ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Четыре дня прошли довольно быстро. Мне уже не терпелось вернуться домой. Логан приехал за нами в больницу и через полчаса мы уже были дома. Мы отнесли детей в детскую комнату. Несмотря на то, что почти все время в больнице провела в полном покое, я была безумно уставшая и рвалась отдохнуть. Логс подхватил меня на руки и понёс в спальню. — А ты стала легче. (рассмеялся он) — Конечно! — Поспи немного. — С огромным удовольствием! Я легла в кровать, а Логс лёг рядом со мной и обнял меня. Я тихонько улыбнулась и минут через пять уснула. Когда я проснулась, Логса рядом не было. Я, всё ещё сонная, встала с кровати и пошла его искать. Я увидела его в детской. Он стоял и смотрел на детей. Я облокотилась на стену и, улыбаясь, наблюдала за ним. Ко мне незаметно подошла мама. — Ну, я так поняла, что больше не нужна. — О, боже, ты меня напугала! Ну как это не нужна? — Я имею в виду, что я могу домой ехать. (рассмеялась она) — Да, я поняла тебя. (я улыбнулась) Во-первых, ты приехала совсем недавно, во-вторых, нам же нужна твоя помощь! — Милая, это серьёзное испытание, которое вы должны пройти вдвоём с Логаном. Это будет тяжело, но я уверена, вы справитесь. А через пару месяцев мы с твоим папой можем взять их к себе, чтобы дать вам отдохнуть. — Ну ладно… — Пойду закажу себе билет. (она поцеловала меня в лоб и пошла в свою комнату) Я зашла в комнату, где находился Логан, подошла к нему сзади и обняла: — Мама уже уезжает… — Как, уже? — Да… она сказала, что два месяца мы будем воспитывать их сами, а потом они с папой могут ненадолго забрать их к себе, чтобы мы отдохнули. — Ну вот и хорошо. (улыбнулся он) — Ты такой милый, когда с детьми… — Это так странно…смотреть на детей и осознавать, что они твои… Я ухмыльнулась: — Ты будешь лучшим отцом… — Надеюсь… — Никаких надежд. Так и будет! Я уверена! Через два дня моя мама уехала, и мы с Логаном остались одни с детьми. Первая неделя оказалась очень тяжёлой. За неё мы спали только день, т.к. дети никак не хотели спать по ночам. На следующей неделе мы с Логосом сидели на кухне уставшие и злые. Я взяла стакан, чтобы налить себе воды, но он выскользнул из рук: — Твою мать! Отлично просто! (почти орала я) — Послушай, можешь не кричать, а? (сказал Логан) — Может мне не дышать?! — Это была тяжёлая неделя, и меньше всего я сейчас хочу истерик! — Думаешь, дальше легче будет? Ха! Размечтался. — Ну, по крайней мере, ты могла бы не орать! Я зло посмотрела на него и ушла в спальню, хлопнув дверью. Я услышала громкий звон посуды. Я спустилась, чтобы узнать, в чем дело. Я увидела, что вся посуда лежит на полу разбитая, а Логан сидит на стуле, опустив голову. — Ну, молодец! Ничего не скажешь! Он поднял на меня глаза и промолчал. — И зачем ты это сделал? Чтобы детей грохотом разбудить?! Они только нормально уснули! — Захотел и сделал, понятно?! Сверху послышался плач, поэтому я, промолчав, поднялась, чтобы успокоить малышей. Логан поднялся вслед за мной и молча начал помогать мне. Через 10 минут нам удалось опять уложить их. Мы вышли из комнаты. Я вышла на улицу и села на лавочку. Он спустился вслед за мной и сел рядом. — Послушай, прости за это… Это просто было безумно тяжело…гораздо тяжелее, чем я рассчитывал. Но я люблю тебя и люблю наших детей, поэтому я рад, что мы выдержали эту неделю. Уверен, дальше будет легче. — И ты прости, что кричала… я просто очень устала… сначала почти целый год в животе их носила…тошнило, иногда плохо было, думала, что после их рождения все будет попроще, но оказалось еще тяжелее, чем было… я люблю тебя… и не хочу потерять. — Я тоже тебя люблю… Ты изменила мою жизнь. И я очень рад, что у нас такие замечательные дети. Может давай распределим обязанности, чтобы было легче? — Что ты имеешь в виду? — Ну, можно распределить дни, когда один из нас будет вставать ночью и укладывать их спать. — Типа дежурства что ли? — Ага. Ну…можно попробовать. — Так мы хотя бы высыпаться будем. — Ладно… давай сегодня я. — Нет, давай я. Ты и так устала. — Но ты тоже устал. — Да, но не я же рожал. (улыбнулся он) Я улыбнулась Логану. — Пошли? (он протянул мне руку) — Пойдем. (я положила свою руку в его) Мы поднялись наверх и, пока дети спали, просто лежали на диване и обнимались. — Хочешь кофе? — Нет, я час назад пил ведь. — Ах, да. Ну я тогда пойду попью. — Хорошо, а я тут подожду тут. Я сделала себе кофе и вернулась через 15 минут. Зайдя в гостиную, я увидела Логана, спящего на диване. Я не стала его будить. Я подошла и поцеловала его в щеку, поднялась наверх. Дети тоже спокойно спали. В доме было так тихо. Я читала книгу и пыталась не уснуть. Но у меня это не получилось. Я не заметила, как уснула. Проснулась, когда было темно, а я сама лежала в кровати под одеялом. Логана рядом не было, а в детской горел свет. Я поднялась и прошла в детскую. Логан там стоял в пижаме и укачивал Джейн. — Я думала, ты ещё спишь. (улыбнулась) — Нет, малышка проснулась. — Ты заметил, что они стали реже просыпаться и плакать? Сегодня было тихо. — Только два раза. Кое-кто очень крепко спит. (рассмеялся он) Я опустила глаза в пол и рассмеялась. — Ну, иди спи, я разберусь. — Спасибо. (я встала на носочки и поцеловала Логана в щечку) Я пошла в комнату и вскоре снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.