ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
На следующее утро, как и было сказано ранее, нас ожидал ранний подъем. Мы встали, одели детей и вынесли их вещи в прихожую. И во время. Как раз в дверь позвонил отец Логана. Логс пошёл открывать дверь, а я осталась в гостиной с детьми. Через несколько мгновений они оба зашли в неё. — Здравствуйте. Рада вас видеть. (приветливо улыбнулась я) Папа Логана подошёл и обнял меня. — Я тоже. (улыбнулся он) Ну, как ваши дела? — Все прекрасно. (я коварно посмотрела на Логса) А ваши как? — Тоже всё нормально. Пресли уехала на съёмки в Лос-Анджелес, и Пэм сходит с ума: ей некого воспитывать. (рассмеялся он) Я тоже рассмеялась: — Ничего. Вот вам два сокровища, которых нужно еще оооой как долго воспитывать. — Ну, вот поэтому я здесь. О, кстати, чуть не забыл! К нам тут Кендалл заходил, просил вам кое-что передать. Мы с Логаном удивленно переглянулись. Он достал из кармана какое-то письмо и протянул нам. Логан взглядом дал мне понять, чтобы ты его взяла. Я взяла письмо. — Ладно, я поехал. Рад был увидеться. (улыбнулся Джеффри) Он по очереди обнял нас с Логаном, взял вещи и детей и вышел из дома. — - Интересно… (протянула я и открыла письмо) Там лежало красиво украшенное приглашение на свадьбу для нас с Логаном. Я посмотрела на Логса и улыбнулась: — Всё-таки позвал. — Пойдём? — Конечно. — О, тут и билеты на самолёт есть. (сказал Логс, изучив конверт) — Вот именно. Так что мы обязаны прийти. — Свадьба будет на Гавайях. (улыбнулся Логан, протянув мне билет) — Ооо, Гавайи… (я взяла билет из его рук) — Ага. И пятизвёздочный отель. — Богато живут ребята. (улыбнулась я) — Ну, это же свадьба. Можно и потратиться. — Ну, да… — Ладно, тогда снова сборы. Вылет через два часа. (рассмеялся он) — Постоянные, между прочим, сборы. (я улыбнулась ему, и мы пошли собираться) — Вот вот. Логан поцеловал меня и побежал в спальню. Через час мы были уже готовы и вызвали такси. Ещё через полчаса мы уже сидели в аэропорту и ожидали посадки. — Хм… Интересно, а какая она… — Скоро узнаем. Я кивнула. Объявили посадку на наш рейс. — Ну что, готова? — Еще как! Мы встали и пошли в самолёт. По своей обыкновенной привычке я в самолете уснула сразу же. Прилетели мы довольно быстро, и вскоре уже были в отеле. Но пока что не имели возможности встретиться с Кендаллом. Мы решили сначала просто отдохнуть. Мы устало упали на кровать. Перелёт был долгим. Мы просто лежали с ним в обнимку. — Тут так здорово. — Согласна. Хороший выбор. К нам в номер постучали. Я встала и открыла дверь. Там стоял Кендалл. Я улыбнулась: — Привет — Привет. (сказал он) Привет, Логс. (крикнул он Логану) Логан сразу же поднялся с кровати, подошёл к Кену и обнял его. — Я так рад тебя видеть, дружище! — Я тоже. (улыбнулся Кен) — Ну, я тебя поздравляю со свадьбой. — Спасибо. Пойдёмте я познакомлю вас с Барбарой. Мы искренне улыбнулись и пошли за Кеном Он вывел нас в небольшой парк. Там был очень красиво и многолюдно. Наверное, это была вечеринка по случаю помолвки. Кен на секунду остановился, выглядывая кого-то в толпе, а потом уверенным шагом подвёл вас к девушке, которая разговаривала с Алексой (фото внизу). — Знакомьтесь, это Барбара. Моя невеста. (сказал он, обняв её за плечи) — Приятно познакомиться. (я приветливо улыбнулась ей) Она улыбнулась в ответ. — Мне тоже. (сказала она и посмотрела на Кена) — Ах, да. (рассмеялся он) Это Тори, а это её муж Логан. Я, смеясь, посмотрела на Логана — Простите, просто… Кен ничего про вас не рассказывал. (тоже рассмеялась Барбара) — Да это и не столь важно. — Ладно, мне надо отойти. (сказала