ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...он целует меня, сначала в губы, а потом... - Твою ж мать!- девушка подскочила на кровати,- Долбаный БУДИЛЬНИК! Часы показали девять утра. POV Люси. Встав, я сразу направилась в ванную, не глядя в зеркало. Ибо с утра каждая девушка смахивает на кикимору... Нууу, я как минимум. Самокритичность второе я. Закончив со всякими там процедурами, я отправилась в гильдию. Да и Нацу с Шавермой давно не видно. Хотя... Это ж Нацу. А от него можно ждать чего угодно. Пришла я в гильдию как-то очень быстро и там не было Саламандра. Спросила у Миры где он. - Так он на задание ушёл. - не предупредив? - Я думала ты знаешь. - О, Хартфилия, вот ты где! Конец POV. К девушке подскочил Бастия. - Что-то случилось? - Нет, точнее да.- и Леон продолжил, только шепотом,- План может провалиться, поэтому в ближайшее время объявим о себе. - Угу. - А ты чего так покраснела? - Да так! Не обращай внимание! - Ну лааадно. *** - Да не мог он!! - Гражданочка! Сядьте, пожалуйста! Мог или не мог- это экспертиза решает. Тем более, у нас есть свидетели. - Кто? Слепая бабушка и маленький мальчик? - Допустим вы угадали. - Серьёзно?!- девушка чуть волосы на себе не рвала. - Товарищ майор, или кто вы там по званию.. - Майор я. - Да не суть. Может сделаете скидку, ну всё же, он человек приезжий, да и с моими согильдийцами вы вроде должны свыкнуться.. - Девушка!! Эксгибиционизм- плохой пример для молодёжи! Уж вы должны это понимать. - Да у них это, можно сказать, семейное... - Инцест- дело семейное, а это нарушение общественного порядка... - Ладно, как можно этот вопрос закрыть? - Гражданка, вот давайте я вам зачту показания: "Леон Бастия утверждает, что разделся на центральной улице неосознанно и по причине, что было жарко..." По вашему это нормально?! - Знаете, с Хвост Феи и не на такое насмотришься.. Тем более, он назвал ясную причину- было жарко. Думаю это более чем достаточно.- Люси села в кресло, закинув ногу на ногу и оперев голову на руку.- Не понимаю, чего вам ещё не хватает? - Правосудия! Вот чего не хватает. - А такое ощущение, что личной жизни.- пробубнила себе под нос Хартфилия. -Что простите? - Ничего. - Вы хоть кем приходитесь обвиняемому? - Официально никем. А вас это так волнует? -Нет, просто стало интересно, кем же он вам приходится, что вы за него, вот, уже 2 час со мной бьётесь. - Официально пока никто. но завтра у нас расписка, и жених должен присутствовать... *** - Блять! - Но-но, ты потише! - Как тут можно быть потише?! Ты вообще чем думал?! - Да говорю же, это произошло неосознано! - Идиот! 2 часа я на этого майора потратила. Теперь бегом в загс!!! - А туда зачем?! - Расписываться!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.