ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
Такими темпами через пару минут я уже была в парке. Там на входе меня встретил Логан. Я улыбнулась ему и обняла. — Ну, о чём говорили? — Да обо всем. — Например? — О том, что было, о том, как они встретились. — О, ясно. — Он сказал, что давно простил. — Правда? Это хорошо… Я кивнула. — Пойдём в отель? (спросил он) — Пошли… — Или ты на вечеринку хочешь? — Нет. Настроения нет… — Почему? (удивился он) — Ну… просто выслушав его… — Что такого он сказал? — Рассказал о том, как ему было плохо. — Аа… Но сейчас ведь ему хорошо? Он счастлив? — Да. — Тогда всё в порядке. Значит, он стал гораздо сильнее с тех пор. Ну, и теперь у него есть те, кто его действительно любит и всегда будет рядом. (улыбнулся он) Я улыбнулась ему: — Да, ты прав. Нас догнал Кендалл и спросил: — Эй, а вы что, уже уходите? — Да, извини, мы устали после перелета… — Точно? Просто я сейчас петь собирался… — Ну ладно. Мы послушаем тебя, а потом пойдем. — Хорошо. Мы с Логаном вернулись и ждали выступления Кена. Он поднялся на сцену и подошёл к микрофону. Он начал петь (песня внизу), и я невольно вспомнила, как мы пели Memories and Melodies. Песню, которую он пел, я ни разу не слышала. Наверное сам сочинил… Я перевела взгляд на Барбару. Она просто светилась от счастья. Она неотрывно следила за каждым движением Кендалла. Кен в свою очередь тоже смотрел на неё. Он так красиво поёт… Воспоминания не вылезали из моей головы. Я помнила, как было хорошо, весело с ним. Было тяжело, но я держалась. Как могла. Но все же не выдержав, я пошла прочь, пробиваясь через толпу людей. Я подошла к отелю, и вдруг кто-то схватил меня за плечо. Я обернулась и увидела Логана. — Что случилось? (спросил он) — Я не могу на это смотреть. Воспоминания… Он взял твоё лицо в руки и спросил: — Ты его всё ещё любишь? — Не знаю даже… но у меня ведь есть ты и я люблю ТЕБЯ. — Я знаю. Но просто скажи мне, если это так. Мне будет спокойнее, если я буду знать. — Может немного… — Ясно. Пошли. (он обнял меня и повёл в отель) " Надо было сказать ему, что нет… дура…» — проносилось в голове. Мы зашли в номер, и Логан лёг на кровать. Я зашла в ванную, умылась и легла рядом с Логосом. — Я сейчас засну наверное… — И правильно. Действительно нужно отдохнуть после перелета. — Ага. (он обнял меня) Я прижалась к нему. Он просто лежал и ничего не говорил. Я подняла глаза на него и улыбнулась. Он погладил меня по щеке. Я потянулась к нему и поцеловала. Он ответил на поцелуй. не переставая гладить моё лицо. Я запустила руку в его волосы. Его рука переместилась с моего лица на шею. Вторая моя рука оказалась на его щеке. Другой рукой он крепче прижал меня к себе. Нежный поцелуй перешел в страстный. Он отстранился от меня и сказал, тяжело дыша: — Это был долгий день… Я закатила глаза: — - Ладно… — Что, правда? (рассмеялся он) Не думал, что ты так быстро сдаёшься. — Я сдаюсь? (удивленно сказала я и быстрым движением села на него) — - Ого! (рассмеялся он) Я поиграла бровями и поцеловала его в шею. Он повалил меня на спину и ухмыльнулся. — Ммм… так-то лучше… Он лишь рассмеялся в ответ и поцеловал меня. Я обвила руки вокруг его шеи. Нас прервал стук в дверь. — Ну, нееет. (сказала я) Логс, не обращая внимания на стук, продолжил меня целовать. Я усмехнулась. Он начал снимать с меня майку. Я не отставала от него и снимала майку с него. В дверь застучали настойчивее. — Может откроешь? — Нет. (коварно улыбнулся он и поцеловал меня в шею) Я закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Он откинул мою майку подальше и запустил руки в мои волосы. Я, целуя его в губы, сняла с него майку. Он попытался снять с меня лифчик, но потерпел неудачу. Я ухмыльнулась и помогла ему. — Никак не могу разобраться с этим хитроумным устройством. (рассмеялся он) Рассмеялась в ответ. В дверь снова постучали. Логан выругался, но не пошёл её открывать. — Кто бы это мог быть? — Не знаю, мне всё равно. (сказал он, стягивая с меня джинсы) Я немного приподнялась и с некой грубостью сняла с него джинсы. — Какая ты нетерпеливая. (усмехнулся он) — А то. — А я пожалуй не буду торопиться… — Хееей. (возразила я и повалила его на кровать) — Я же обещал, что отомщу. (прошептал он мне на ухо) Я резко грубо поцеловала его, прикусив губу. — Ну и что ты хотела показать этим? (дразнил он меня) Я лишь похотливо взглянула на него. Я чувствовала вкус его крови после укуса, что еще больше настраивало. Он продолжал медленно меня целовать. — Ты серьёзно? (с нетерпением спросила я) — Вполне. (ухмыльнулся он) — Опять зло. (я рассмеялась) — А я и не отрицал. (сказал он) Я впилась в его губы. Он легонько прикусил мою губу. — Ммм… Логан медлил, но я чувствовала, что ему не терпится начать. — Я же знаю, что ты хочешь… (прошептала я) — Правда? — Ага… я чувствую это. В ответ на это Логан стянул с меня трусики, а с себя боксеры и вошел в меня. От неожиданности я закричала, но Логан вовремя заткнул меня поцелуем. Он набирал темп, заставляя и себя и меня глухо постанывать.Вскоре мы достигли пика и обессилено лежали на кровати, восстанавливая дыхание. — Я в душ. (довольно улыбнулся Логс) Я подмигнула ему. Он встал и пошёл в душ. Я встала, надела майку Логса и легла обратно. В дверь постучали. Я, вздохнув, встала, чтобы открыть дверь. За дверью стоял Кен. Окинув меня взглядом, он невозмутимо сказал: — Привет. Прости, если отвлёк. Просто вспомнил, что не сказал вам, во сколько свадьба. Я немного засмущалась: — Привет. Ты не отвлекайся. — Свадьба будет в 5 вечера. — Хорошо. Спасибо, что сообщил. — Ну, тогда я пойду… Я кивнула. Он улыбнулся и ушёл. Я закрыла дверь и вернулась на кровать. Через минут 10 Логан вернулся из душа. — Кто заходил? (спросил он, вытирая голову полотенцем) — Кен. — И что он хотел? — Сказал, что свадьба в 5. — Аа, понятно. — Угу. (сказала я, зевнув) — Давай теперь действительно спать. (рассмеялся Логс) — Заманчивое предложение. Он прыгнул на кровать. — - Еей, осторожней. (я улыбнулась) — А то что? — А то получишь. — Это, что угроза? (он слегка приподнялся) — Конечно… (я с улыбкой смотрела на Логса) — Ты нарываешься? — Я?! Что ты! — Тогда я спать. (сказал он, накрывшись одеялом) Я рассмеялась: — Дурак Он ничего не ответил. Я отвернулась в противоположную сторону и сильно дернула одеяло, отчего оно с него слетело. — - Ээй! (он подскочил) — Так тебе и надо! (сказала я, возвращая одеяло на место) Он снова накрылся одеялом и вскоре заснул. Я, когда он уснул, обняла его и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.