ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

- Любимый, ведь правда, что я дана тебе Богом? -Да, только за какие грехи не знаю.

- Ну и как ты там оказалась?! - Не поверишь, Леон. Как я рада, что с утра одела шорты. Кстати, как там у тебя дела с Джувией? Есть сдвиги? - Пока никаких. Думаю, как только мы вместе появимся, всё сразу изменится. - Как бы она первой не прибежала нас поздравить..- тяжело вздохнула Хартфилия. - Ты мне так и не ответила, как ты оказалась подвешенной на дереве, да ещё и вниз головой? - Ну, как тебе сказать то.. не везучая я слишком...- и девушка нервно засмеялась,- Поможешь слезть? - Куда ж я денусь.. - Действительно,- Люси посмеялась. "Я уже передумал жениться, а все благодаря кому? Правильно," одной блондинке. - Чего блондинке? - Говорю благодаря тебе, я скоро передумаю жениться. - Вот видишь, я тебя спасаю от необдуманного поступка!! - Да, на которой я решался несколько лет. - Я снимаю порчу и отвожу плохие мысли!! - Ведьма.. - Ну может быть чуть-чуть!

***

- Ребята, у нас с Леоном для вас очень важная новость!- переключив внимание согильдийцев, Люси продолжила, держа вышеназванного за руку,- Мы встречаемся! Гул сразу стих. Звук разбитого стекла разнесся по зданию в могильной тишине. Для всех эта новость была потрясением. - Леон, что это с ними?- еле слышно спросила Хартфилия. - Не видишь? У людей от твоей новости шок.- с той же интонацией ответил беловолосый.- Даже ваша Мира стакан разбила, а это, так понимаю, не к добру.- от обсуждаемой девушки поползла темная аура, от которой мурашки по коже табунами бегали. - Правильно понимаешь.. а теперь.. БЕЖИМ!!- Люси потащила парня как можно быстрее к выходу. - А ну Стоять! Я ДОЛЖНА С ВАМИ ПОБЕСЕДОВАТЬ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! - Люсь, быстрей,- хватая Хартфилию, и теперь с ношей, белобрысый бежал на всех порах. - И куда мы?- пытаясь не свалиться, спросила девушка. - Куда подальше! Желательно конечно в другую страну, но у нас нет с тобой визы. Поэтому, бежим куда подальше от твоей, без обид, чокнутой гильдии! - А вот тут я с тобой согласна. Порой задумываюсь, почему я все еще жива.- локтями уперевшись в сильную спину, она руками придерживала голову. *** - Может отпустишь меня? Мы как бы в центре города.. - Не нравится висеть вниз головой? - Ну это не самое прекрасное чувство. Поэтому, отпусти меня, мать твою! - Моя мать была прекрасной женщиной. - Не спорю. А ты в кого больше, в отца или мать? - С чего это ты вдруг? - Ну я, например, точная копия мамы, по крайней мере мне так прислуга говорила.. - Ух ты. А ты у нас из аристократии. Тогда прошу прощения, ваше превосходительство.- Леон все же отпустил девушку. - Да ну тебя!- Люси надула щечки, сложив руки под грудью. - Да не дуйся. Ты сейчас выглядишь как маленький ребенок, которому не дали конфету. - Я с тобой не разговариваю. - Ох ты Боженька прости, Если стану голубым! Мужская жизнь такая штука, Что с женщинами сплошная мука. - А нам-то женщинам "легко", нашла мозг, изнасилуй же его. Кстати, а где твоя команда? Я ее в последний раз видела только в день приезда. - Ты ж со мной не разговариваешь. - А, точно. Но я тебя внимательно слушаю. - Да и рассказывать особо нечего. Они на следующий день уехали, только Шерри осталась, под предлогом а-ля "Леон непонятно о чем думает и за ним нужно присматривать!" - Полностью ее поддерживаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.