Вдруг в дверь позвонили. — О, это пицца! (сказал Кен и побежал к двери) — Опять? — А ты что думала. (улыбнулся он) Я услышала, как он открыл дверь и удивлённо воскликнул: — Логан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.