она) — А я пойду найду Джея и Карлоса. (сказал Логан) Он выразительно посмотрел на меня, прошептав: — Поговорите. Я кивнула ему, и мы с Кеном остались наедине. Он ничего не говорил. — Ну… Расскажешь как вы познакомились? (я пыталась разрядить обстановку) — Ну…как бы тебе сказать… В общем, в баре… — В баре? Хм…немного необычно. — Да. Это…долго рассказывать. — А знаешь… Я очень рада, что ты счастлив. — Спасибо. Я тоже за тебя рад. Может прогуляемся? — Давай. (я улыбнулась ему) Мы вышли из парка прямо на пляж. Дул приятный лёгкий ветерок. — Здесь так хорошо. Вы сделали правильный выбор. — Моя идея. Я улыбнулась: — Не удивило. — Как у вас вообще дела? — Да вроде как все хорошо. У вас как? — Нормально. Слушай, прости, что не звонил… — Ничего. Я понимаю. А ты прости за то… — Давно простил. Ну, так что, друзья? — Друзья. (я обняла его) — Теперь мы будем видеться чаще, кстати говоря. — Неужели вы будете жить по соседству? — Ну, не совсем по соседству, но тоже в Чикаго. — Это же здорово! — Ага. (улыбнулся он) Я тоже улыбнулась. Он смотрел на море. Я поступила как он и перевела взгляд на море. — Я так люблю море… Оно всегда меня успокаивает. — Да… Эти спокойные волны, бьющие под определенный ритм… Настраивает… Помогает хорошо подумать… — Точно. (сказал он, взглянув на меня) — А где ты был весь этот год? — Много где… — Путешествовал? — Можно и так сказать. (усмехнулся он) Я улыбнулась: — Как был чудаком, так и остался. — Этого у меня никому не отнять. (серьёзно сказал он) — Она хорошая девушка. Она красит тебя, а ты её. — Она просто замечательная… — Раз ты выбрал ее, то это действительно так… — Не я её выбрал. — Не поняла. — Она меня нашла. Я не знаю, что бы со мной сейчас было бы, если бы не она… Я молча опустила голову. — Я ужасный человек. (прошептала я еле слышно, надеясь, что Кен не услышит) — Это не правда. Я посмотрела на него: — Ты просто не хочешь этого видеть… — Послушай, я давно тебя простил, правда. — Я верю, верю, но это ничего не меняет. — Ладно, раз мы решили быть друзьями, то давай говорить друг другу правду. А правда в том, что этот год был самым тяжёлым в моей жизни. Когда я убежал из суда, я не знал, куда мне идти. Представляешь, я даже не хотел идти на крышу потому, что она напоминала мне о тебе! Поэтому я сел на поезд, заснул и проснулся в Джорджии. Там я нашёл какой-то бар, а дальше всё будто в тумане. А потом появилась она. Она была как глоток воды в пустыне…она была так добра ко мне. Забрала к себе домой, дождалась, пока я протрезвею и расспросила, что случилось. Я рассказал ей всё. С тех пор она не отходила от меня ни на шаг… Я так привязался к ней. Я вёл себя просто ужасно, только недавно это осознал… А она просто любила меня… — Видимо так было нужно… Чтобы ты нашел свою единственную… Кендалл, у тебя очень большое сердце и поэтому я считаю, что Барбара — одна из самых счастливых девушек на планете, ведь рядом с ней такой человек, который будет любить ее несмотря ни на что… Он промолчал и снова перевёл взгляд на море. Я продолжала смотреть на него. — Знаешь, что меня поразило? То, что она знала, что я…что я не люблю её, но всё равно не теряла надежды и осталась со мной. Она действительно спасла меня, и я бесконечно благодарен ей и предан. (сказал он, не глядя на меня) — Знакомая история… Только лишь небольшая разница… — Возможно. Но знаешь, я так счастлив сейчас… — Это видно… Он улыбнулся. — Спасибо тебе за бесконечную поддержку, которую ты мне дарил… (я развернулась и медленно направилась обратно в парк) Он остался стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.