ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Стой, а моя команда? - Уже осведом-ле-на! Так что не боись, в розыск не подадут!

***

- А что за задание?- спросил Бастия уже по прибытию в город заказчика. - "Найди цветок в глуши лесной, успей увидеть под луной, лишь тогда себя проявит он и душа твоя полезет вон..." - Бессмыслица какая-то... Цветок в глуши, луна... Стоп! Есть один такой цветок... - Соулайт!- Хором проговорили. Побродив около 5 часов по лесу, нашей "Сладкой парочке" всё же удалось найти синий, с красивым переливом, цветок. Ну что ж. Задание выполнено. Леон с некоторыми Звёздными духами познакомлен. Награда получена. Ну разве не прекрасно? - Леон? - Да-да? - Не желаешь прогуляться? - Ты ещё не нагулялась?- беззлобно поинтересовался парень. - Ну тоже мне, сравнил: дебри леса и вполне миленький городок. Ааа, да, кстати. По возвращению в гильдию нужно объявить, что мы пара. Хотя... - А не лучше ли просто пустить слушок? А потом в любой удобный момент опровергнуть его. - В твоих словах есть смысл. Но что будем делать, если наши друзья будут спрашивать, правда это или нет? - Уходить от вопроса, резко переводить тему. Главное не переиграть. - Уж с моим происхождением и не уметь играть публику- страшнейший грех! Но всё же.. а если нас спросят нами любимые? Что им отвечать? Что это просто слух, или это правда? - Будем отвечать в зависимости от ситуациии.. Ты как? Идти сможешь? - Да я просто лодыжку подвернула. Не боись, буду жить!- блондинка задорно смеялась, вставая с помощью Бастию, но тут же тихо пискнула. - А нет, так дело не пойдет. Держись! - А, что? Бастия, черт тебя за ногу! Отпусти!- девушка как можно крепче обхватила парня за шею. - Если отпущу, ты снова упадешь. А мне не надо ещё происшествий. Да и ты, судя по захвату на моей шее, не хочешь слезать. - Просто молчи, дурак.- пробубнила Люси, уткнувшись в сильное плечо. - Как пожелаешь.

***

- Люська!! Это правда?! - Что именно, Леви? - Оф, Люська, не вовремя ты включила блондинку, или ты не слышала?! - Что именно не слышала?! - Ну как же, ходит слух, что ты с Бастия уже месяц встречаешься, но тщательным образом скрывали это. Так это правда?! И действительно, если посмотреть на поведение и послушать о чем говорят согильдийцы, то вполне можно понять, что обсуждали пару, Хартфилию с Бастией. "Уходи от темы, и ничего прямо не говори,"- вдруг вспомнила наставления Леона. - А давай я тебе потом всё расскажу, просто сейчас голова раскалывается. - А ну, только обещай мне рассказать! - Хорошо, Леви.- Люси направилась домой. Придя на место назначения она узрила такую картину... Леон, который искал что-то под кроватью, вдруг замер. А по середине комнаты... Хозяйка квартиры. По тому, как у Бастии с виска стекла капля пота, видемо уже узрел женщину позади себя, и нервно, уже встав, отвечает на вопросы. - О, Люсиии, а-а я тут с хозяйкой твоей квартирки познакомился, о-очень приятная же-ен-щина-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.