ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Незаметно пролетел месяц. Дата рождения детей все близилась. Логан поехал встречать мою маму в аэропорт, а я осталась дома. Через несколько часов он вернулся. Мама взяла с собой кучу вещей…явно не на месяц. С порога она кинулась ко мне с объятиями. — Привет, мама! Я очень соскучилась! — Привет, дорогая! Наконец-то мы встретились! Я так скучала! — Я рада, что ты приехала и будешь рядом во время родов! — Да, я буду с тобой, милая! Как вы здесь? Отличный дом, кстати! — У нас все отлично! Как вы там поживаете? — Хорошо всё. Папа тоже хотел приехать, но у него не получилось. — Ой, как жалко. — Ага. Ну, зато я здесь. Где моя комната? — Давайте я вас проведу. (улыбнулся Логан) — Да, Логс покажет тебе что да как. — - Хорошо. (сказала она, и они вместе с Логсом поднялись наверх) Я осталась внизу ждать. Через пару минут Логан спустился. — Началось! (прошептала я) — Да ладно, всё не так уж и плохо. (улыбнулся он и обнял тебя) — Это только начало… (зловещим голосом произнесла я) — - Ха ха я тебе не верю. — Вот увидишь! — Всё равно не верю! Мне нравится твоя мама. Я улыбнулась и поцеловала его. — Милая, где у вас полотенца? (раздалось сверху) — В ванной, в шкафчике (крикнула я маме) — Спасибо! — Хм.странно…она не упомянула то, что у нас всегда полотенца лежали в шкафу у папы в комнате… — Вот видишь! Значит, всё не так уж плохо. — Надеюсь. Но, а там уж если что, то мы поддержим друг друга. — Конечно! Я попыталась обнять его: — Блин, обниматься неудобно… — Потерпи ещё немного. (рассмеялся он) — Всего месяц остался…обалдеть…так быстро 8 месяцев пробежали. — Ага…так незаметно… — Но ночи скоро будут бессонные…а еще послеродовая депрессия… Ооо чувствую, тут кошмар будет. — Это ничего. Зато у нас будут дети. Я улыбнулась: — Вот за что ты меня любишь? Такую пузатую, вредную. — А ещё ты милая, добрая, умная и красивая. (рассмеялся он) — Ох как! (я рассмеялась) — Вот так. — Любименький ты мой медвежонок. (я потискала Логана) В дверь позвонили. — Я открою. (подошла к двери и открыла ее) Там был Кендалл. — Кендалл! (воскликнула я) — Привет! (Улыбнулся он) — Привееет! Извини, обнять не могу. (я рассмеялась и впустила Кена в дом) — Ничего (рассмеялся он) — - Логс, смотри кто к нам в гости пришел! — О, Кен, привет! Заходи! Моя мама спустилась по лестнице и, увидев Кендалла, кинулась к нему. — Кендалл, дорогой, ты как? — Мааам, полегче! (рассмеялась я) Ты же его задушишь. — Да нормально, он не жалуется! (сказала мама) Кен только рассмеялся в ответ. — Он сказать-то ничего не может (сказала я смеясь) Мама наконец отпустила его и сказала: — Ну что, дети, что вам приготовить? — Пир на весь мир! Они любители поесть! — Ладно. (рассмеялась мама) — Вот и отлично! Может пока сходим погуляем? — С кем? (спросил Логс) — Все вместе. — Ну, пошли. Мы вышли из дома и отправились гулять по городу. — Мне так нравится этот город. (сказал Кен) — Даа, пусть мы живем здесь совсем немного, но я уже влюбилась в него! Вдруг у меня начались схватки. — - Лоогс… (произнесла я и схватилась за живот) — Что такое? (испугался он) — Кажется схватки начались… — Что, уже?! — - Давай! — Кен, вызови такси! Быстро! Милая, держись. Я пыталась следовать словам Логана и держаться как можно дольше. Такси приехало, и мы сели туда и поехали в роддом. Приехав туда, Логс побежал за врачом, а Кен остался со мной. — Ты как? — Это необъяснимо. Пока на себе не ощутишь — не поймешь. (сквозь боль говорила я) — Хочешь, можешь меня за руку подержать. Я взяла его за руку, и, когда мне становилось больно, мои ладони непроизвольно сжимались. Он закусил губу и сказал: — А ты сильная! — Извини… — Ничего, всё нормально. Логс вернулся с врачами, и меня повезли в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.