ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Lucy. Без Леона стало совсем скучно. Вроде только два дня назад уехал, но почему-то мне его не хватает… — Скуч-но!!! — лежа на диване, я перевернулась на живот. Раздумывая и размышляя в слух, я все-таки нашла решение проблемы. Но даже так, идти на задание было ужас, как лень. Хотя… квартплата уже не за горами. Именно она и дает стимул не начхать на все и сидеть дома. Задание, так задание… Придя в гильдию, мне предстала давно известная картина. Нацу с Греем как обычно махаются, последний чуть ли не голышом, Кана выпивает черт знает какую бутылку алкоголя, Мира протирает стаканы до дыр, а Эльза поедает торт. — О, Люси! — Меня позвала улыбающаяся Штраус, — Давно Леона не видно, случаем не приключилось чего? — Уехал он в Маргарет, сказал, что дела срочные.- Бросила на ходу, направляясь к доске заказов. — А ты, небось, за заказом пришла? — В точку! Как ни крути, а квартплата уже скоро. Разгромить гильдию, найти в лесу артефакт. все не то. Первое мне просто физически не по силам, а во втором нужно переться в лес черт знает куда и черт знает на сколько. Это не подходит… О, кажись нашла что нужно. Расшифровать руны. То что надо! Оформив на себя задание, я направилась домой за сумкой с монатками и деньгами на проезд. Хотя. еду всего на два-три дня, да еще и в Харгеон, особо вещи не нужны. END POV Lucy.

Город Харгеон.

Приехав наконец-то в Харгеон, девушка сразу решила выполнить задание. «Все равно Леон вернется только к концу недели. Стоп! А че это я так много думаю о Леоне? Он ведь со мной только из-за сделки, так какого…» — Хартфилия похлопала себя по щекам, — «Так, ладно. над этим мы подумаем потом, а сейчас думаю можно посетить свою старую знакомую. На улице Маргариток ведь она живет? Отлично, склероз еще не мучает.» — То есть как больше здесь не живет? — Мисс Акета продала этот дом месяц назад. — А случаем не знаете где она может быть сейчас? — Простите, но нет. — Тогда прошу прощения. «И где мне теперь эту дуру искать?! Свалила черт знает куда и ищи как знаешь!» — Не меня ищешь? — Вашу ж мать! Рико, какого черта?! — Ну не ори ты так. Я тоже очень рада тебя видеть. Пошли в кафешку? Тут есть недалеко. — Пошли. А почему ты съехала из своего дома? — Надоело. — Все время не понимала тебя, как так можно взять и сорваться с места. — А тебя-то как угораздило сразу в двоих влюбиться? — Ты гадала? — Да, на досуге скучно было. Дам совет. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы любила первого, то не влюбилась бы во второго. — Знаешь, я ещё не уверена, что люблю Леона. А мои чувства к НЕМУ ещё не остыли. — Оо. Так второй это Леон Бастия? — Типа того. — Ну, а с первым у тебя какой-то стокгольмский синдром. Он убил тебя из-будущего, а ты его любишь. — Стокгольмский синдром — это когда жертва любит насильника. Тем более, что не он убил, а он из-будущего. — Почти тоже самое. Кстати, ты так и не сказала, почему приехала? — Задание здесь выполняю, вот и решила тебя проведать. — Эх, ладненько, я побежала. Вот мой адрес на ближайший год. — Так, тогда что ты здесь делаешь, если живёшь в Маргарет? — А какая разница? Предчувствие кричали, что там пропущу важного мне человека и оно не ошиблось. Бывай! — Обязательно…

***

После разговора выше, Люси за два дня справилась с заданием, получила увесистый мешочек с драгоценными и вернулась в Магнолию. Где ее ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.