ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
— А ты…почему не спишь? (я пыталась отвлечь Логана) — Я спустился за водой. — - Понятно. (протянула я) — Пошли спать. (он резко сказал мне) — Но…но я не хочу. — Ну как хочешь. Он развернулся и выбежал из кухни. Я опустила глаза и думала, идти ли за ним. Кен встал и помог мне подняться. Я молчала, ничего не могла из себя выдавить. — Эй, если хочешь, то иди за ним. Я не обижусь. — Я не знаю, стоит ли… — Тебе решать. Я бы на твоём месте пошёл бы наверное… Он же твой муж. Я взглянула на Кендалла: — А знаешь…ты прав! Я сорвалась с места и направилась к Логану. Я прибежала в спальню и увидела его, стоящего на балконе. Я подошла к нему: — Логан… ты в порядке? — Да. — Точно? — Точно. (ответил он, даже не взглянув на меня) Я подошла и положила ему руку на плечо: — Пошли спать? Он, ничего не ответив, вернулся в спальню и лёг в кровать. Я чувствовала себя очень виноватой. Я легла с ним рядом и смотрела в потолок: — Прости… Он снова ничего не ответил. Я не стала повторяться, отвернулась в другую сторону, а по моим щекам лились слезы. Он встал с кровати и пошёл в ванную. Пока он не слышал, я рыдала в голос. В комнату постучал Кендалл. Я встала и открыла дверь. — Я просто хотел узнать, всё ли в порядке? — Конечно, все в порядке — Тогда спокойной ночи. (улыбнулся он) Я порадовалась, что было темно, и что он не заметил моих слёз. — Спокойной… Я закрыла дверь и вышла на балкон, чтобы хоть как-то остановить поток слез. Я услышала, как Логан вышел из ванной. Я не вернулась в кровать, а продолжала твердо стоять на своем месте. Я надеялась, что Логс выйдет на балкон, но он не выходил. Я вышла из комнаты и тихо, чтобы Кен не услышал, спустилась вниз и сидела там в полной темноте. Я была так зла на себя… мы ведь женаты совсем немного, а я уже можно сказать изменяю… Я услышала шаги на лестнице, и спряталась за диван. Это был Кендалл (он был без майки: D). Он прошёл мимо дивана, не заметив меня. Я пыталась сидеть тихо и не издавать никаких звуков. Кен вышел из кухни со стаканом воды. Я устала сидеть на одном месте и решила сменить положение. Он всё равно не заметил меня и поднялся наверх в гостевую комнату. Я выдохнула и вернулась на диван. В доме повисла тишина. Слышались лишь редкие, тихие всхлипывания. Мне так хотелось поговорить с Логаном… Хотя он наверняка уже уснул и рад этому. Я посидела ещё минут двадцать на диване и уснула на нем. Мне очень плохо спалось, мучили кошмары. Проснувшись часов в 8, я выглядела ужасно: красные, уставшие глаза, растрепанные волосы, мятая футболка, в которой я всегда спала. Я пошла на кухню и удивилась, не увидев там осколков от тарелки. Наверное Кендалл их убрал… Я залезла в холодильник: — Ооо йогурт… (сказала я с неким унынием и протянула за ним руку) Я взяла йогурт, ложку и вышла из кухни. В дверном проёме я нос к носу столкнулась с Логаном. Выглядел он немногим лучше меня. Вообще-то практически так же, только без футболки. ---------------------------- РЕКЛАМА Спонсор нашего имма — мужики без футболок. Мужики без футболок — залог отличного настроения на весь день! ---------------------------- — Доброе утро… (сказала я и прошла дальше) — Постой. Я остановилась, но не обернулась. — У вас что-то было? Я молчала около минуты: — Нет. — Вообще нет? — Вообще. — Тогда что это было? — Я разбила тарелку, мы одновременно наклонились, чтобы собрать осколки и ударились лбами, из-за чего мы истерически смеялись, после Кен предложил больше ничего не делать, иначе мы убьемся. Потом он заметил пену на моей щеке и вытер её, а в это время зашел ты. Он молча стоял. — Как я поняла, допрос окончен? (я сдвинулась с мертвой точки и медленно пошла на диван) Он быстрым шагом догнал меня, развернул к себе и поцеловал. Я обняла его. — Прости меня. (прошептал он) — И ты меня прости… — Тебя-то за что? — Я ведь сразу ничего не объяснила, заставила тебя нервничать. — Да, но я ведь даже не дал тебе высказаться. — Нет, ты просто молчал…ну в основном… — Но всё равно надо было дать тебе возможность всё объяснить. — Ладно, давай просто забудем об этом? — Хорошо. Ладно, я пойду перед Кендаллом извинюсь. Я кивнула головой и отпустила Логана из объятий. Он поднялся наверх, и через пять минут они оба смеясь, спустились вниз. Я, взглянув на них улыбнулась: — - Что это вы смеетесь? (я посмотрела на них с подозрением) — Секрет. (они переглянулись и снова рассмеялись) Их смех был невыносим для меня и я рассмеялась вместе с ними. — А ты чего смеёшься? (спросил Логс, всё ещё смеясь) — Я, я не знаю. (произнесла сквозь смех) Они ещё больше от этого засмеялись. — Ладно, ребят, мне действительно пора. (сказал Кен) — Хорошо. (я улыбнулась) обязательно заезжай к нам! Я подошла и обняла Кена. — Обязательно. (сказал он и, отпустив тебя, пожал руку Логсу) Он покинул наш дом, а мы с Логаном помахали ему из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.