ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3, в которой происходит отдельная беседа Рейджи и Люси, наказание и похитетили появляются

Настройки текста
После такого пробуждения, Люси захотелось узнать побольше об особняке и о братьях. Да и до завтрака осталось 2 часа  — Юная леди, что вы делаете в такую рань?  — Да вот, погулять решила. Или нельзя? — съязвила девушка  — У меня к вам небольшая просьба, если вы не заняты, то можно вас увидеть в лаборатории?  — Я свободна. Во сколько?  — Через пол часа.  — А где лаборатория?  — Вас дворецкий проводит. Посмотрев на время, она поняла. У неё… всего лишь 40 минут!!! Она решила, что переоденется, оставит записку и пойдёт на смерть матушку к Рейджи. Надев повседневную одежду (до этого она была в футболке с надписью I LOVE SLEEP* и короткие шортики. В записке было начирикано, что она у Рейджи и скоро придёт, и время, 5:55. В лаборатории       Люси проводил до комнаты алхимика дворецкий и постучал в дверь. — Войдите! — крикнул мужской голос. Дворецкий поспешил удалиться, оставив девушку одну. Стояв в нерешительности, девушка всё же зашла в комнату.  — Вы хотели поговорить? Ну что же, я готова! Но для начала, мне тоже хотелось бы задать пару вопросов. — Хорошо, присаживайся. Чаю? — Пожалуй, откажусь. — Какие вопросы терзали вас, юная леди. — С чего вы взяли, что я Люси Сердоболия. — У вас запахи схожи. Мы с вами виделись. — И что? Может мы виделись на балах? Вы не подумали? — Значит вы из знатной семьи, раз были на балах. Но я бы не запомнил. А значит пробовал вашу кровь. — Да ну? У меня никто кровь не пил! — Вы уверены в этом? — Как никогда! — Хах… Допустим, что мне понравился ваш запах и я его запомнил. Что-то ещё? — Всё. — Хорошо. Теперь я задам вам вопрос. Драконы. Они существуют? И что это за синяки у вас. Иллюзия… Против вампиров не работает. И давайте вы честно ответите на свой же вопрос. — Хотите правды… Она вам будет — сказала Люси и встала из-за стола. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева. — Накажите, принцесса? — Да ну, блять ты только что явилась, зачем мне тебя наказывать?! Сразу к делу. Расскажи этому о прошлом. О драконах. — Да госпожа. Когда-то маги и драконы жили рядом, дружили. Но триста лет назад, появился король. Он был жадный и хотел подчинить себе и драконов. Тогда, драконы поставили барьер. Лишь малая часть осталась жить за барьером. Их встретить можно в запретном и дремучем лесах. Проблема — тот, кто ходил туда, тот не возращался живым. Ходили и люди, и маги, и вампиры, и оборотни, и духи. Никто не возращался живым — рассказ получился немного детским, но зато понял вампир, что драконы существуют. И лучше в эти леса нос не совать. — Можешь идти, — сказала Люси Деве. На что она кивнула. — Я, пожалуй, тоже пойду. Через час завтрак. — Я вас не отпускал. Расскажите о себе, пожалуйста. — Я не буду о себе рассказывать. — Вас ждет наказание за непослушание, Юная леди. — (Автор: Ему стихи писать) — Это неприлично, приставать к девушке с вопросом. — Вы знаете правила этикета? Уже поздно. У меня есть за что вас наказать. Первое — ложь. Второе — у вас отсутствуют манеры. И третье, вы хотели сбежать. Не так ли? — сказал очкастый и начинал наступать на девушку — Тогда у меня тоже есть причина вас наказать. Перебивать девушку — нет манер. Приставание — нет манер. — Шаг назад. — Ахахаха! Поздно спохватилась, Сердободия — Шаг вперёд — Никогда не поздно… НАЦУУУУУ! — Стенка — Он тебя не услышит, — сказал он, резко схватил её за руку и телепортировался в канализацию особняка. Свист, а после крик. — Тебе это так с рук не сойдёт. Хвост феи не позволит. — Ты меня рассмешила. Тебя ещё никто не нашёл, а прошло два часа — Ты хотел узнать откуда синяки… Так вот. Один сумашедший на меня напал. Всего 4 удара, а потом он умер. Ахаха, — после речи, она засмеялась истерическим смехом. А Рейджи поражался выносливостью этой девчонки. А у блондинки были силы на подходе. Она встала и начала делать движения. Она — не та Люси, что была раньше. Она должна это сделать. Она должна… — Поразительно, какой сильный организм, — она ни разу не выпустила ни единой слезинки.  — Для меня — это обыденное дело. НАЦУУ! — МЕНЯ, БЛЯТЬ, ТУТ УБИВАЮТ, А ТЫ ЖРЁШЬ С ХЭППИ, ДА?! НУ ВСЕ, ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ХОДИТЬ думала девушка. Дверь резко слетела с петель и там была тройка. А нет, четвёрка. Эльза, замахнулась и… — Стоять, иначе стервочке конец! — Ты так думаешь, Райто? — спросила Люси. Запах сводил с ума вампиров. Так всем и хотелось бросится на раненую. Все, что им мешала, так это четвёрка. Хэппи, что выстовил когти. Эльза, что замахнулась и готова была прорезать чью-нибудь глотку, Нацу, который горел, в прямом смысле этого слова. И Грей, чей лёд был выйти из рук, осталось лишь доделать пару движений и произнести слова. Чуть ранее, в гостиной — Где этот мистер этикет, а? Великий я не должен ждать! — Люси ещё не пришла. — Почему ты, был в моих кустах роз?! Объясняй! — Люси меня швырнула к Эльзе, а та в окно, которое открыто было. — С начала и по подробней. — Великий я не должен ничего говорить! Особенно тебе, Райто. — Говори, Аято, — раздался ленивый голос из другого конца стола. — Ладно. Решил я кексика проведать. Смотрю, она с этим спит, в обнимку. Вот, я тоже обнял её. А через пару минут она крикнула " Люськин пендаль» и толкнула в сторону. А я на краю был. И на Эльзу грохнулся. А она в окно с матами. Меня вот, что поражает. Как Эльза не умерла под моим весом. — Ты просто не носил этих двоих. Вместе и сразу. Даже дедуля не смог. — НАЦУУУ!!! — Превращение! — Кому надрать задницу?! — Тебе, головёшка, и Рейджи. Она ведь с ним. — Что ты сказал? — Я же говорила ей, ходи с кем-нибудь из нас! — Бежим! Наше время — Мы ведь не настоящие! — Что? — Мы здесь! — Нет, тут! — А я здесь! — Ха — ха — ха! Какой дурак будет ходить в комнату к вампиру — садисту? А? Точно не я! — Ха — ха! — по канализации прошёл смех. Спустя 3 часа Pov Люси Решила я вечером, перед закатом погулять по саду. Переодевшись в шорты и футболку, я вышла на улицу через задний вход. Открыв дверь, что оказалась не заперта, я вышла в сад. Как здесь красиво! Так и хочется остаться тут. На — все — гда. Я дошла до развилки. Тут были и фонтаны, и розы разных сортов и цветов. Я пошла дальше. Увидев башню, я направилась к ней. Моё шестое чувство шептала 《Уходи, здесь опасно! 》 Но кто слушает его? Точно не я! Я увидела силуэт. Нет, 2 силуэта. И точно не Сакамаки. Мозг начал бить тревогу. — Измерителя времени откройтесь врата, Часы! — воскликнула я и оказалась внутри часов. — Вау, кошечка волшебница! Не каждый раз увидешь. — Свинья, как свинья. Ничего особенного — Кого ты свиньёй назвал? Меня? Тебе полный пиздец! — сказала она. — Да ну, ты хочешь завалить вампира? Удачи! — Золотого быка откройтесь врата, Телец! — Муууу! Люси, как всегда фигурка, то что надо! — влюбленным голосом сказал Телец — Телец, он меня свиньёй назвал, а этот кошкой. А ты же знаешь как я не люблю кличек! Я понимаю, Болельщица. Он сильней. Но эти! — Скотина, тебе не позволяли говорить! — А ты любишь боль? — Да ну, ты слышал? — Мууу! Люси, твои силы неполны. Я не могу больше — Переходин к плану Б. НАЦУУУ, УБИВАЮЮЮЮЮТ! ПОКА ТЫ ЖРЁШЬ МЕНЯ УБИВАЮЮЮЮЮЮЮТ! ААААААААА! — Заткнись! — закрыв глаза девушке, та уснула крепким сном. — У кошечки громкий голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.