ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Примечания:
Мои руки непроизвольно впились в диван. Я не могла сдвинуться с места. — Тори, иди сюда. (Кен позвал меня) — Сейчас… Я, переборов себя, встала и направилась к ним (Логан был одет как на фото внизу). — Кен, ты не против, если мы поговорим? (сказал Логс) — Да, конечно… Если что — зовите. Логан кивнул и Кендалл ушёл. Логс помолчал полминуты, а затем спросил: — Это правда? — Что правда? — Ты знаешь, что. — Если ты про фотографию, то нет. Он притянул меня к себе и поцеловал. После поцелуя я не могла налюбоваться им. Мои глаза бегали по его глазам. Как же я по ним скучала. — Твой срок прошёл? — Какой срок? — Тот, который мы должны жить отдельно. — Не было определённых границ, забыла? И я понял, что просто не могу без тебя… — Я тоже не могу без тебя… каждую минуточку, что тебя не было рядом, я думала только о тебе… лишь иногда Кену удавалось отвлечь меня хоть как-то… — Кстати, отлично спели. (улыбнулся он) — Я знала, что ты одобришь…но боялась не той реакции… — А какой ты ожидала? — Я ожидала, что ты подумаешь, что мне плевать на тебя, ведь я песни распеваю… — Это бред. — Теперь я это знаю… — Эй, поехали в Чикаго. — Прямо сейчас? — Ну, а что? Я улыбнулась: — Поехали. — Предупреди Кендалла, а я твои вещи соберу. — Хорошо Я подошла к Кендаллу: — Кен…спасибо, что остановил меня… и…мы с Логаном сейчас уезжаем в Чикаго… — Я рад, что у вас всё хорошо. (он обнял меня) — Ты не представляешь, как я рада! Кстати, ему понравился наш кавер! — Да? Здорово! Кстати, у меня есть одна просьба… — Да, конечно, какая? — - Возьми Лайду к себе. — Почему? Это ведь тебе подарок и она будет поднимать тебе настроение! — Просто хочу, чтобы она напоминала тебе о нашей дружбе. — Ты чего? Я никогда не забуду о нашей дружбе! — Ну, и тем более, я ведь не смогу всегда быть с ней. — Ну да… — Поэтому возьми её к себе, пожалуйста. — Ладно… Но обещай, что будешь её навещать! — Обещаю! Я еще раз обняла Кендалла и забрала Лайду. Логс как раз спустился с моими вещами, тоже попрощался с Кеном и мы вышли из дома и сели в машину. Там Логан заметил, что у меня на руках котёнок и спросил: — А это кто? — Кендаллу подарили фанатки, но он не сможет всегда быть рядом с ней и поэтому попросил меня забрать. Ты не против? — Конечно нет! Как его зовут? — Это девочка — Лайда. — Она очень милая. (улыбнулся он) — Эта озорница очень хитрая и имеет свойство проникать в комнаты и ползать по тебе пока ты не проснешься. Так что берегись! (я улыбнулась) — Я не против. Улыбнулся он. Мы её первую запустим в наш новый дом. — Соблюдаем традиции? — Ещё бы! — Теперь она — ещё одна хранительница очага. — Кстати, что за гитара? — Представляешь, Кендалл подарил! В качестве утешительного приза! (рассмеялась я) — За что? — Мы пытались достать языком до локтя! — Ооо! (он рассмеялся) И у тебя не получилось? — Неа. (рассмеялась я), но у Кена тоже ничего не вышло! — Хотел бы я на это посмотреть. — Это было еще то зрелище! Кендалл упал с дивана! Ахах — Да, чуть не забыл… Может уже можно узнать пол ребёнка? — Наверное… Надо ко врачу сходить узнать. — Ага… И может давай поговорим о произошедшем? — А ты хочешь? — Ну…просто если мы не поговорим об этом, то это будет неправильно. — Ладно. Если ты так считаешь, то давай поговорим. — Почему ты тау отреагировала на нас с Эрин? — Ну это я уже объясняла. Потому что я вспоминала нас. И плюс сейчас мне все кажется совсем другим… Гормоны… — Ладно, твой вопрос. — Почему ты ушёл? Это что тебя настолько разозлило? — Ты ничего не сказала, когда я спросил, считаешь ли ты, что я плохой парень. Я счёл это за да. — А зря… Ведь я так не считаю и никогда не считала. А тогда просто ничего сказать не могла…следующий вопрос? — Почему ты тогда ничего не ответила? — Не могла. Просто не могла. Даже звука из себя выдавить не получилось. — Твой вопрос. — Почему именно Даллас? Почему так далеко? — Хотел побродить по родным местам. — Ладно. Твоя очередь. — Зачем ты хотела уехать и никогда больше сюда не возвращаться? — Я хотела вернуться через пару лет. А хотела потому что ты уехал… Одной мне тяжело. И я думала, что мы не будем вместе снова. — Твой вопрос? — Почему ты вернулся именно сегодня? Не завтра, не послезавтра? — Я увидел новость и сразу приехал — Просто чтобы выяснить правда это или нет? — Да — Вот видишь… Значит ты тоже ревновал… Как и я. Иначе не приехал бы. — Приехал бы. Но не сегодня — Есть еще вопросы? — Нет, а у тебя? — Нет — Я рад, что мы всё выяснили. — Я тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.