ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Я бесцельно бродила по городу. Даже не смотрела, куда иду. Мне было абсолютно всё равно… Внезапно я врезалась в кого-то. Я подняла глаза, чтобы извиниться и увидела Кеннета. Я произнесла пустое «извини» и пошла дальше. — Эй, постой! (он окликнул меня) Я остановилась и обернулась. — Что с тобой? — Это не важно. — Ты выглядишь уставшей. Поехали ко мне. — А смысл? Сейчас я получаю обратно то, что натворила. — Поехали, ты мне всё расскажешь. Я, сомневаясь, но доверяя, подошла к Кеннету. Он слегка приобнял меня по-дружески и повёл к себе домой. По дороге я очень часто спотыкалась. Сил уже не было. Если бы не Кеннет, то я наверное не раз бы уже упала. Вскоре мы были у него дома. Похоже, что никого дома не было. Кеннет посадил меня на диван и сел рядом. — Что случилось? (спросил он) — - С Логаном поругались… — Из-за чего? — Я увидела его фотку с бывшей, где они в обнимочку стояли и улыбались. Я приревновала. — О…Тогда у меня есть, чем тебя приободрить. — Серьезно? — Вполне. (сказал он, вставая с дивана) Я сегодня убирал в своей комнате и случайно уронил книгу. Оттуда выпал конверт. На нём было написано: «Кеннет, отдай его ей, когда она будет чувствовать себя плохо» — Конверт? От Кендалла? — Да… — Откуда он все знает? — Не факт, что он знает. Просто решил подстраховаться наверное… — Ну ладно… — Я его не открывал ещё… (он протянул мне конверт) — Спасибо… Я взяла конверт из его рук, вскрыла его и начала читать: «Я знаю, я обещал тебе, что больше не появлюсь в твоей жизни, но видимо тебе очень плохо, раз ты решила прочитать это письмо… Что бы ни случилось, знай, что я верю в тебя, верю в то, что ты со всем справишься. Ты очень сильная, правда… Люблю тебя…и очень скучаю. Кендалл» — Я тоже люблю тебя… (прошептала я) — Что там написано? — На. Прочитай. (я протянула ему письмо) Он взял письмо в руки и быстро пробежал по нему глазами. — Ооо… (только и смог сказать он) — Он помог… Правда… Очень… — Я же говорил, что он тебя любит. (сказал он, возвращая письмо мне) Оставь его себе. — Я знаю… Он говорил это не раз… — Можешь остаться здесь на ночь, если хочешь. — Спасибо тебе. — Да не за что. (тепло улыбнулся Кеннет) Я улыбнулась ему. — Ты можешь лечь в его комнате. — А я имею право?.. Это ведь его комната. — Конечно имеешь! (рассмеялся он) А завтра придумаем, что тебе делать дальше. Его настрой меня радовал: — Ладно. (я обняла Кеннета) Он провёл меня в комнату Кена и пожелал спокойной ночи. Я поблагодарила его, и он ушел, а я осматривала комнату Кендалла. Она оказалась небольшой, но уютной. Я разделась и легла под одеяло. Я была настолько вымотана, что сразу же заснула. Но мои мысли частенько давали о себе знать. Я несколько раз просыпалась от кошмаров. Часов в шесть утра я больше не смогла это терпеть и встала с кровати. Встав, я вышла в гостиную и села на диван. Вскоре вниз спустился Кеннет и удивлённо спросил: — Чего не спишь? — Не спится. — Тогда давай всё обсудим? — Давай. — Я так понял, что ты сейчас не хочешь возвращаться к Логану, так? — Во-первых, я понятия не имею, где он, во-вторых, он скорее всего с девчонкой какой-нибудь новой… Так что видеть я его не хочу. — Ты уверена? — Да. — Ладно, тогда чего тебе сейчас хочется? — Избавиться от всех проблем… Забыть о них…снова почувствовать ту легкость которая была раньше. — То есть найти Кендалла? Я подумала: — Да — Тогда я постараюсь помочь… Только я вообще не представляю, где он может быть. — Хм… А где он любит проводить время? — Да ему везде хорошо! — Так, так, так… У него в ЛА есть одно место, куда он приходит, когда ему плохо! — Таак! Расскажи о нём подробнее! — Он тогда привел меня туда и сказал, что я единственная, кто знает о его тайном месте. — Тогда чего же мы ждём?! Сейчас же закажу билеты. — Думаешь, он там? — Попытаться стоит. — Ну, хорошо. Он заказал билеты довольно быстро, и уже через три часа мы сидели в самолёте. — Только бы он был там. — Я очень на это надеюсь. Поспи немного. — Если мне приснится кошмар — простите меня за крики. — Хорошо. (рассмеялся он) Я закрыла глаза и уснула. Странно, но кошмары тебя больше не мучили. Возможно из-за того, что у меня появился шанс снова увидеть его… Через некоторое время мы были в ЛА. Я проспала весь перелет. Кеннет разбудил меня перед самой посадкой. — Эй, мы прилетели уже. (улыбнулся он) — А? Что? Прилетели? (сквозь сон произносила я) Полетайте еще пять минуточек, пожалуйста. — Тори. (рассмеялся Кеннет) — А! Да! Все я встала! Встала! Да! (резко взбодрилась я) Мы вышли из самолёта, а Кеннет всё продолжал смеяться надо мной и подшучивать. Я, смотря на него, тоже смеялась над собой. Пока мы ждали такси, я осмотрелась вокруг себя. Воспоминания нахлынули на меня. Было очень больно. Я потеряла сразу двух любимых людей. Оба жили в этом городе. Хочу как можно скорее уехать отсюда. Такси наконец приехало, и я назвала таксисту нужный адрес. К счастью, пробок в городе не было, и мы доехали до любимого места Кендалла за пятнадцать минут. Кеннет рассчитался, и мы вышли из такси. — Ты иди одна. Я тебя тут подожду. (сказал он) — Хорошо. Я медленно пошла на то самое место. С сильно бьющимся сердцем, поднялась наверх, надеясь, что он будет там. Несколько минут я провозилась с дверью. А всё из-за того, что руки не слушались и предательски дрожали. Справившись с дверью, я вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.