ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Я, измученная родами, лежала на кровати. Врач принёс мне моих детей. Несмотря на преждевременные роды, они оказались здоровыми. Я держала их на руках и не могла поверить своему счастью. В палату зашёл Логан. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он просто стоял в дверном проёме и смотрел на нас с улыбкой. — - Хочешь подержать? — Спрашиваешь? (рассмеялся он и подошёл к нам) Логан взял у меня одного ребенка и пытался правильно держать. — Я так счастлив. (улыбнулся он) — Я тоже. (я улыбнулась в ответ) Логан с нежностью смотрел на наших детей и счастливо улыбался. — Врач сказал, что они выпишут вас через четыре дня. Но они никак не могут понять, почему ты родила раньше. (сказал он) — Этого никому не понять! (сказала я и улыбнулась) — Главное, что всё хорошо. — Я очень люблю тебя… — И я тебя… Теперь мы сможем нормально обниматься. (рассмеялся он) Я рассмеялась: — Видимо они услышали и не захотели больше мучить свою маму. — Возможно. (улыбнулся он) Я улыбнулась в ответ. — Я пойду твоей маме позвоню. — Хорошо Он вышел из палаты. Пришла медсестра и уложила детей в кроватки. Вслед за ней зашёл Кен. — Привет. (я улыбнулась ему) — Ну как ты? — Нормально. Через четыре дня уже дома буду. — Оо, здорово! А что врачи сказали по поводу того, что роды случились раньше? — Нет, не могут понять. — Странно… В палату зашёл Логс и сказал: — Я послал водителя за твоей мамой. Он сел рядом со мной и взял меня за руку. Я посмотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на Кендалла. Он не смотрел на нас, а изучал стену. Было видно, что ему неловко. Через 20 минут приехала моя мама. Она очень волновалась и сразу кинулась на меня с расспросами. Я спокойно отвечала на её вопросы, мечтая отдохнуть. Наконец пришёл врач и попросил выйти всех из палаты. Логан поцеловал меня на прощание, и я осталась одна. Врач что-то мне вколол, и вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.