ID работы: 7132239

Позволь мне помочь тебе

Слэш
PG-13
Завершён
819
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 155 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Придурок, ты опоздал на 2 минуты! — блондин встретил друга прямо на пороге. – Какие у тебя будут оправдания? — Ну-у, я встретил кое-кого по дороге… — Мне глубоко срать, кого ты там встретил, — Бакуго раздраженно хмыкнул, развернулся и пошел в комнату, добавив по дороге. – В следующий раз, если опоздаешь, в дом не пущу. — Ага, — Киришима счастливо улыбнулся. – Но думаю тебе все же будет интересно узнать, кого я встретил. — Ну и на кого, по твоему, мне в классе не похер? — Невероятно. Неужели это твоя комната? Где весь мусор и грязные шмотки? А куда ты дел настольный небоскреб из кружек? Ты все под кровать запихал что-ли? — И тебе здравствуй, Киришима. – желтая лохматая голова с небольшой молнией сбоку, высунулась из-за кровати. — Что тут прошло? Ураган, смерч, горничная? — Киришима никак не унимался. Он бегал от одной стены к другой, осматривал каждый уголок и не переставал восхищаться. — Деку. — Катсуки сел на кровать и, подперев щеку рукой, безразлично уставился в одну точку. — Ух ты! Может когда-нибудь попросишь его и у меня убраться? Тебе-то думаю он не откажет. — Пошёл нахуй! Деку тебе не домработница! – с этими словами Бакуго изо всех сил ударил кулаком по столу так, что все его содержимое синхронно подпрыгнуло, а затем опустилось точно на свои места. — Воу воу, не кипятись ты так, братан! — Киришима присел рядом и взглянул на друга, который всё ещё излучал флюиды негодования.– Ну нет, так нет. Чего злиться? В разговор вмешался Каминари, который до этого долго пытался понять суть разговора, а теперь решил выяснить наверняка. — Извините конечно, что я прерываю вашу интересную и увлекательную беседу, но может вы мне тоже объясните, что происходит? И вообще, Бакуго так и не сказал, зачем позвал нас. — Ох, ты не рассказал ещё Каминари-куну? Сейчас же исправь это. Да и я хотел бы узнать побольше. — Не смей указывать мне, придурок. Сам знаю, что делать. — Бакуго, ты опять проиграл, — Киришима аккуратно отодвинул консоль и откинулся на рядом стоящий диван. – Совсем не следишь за игрой. Так даже не интересно. — Ты сегодня какой-то странный, Бакуго. Что с тобой? — Каминари попытался заглянуть Катсуки в глаза, однако тот словно завис, уперевшись взглядом в приставку. — Э-эй, Бакуго! Ты чего завис? — Да очнись ты уже. — Бакуго! Скажи что-нибудь. — Ну раз ты не откликаешся на «Бакуго» может… «Каччан»? Будто очнувшись ото сна, блондин пошатнулся и, оскалившись, поднял глаза на Каминари, который вмиг съежился и отполз за спину Киришимы. — Не. Смей. Меня. Так. Называть. – стиснув зубы, Катсуки ядовито прошипел, — Это позволено лишь одному человеку. Ещё раз так скажешь, я живым тебя закопаю! — и с этими словами Бакуго поднялся с пола и, слегка пошатываясь, пошёл к кухне. Хотелось пить. — Почему в голову опять лезет этот придурок? — на стол громко опустился большой стеклянный стакан. – Почему весь день не оставляет в покое? Я думал, что хоть эти идиоты отвлекут меня. Но даже они не помогают. Эти придурки просят рассказать подробнее, но все равно ничего дельного посоветовать не смогут. Но мне и не нужны их советы, особенно касательно Деку. Я сам должен понимать, что происходит. Но не понимаю. Я же ненавижу его? Ведь так было всегда. Почему мне кажется, что я запутался? Холодная вода успокаивала и отрезвляла. Мысли, которые сплелись в клубок, медленно разделялись и оседали. Пусть пока Катсуки и сложно ответить на эти вопросы, но время должно сделать свое дело и помочь ему определиться. — Хей, а я ведь так и не рассказал, из-за чего задержался, — Киришима с улыбкой встретил вернувшегося друга. — Ну, говори быстрей, только очень коротко. Если мне это будет не интересно, как ты обещал, то ты продолжишь говорить за дверью. — Ну если хочешь коротко... Мидория рассказал о том, что был у тебя Урараке и Ииде. Катсуки вытаращил глаза и абсолютно офигевшим взглядом посмотрел на Киришиму. — То есть как рассказал? — Ну обычно. Рассказал, и все. Я узнал это от Урараки. — Да как он посмел?! Этот придурок! Вот же трепло! Ну ничего, завтра, при встрече, я ему устрою. Он ещё не раз пожалеет об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.