ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Медовый месяц пролетел незаметно. Пришло время лететь домой. С одной стороны мне хотелось приехать в Чикаго, наш новый дом… А с другой стороны, мне так полюбился этот город, что не хотелось его покидать. Но мы с Логаном оба понимали, что не стоит оставаться дольше, и решили, что мы ещё сюда приедем. Мы встали рано утром, взяли вещи и сели на частный самолёт Логана. Через 9 часов мы уже стояли около нашего дома. — Фух, наконец приехали. Я так устал, сейчас поспать бы. (сказал Логан) — Иди поспи, милый… Мы зашли в дом, и внезапно к нам выскочили Карлос, Джей и Кендалл. — Парни! Вы приехали! (вскрикнула я и набросилась на них с объятиями) — - Сюрприииз! (сказали они хором) — Вы лучшие! Я так скучала! — А мы то как скучали! (рассмеялся Карлос) — Карлитос, давай поможем Логсу с чемоданами. (сказал Джеймс) Карлос кивнул, и они подхватили стоящие рядом чемоданы, и вместе с Логаном пошли наверх. Мы с Кеном остались наедине. — Ну что, как вы без нас? Небось вечеринки устраивали? (рассмеялась я) — Нет, мы только вчера приехали. (улыбнулся Кен) Как медовый месяц прошёл? — Ну…могло быть и лучше… — Что случилось? — Его бывшая… Бритт. Она завалилась к нам в номер и признавалась Логану в любви, пока я была в другой комнате — Что, серьёзно? Да уж…это так на неё похоже. — Она все испортила… Просто все. Я только про нее забыла, а она опять появилась. — Да ладно тебе, Логан ведь твой. И я уверен, что он после этого вообще видеть её не захочет. — Да, он говорил, что на порог ее не пустит. — Ну вот, видишь. Всё хорошо. (улыбнулся он) Я улыбнулась Кену. — А ты…извини за вопрос…ты нашел себе кого-то? — Нет. (он удивлённо посмотрел на тебя) С чего ты взяла? — Ты странный в последнее время…я подумала, что ты влюбился… — Да нет, что ты. (он опустил глаза) — Ну вот опять. — Что опять? — Глаза опустил, раньше ты всегда смотрел в глаза. — А что, я не могу опускать глаза просто так? — Ну как знаешь… — Кстати, ты когда рожаешь? — Через два месяца — Оо, так скоро! А по тебе и не заметно. (рассмеялся он) — Их же там двое. (я улыбнулась) — Ну вот и я говорю: не заметно. — Как это незаметно? Смотри какое пузо! (я посмеялась и повернулась боком) — По-моему, ты и так красивая. Я засмущалась и улыбнулась: — Спасибо… — Кстати, как назовёте? — Джейн Кэтрин и Макс Джозеф. — Красивые имена. — Ага. Великая сила жребия! — Что, серьёзно? (рассмеялся Кен) — Дааа. — Ну что ж…зато вы не ссорились, выбирая имя. — Согласна! В это время вниз спустились Карлос с Джеймсом. — О, а вот и ребята! — Тори, Логс сказал, что он поспит. (сказал Джей) — Хорошо. (я улыбнулась Джеймсу) — А мы пока тебя поразвлекаем. (сказал Карлос) Вдруг у Джея зазвонил телефон. Он взглянул на дисплей и сказал: — О, это Хелстон! Мне пора, ребят. — Удачи! — Ну, тогда, остались только мы с Кендаллом. (улыбнулся Карлос) Только я ненадолго. — Ой, какие все занятые. — Девушки. (развёл руками Карлос) — Куда же без них? — Зато Кендалл с тобой останется. — Точно? Кендалл улыбнулся и кивнул. — Тогда я рада! (я улыбнулась) Мы ещё немного посидели в гостиной и поговорили с ребятами, а потом Карлос собрался и ушёл. — Ну, вот мы опять одни. — Ага… Кстати, помнишь, мы записывали песню вместе? — Конечно помню! — Ну так вот, мне позвонил мой агент и сказал, что нашлась компания, которая готова записать с нами песню. — Ого! Это же так круто! Я очень рада! (я обняла Кена) — Ага. Поэтому, как только родишь, можем приступать. — - Нуу, это будет тяжеловато, но надеюсь, я справлюсь. — Я ведь буду рядом. — Это значительно облегчает задачу. — Ещё бы! Я посмеялась. В это время по лестнице спустился растрёпанный Логан. — Ты уже выспался? — Ага. (зевнул он) — Как-то мало ты спал. Или это я не заметила, как время пролетело? Он взглянул на часы и сказал: — Я спал три часа. Я удивилась: — Серьёзно? Видимо я и правда не заметила. — И я. (улыбнулся Кендалл) — Кен, ты остаёшься? — Да нет, домой поеду наверное… Сейчас ведь не так уж и поздно. — Да ладно тебе, оставайся. — А я не помешаю? — Нет конечно! — Да, Кен, оставайся! Тем более, что сегодня баскетбол будет. — Ну, ладно, уговорили. (рассмеялся Кен) — Вот и чудесно! Вы голодные наверное? Пойду что-нибудь вам приготовлю — Если тебе не сложно. (улыбнулся Логс) Я бы целого слона наверное съел. — Мы купили вам продуктов. (сказал Кен) — Ладно, так и быть, сделаю слона. А то, что вы закупились — это просто супер. (я направилась на кухню) — - Спасибо, милая. (крикнул тебе Логс) — Пока не за что! (я крикнула в ответ) Я решила приготовить курицу и картофель в мундире. Когда всё было готово, я поставила еду на поднос и вынесла в гостиную. — А вот и ужин! — Пахнет аппетитно! (улыбнулся Кендалл) Логан подвинулся, давая мне место между ними. Я села, и мы приступили к ужину. Когда мы закончили ужинать, то посидели ещё немного, досматривая баскетбол. Он закончился, и Логан сказал: — Ну, я спать пойду. — Опять? (рассмеялся Кен) — Мне было мало. (улыбнулся Логс) Ты идёшь? (спросил он у меня) — Нет, я еще немного посижу. (я улыбнулась) — Я тоже. (сказал Кен) — Ладно тогда. (улыбнулся Логан и поцеловал тебя) — Сладких снов, родной. Логс взбежал по лестнице наверх в нашу спальню и закрыл за собой дверь. — И снова мы одни. (рассмеялся Кендалл) — Думаю время мы легко убьём. — я улыбнулась — Ага. Может посуду пока помоем? — Давай, а то наберётся потом много. Мы собрали тарелки и понесли их на кухню. Я взялась за мытьё посуды, а Кендалл вытирал её. Тарелка выскользнула из моих рук и полетела на пол. Мы не успели словить её. Она разбилась, а мы уставились на друг друга и отчего-то рассмеялись. — Надо это убрать. (говорила я, все еще смеясь) — Ага. Мы одновременно наклонились и случайно стукнулись лбами. Я села на пол, держась за лоб и еще больше смеясь. Кен упал на спину и принялся истерически хохотать. — Давай тут больше ничего не трогать, а то убьёмся ещё. (еле выдавил из себя он) — Правильное решение! — Ой, у тебя пена на щеке. Давай я уберу. Он подвинулся ко мне поближе и нежно вытер щёку. Меня как будто током ударило. Я смотрела в его глаза и не могла перевести взгляд. Он смотрел мне в глаза, и я не знала, что случилось бы дальше, если бы за спиной Кена не послышался лёгкий кашель. Мы оба резко посмотрели в ту сторону. Там стоял Логан. Я резко пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.