ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2, в которой происходит знакомство, Люси вспоминает прошлое и Аято с Райто знакомятся с Люськином пендалём. Чась вторая

Настройки текста
Pov Рейджи Люси… Довольно знакомое имя. Я его слышал. Но где? А запах… Так и сводит сума. Хочется наплевать на манеры и впиться в эту шею. Какой-то странный говорящий синий кот. Нацу… Никаких манер. Словно и существует мир для драк. От него лучше держаться подальше. Грей. Есть немного манер. Спокойный. Нормальный. А Эльза… Манеры присутствуют. Явно сильная среди них. Я посмотрел на время и поспешил в комнату для гостей. Они оказались в самой большой комнате. То, что я увидел меня ужаснуло. Половина комнаты разрушено. Одна четвертой части горит, другая во льду. Эльза полностью поглащена куском торта. По запаху, клубничным. «Где она его взяла?!» Если парни были одеты, правда Грей наполовину, то она была в… В ПОЛОТЕНЦЕ!!!Люси сидит за рабочим столом и пишет. Иногда нагибается от летящего стула или ещё чего-нибудь. А кот рядом с Люси ходит. Как вдруг что-то попало на голову Эльзы. Все затихли. Нацу, Грей, Люси и кот (клички я не знал) не шевелились. — Кто это сделал? — тихо спросила она. Тихим, ровным и спокойным голосом сказала она. Но никто не шевелился — Кто это сделал? — Спросила вновь. Её глаза выдавали. Они рвали и метали всё. Но внешне оставалась спокойна. — Это, Эльза, прости. Мы не хотели. Честное слово! — сказал Нацу. — Кхм…- нарочно громко кашлянул я. — Вы что-то хотели? — спросила Эльза. Парни с такой благодарностью на меня смотрели. А Грей остался в трусах. — О, опять разделся! — сказала Люси. — Грей оденься! — Ха-ха, отмороженые труселя! Ха! — Через 40 минут ужин. Прошу не опаздывать. — и я удалился. Мне стало сразу так хорошо, как я вышел из комнаты. Конец Pov Рейджи Спустя тридцать пять минут… Из комнаты слышались все тридцать три минуты крики двух парней. Как только они вышли, а вышли в том в чём были. Люси правда переоделась в повседневку. Эльза в полотенце, а остальные, как есть. Грей тоже оделся. Такое чувство, что Титанийская не смущает то, что они живут с шестью озобоченными вампирами-парнями. Также кот, и два парня мага. Люси ушла с Хеппи через 30 минут, и надеялась, что она их не убьёт. К счастью они вышли нормальные и бодренькие. Правда с синяками и царапинами. За тридцать минут напряжения памяти, Рейджи вспомнил запах и хозяйку знакомого запаха. Люси Сердоболия… — Но она же умерла! — воскликнул он. Даже не заметив, что сделал это громко. Кстати, о том, что запах знаком думали все вампиры. Выходя из комнаты за 7 минут до ужина, в одном полотенце, она повстречала Райто. — Вау, Стервочка сама решила меня возбудить! — С чего ты это взял? — Так ты же в полотенце! Поиграем? — игривым голосом сказал он — Да? А я и не заметила. Превращение! — Вау… Ещё и стриптиз! Я не могу больше выдерживать… -он мгновенно прыгнул на Титанийскую. То, что произошло дальше его поразило. Во-первых он увидел её в одежде и броне. То есть в нагруднике. И он попал лбом прямо в нагрудник. Дальше в боку он почувствовал адску юоль. Позже, как оказалось, у него синяк. А в другом боку неглубакая рана. Из сатанийской стали. Кроме серебра, на них действовала и сатанийская сталь. На ужине… — Люси Сердоболия, не прилично опаздывать, особенно таким важным людям как вы. — Рейджи Сакамаки, неприлично указывать на минусы других людей. — она была удивлена, хотя ответила ему. Вдруг у неё начали появляться воспаминания. Боль… Такая адская боль, из-за которой хотелось кричать. Биться об стенку. — Я откажусь от еды. Нет аппетита. — сухим голосом сказал она. Даже не сев — Я тоже пожалуй откажусь, — сказала Эльза, встав из-за стола. За что получила колкий взгляд Сакамаки второго и благодарный взгляд от Люси. — Я тоже откажусь, пожалуй — сказал… Нацу!(С.А.What? What is it?) Он получил одобряющий взгляд Титанийской и непонимающий от Люси. — Тогда и мы откажемся, — сказал Фулбастер. — Спасибо…- тихим голосом произнесла Люси. Они её поддерживают. Как вдруг в грудь врезался шаверма. Он сказал, что пойдёт погуляет. А потом прилетит. — У меня к вам будет несколько вопросов, поэтому жду вас через час в …— его опять в наглую прервали. — Гостиной. — сказал вялым голосом Шу. За час они смогли успокоить Люси. И она рассказала всё им. — Люси держись всегда рядом с кем-нибудь из нас. Хорошо? — Хорошо… Так закончился последий час. Им нужно поторопится. Ведь у них будет беседа… — Давайте сразу напрямую. Без вступлений. Окей? — сказала Эрза, как только сел на кресло Великий Аято. — Хорошо. Первый вопрос. Какой магией вы владеете? Расскажите о себе. — Я владею магией перевооружения. То есть могу менять доспехи и оружие. Состою в гильдии Хвост феи. В раннем детстве была порабащена черной магией. Мои друзья и я попытались сбежать. Тогда нас наказали. Тогда я потеряла правый глаз… Но всё обошлось! — она смогла не плакать. Ей было больно вспоминать эти дни. — Мою деревню уничтожил Деллиора, родители погибли в тот же день. Меня в ученики взяла Ур. И она начала меня учить магии ледяного созидания. Но при битве с Деллиорой она использовала магию «Ледяной гроб», из-за которого она превратилась в лёд, вместе с Деллиорой. Владею магией Созидания льда. — Мой отец Игнил — дракон. Он научил меня забытой магии. Магии убийц драконов. То есть меня нельзя убить огнём. — Заклинательница звездных духов. Обо мне вы все знаете. — А я могу пользоваться силой Эра. То есть могу летать. Вот! А меня зовут Хэппи. — сказал кот. — Всё? — сухо произнесла она. Её тело слегка подрагивало из-за нахлынувшихся неприятных воспоминаний. — Второй вопрос. Вы знаете что сделаю сейчас? — Нет. А что? — нет, ну вы серьёзно? — Да так. — Всё. — Ну и ладненько, мы пошли. Спать пора. На следующие утро… Люси проснулась в приподнятом настроении. Её лицо ничего не выдавало её состояния. На её талии лежало две руки. Холодная и тёплая. И с правой стороны слышался храп «Нацу» — подумала она. — Люськин пендаль — выкрикнула она. Пендаль прошёлся между ног парня, коим оказался Аято. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.