ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как мы помним, В прошлой части Леон познакомился с хозяйкой Люсиной квартиры. После прихода Хартфилии, и получив на некоторые вопросы ответы, она ушла, забрав приличный мешочек драгоценных.

***

- Блин, главное только собираюсь подняться, и тут ОНА. Еле выкрутился на ее вопрос, почему при разговоре я смотрел куда угодно, только не на неё. - Аж стало интересно, что ты ей там набормотал,-Люси хихикнула. - Ну, пробубнил что-то похожее на то, что в моей семье принято почитать женщину, особенно мать, и при разговоре с ними нельзя смотреть на неё. Как-то так. - Вот даже и не знаю, балбес ты, или гений! - Сам порой задаюсь таким вопросом,- ответил белобрысый, отпивая свой чаек. - А, кстати,- прожуя печеньку, девушка продолжила,- Ты когда успел слух пустить?

***

- Леон!! А почему ты нам не сказал, что встречаешься с Хартфилией уже больше месяца!!! И когда у вас помолвка?! А свадьба?!! - Шерри, ты головой стукнулась? Какая помолвка? Какая свадьба? - Как это какая?! Самая обыкновенная, с регистрацией брака! О!! Кстати! пока не забыла. Через полгода у меня помолвка с Реном, и я, скорее всего, уйду к пегасам. Вот так! - Охренеть новость... - Леон, ты лучше скажи, правда, что у тебя с той блондинкой свадьба?. - Д-да,- где-то в прострации ответил парень,- Стоп, что?? На что я только что согласился?!- но девушка уже убежала. Чуть позже у Хартфилии. POV Люси. Значит, убираюсь я в серванте, таскаю посуду, и тут в квартиру залетает розоволосая фурия, из-за которой я чуть не разбила свой любимый чайный сервиз, из которого недавно пился чай. И нет, это не Нацу. А девица из команды Бастии. Если б не договор, придушила этого Леона. Хотя, можно поплакать, любимый меня успокоит и отвлечет от "большой потери парня" и предложит встречаться. Так, чё т я отвлеклась, и Шерри(ее так же звать?) мне в течение пяти минут что-то втирает. - Что?- вот где мой аристократизм гуляет когда он нужен? - Я спрашиваю, когда у вас с Леоном свадьба?- сразу видно, я оборвала ее торжественную речь, наверное, ее целый год писала. - Какая свадьба?- всё же придушу горе-жениха... - Леон сказал, что у вас скоро свадьба. - Стой,- поставив наконец сервиз на стол, я продолжила,- Тут наверно какая-то ошибка! Не о какой свадьбе пока не шла речь! Шерри меня как будто не слышала и все твердила про свадьбу, перечисляя уже меню. - ШЕРРИ! ОСТАНОВИСЬ!- мой ор, наверное, вся Магнолия слышала.- Ни о какой свадьбе у нас с Леоном речи не шло. Доступно? - Ну ладненько. И ушла, но мне кажется, она ещё вернётся. Конец POV Люси. Хартфилия, взяв сервиз, пошла продолжить уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.