ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Я шла по улицам, проспектам этого города. Пыталась сосредоточиться и сделать самый тяжелый выбор в своей жизни. Все напоминало о них… Надписи на машинах, вывески в магазинах…всё. Я села на скамейку и зашла на сайт, где публиковали информацию о знаменитостях. Один заголовок привлёк моё внимание: «Отличное начало фильма и не только? Звезда телесериала Биг Тайм Раш Логан Хендерсон был замечен в большой компании актёров фильма «Испытание» (который, кстати говоря, выйдет через несколько месяцев). Неужели и он будет сниматься в этом фильме? Скорее всего да, ведь на фотографиях присутствует весь утверждённый состав (фото внизу). Логан Хендерсон и Уилла Холлэнд. Будут ли они просто экранной парой или это нечто большее? Об этом читайте в следующей статье.» — Он рядом с Бритт и счастлив… Отлично! (я кинула телефон) Я встала и пошла дальше. Слезы сами наворачивались на глазах. Люди косо смотрели на меня. Я не заметила, как наступила глубокая ночь и как подошла к отелю. Я не стала заходить, а просто села рядом. Я просидела так минут двадцать, а потом к дому подъехало такси. Оттуда вышел Логан. Я отвернулась. Не хотела его видеть. Увидев меня, он сел рядом и обнял за плечи. — Ну как ты? (прошептал он) — Иди в номер. — Что? — Иди в номер. (я повысила тон) — Что случилось?! — Ничего. Иди. Тебе нужно отдохнуть. — Да объясни ты мне, что случилось! (Логан повысил голос) — Ты пьян, иди домой. — Я никуда не уйду! — И что мне теперь плясать?! — Отвечай! — Не буду я ничего объяснять. Он выругался и встал со скамейки. — Молодец. Теперь иди спать. Он пошёл в обратную сторону от отеля. — И куда ты собрался?! (кричала я ему вслед) — Подальше! (крикнул он) — Ну и вали! Скатертью дорожка! — Ну и пожалуйста! (он ускорил шаг) — Еще измени с ней, ладно? Он резко остановился и обернулся: — Ты про кого? — У тебя их много! Сложный выбор, правда?! Он снова подошёл ко мне. Стал очень близко и спросил, чётко проговаривая каждое слово: — Ты про что? — Мне ты говоришь одно, а делаешь другое! Сколько можно?! Я устала! А Уилла… Вы теперь для всех пара! И еще скажи, что ты собрался не к Бритт. — Ах, значит я теперь изменник, да?! — Фу. От тебя алкоголем несет. — И что с того? — Да вообще ничего. Заметь, я просила тебя быть там недолго, а ты приехал ночью! — Сейчас только полночь! — Только?! — Да, только! Я взрослый человек! — Видишь! Опять! Говоришь одно, а делаешь другое! — Я не знал, что двенадцать — это для тебя поздно! — Представь себе! Это поздно! — Для меня — нет! — Для тебя и пять утра не поздно будет! — Да, и что? — Ты серьезно?! — Когда я хорошо провожу время, то да! Снова хлынули слезы. Я махнула на него рукой и направилась дальше гулять по улицам. — Ну и иди! — Ну и пойду! — Ты так бесишься из-за одной фотки, а когда ты со Шмидтом переспала — я тебя почти сразу простил! — Может еще громче заорешь?! Чтобы весь город услышал?! Тогда тебя гордость переполнит?! — Чем тут гордиться?! — Ну, ты же такой хороший, святой! — Я этого не говорил! — А что ты сказал?! Ты же простил! — Да, я простил! Потому, что верил, что такого больше не повторится! А ты из-за любой сплетни только рада на меня наорать и обидеться! — Ты говорил, что не подпустишь ее к себе! Говорил! И что я вижу?! Обнимаетесь, да еще и со счастливыми лицами! — Меня попросили, ясно?! — Попросили?! Что за бред? — Это такой пиар! Как думаешь, как фильм будет продаваться, если все будут знать, что актёры ненавидят друг друга?! — Не неси ерунду! Даже мне ясно, что, когда все знают, что актеры ненавидят, то интереснее смотреть как они будут играть любовь с этим человеком! — О да, ты так много понимаешь в шоу бизнесе! — А разве не так?! — Она играет мою девушку только первые двадцать минут фильма! — И что?! — Она не главная героиня, поэтому нет смысла в том, что ты сказала! — А в том, что ты сказал есть?! — А ты думаешь, что нет? — Нет! — Тогда я пошёл! (крикнул он) — Я тоже! Он забежал в отель, но я не поняла, зачем. Я плюнула на это и ушла подальше от отеля. Всю ночь я уставшая бродила по городу. Ноги не слушались. Голова болела. Ужасный голод. Но я продолжала идти. Мне просто хотелось лечь и заснуть, но нельзя… Вечером следующего дня я пришла в отель. Забрать свои вещи. Вещей Логана там уже не было. Он опередил меня. Я все равно собрала свои вещи и поехала в аэропорт. На последние деньги я купила билет в Чикаго. Соберу вещи и уеду. Пусть расслабится и забудет о жене-истеричке. Но, к сожалению, из-за погодных условий рейс отменили. Прекрасно. Денег нет. Жить негде. Я с чемоданом вышла из аэропорта и продолжила прогулку по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.