ID работы: 7132369

не буди во мне зверя.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста

«Раны, нанесенные мыслями, заживают дольше любых других. — Д. Роулинг».

«Одним утром можно понять, что прошлой жизни пришел конец. Что весь мир смотрится совершенно по-другому. То, что осенний ветер начинает дуть не в сентябре, а уже в начале августа. А зимний уже в конце октября. То, что Новый год уже не кажется таким веселым семейным праздником. Сплошная показуха. Всего лишь конец года. Плохой или хороший год. Какая кому нахер разница? Вокруг нас живут лицемеры, которым лишь бы поливать грязью за спиной, а в лицо обнимать и давать «пять». С чего я вдруг думаю об этом? В голову приходит разное осмысление того, что этот мир лишь куча мусора, в котором копошатся крысы. Скорее всего я думаю так, потому у меня всегда все идет через одно место. Может и для других людей мир, в котором они живут — рай. Для каждого человека понятие своё. И для кого-то весь год в душе дует летний ветер, а у кого перекати поле или буря». Кейси очнулась в холодном поту, озираясь по всей комнате, как будто боялась, что кто-то следит за ней. Голова жутко болела от вчерашнего, во рту была словно пустыня, а глаза были красные, как у наркомана, после очередной дозы. Сквозь занавески попадали лучи солнца, а за окном был слышен типичный городской шум. Приложив руку к голове, она медленно встала с кровати и тихими шагами направилась в ванную комнату, ударяясь плечом об стены, она всё-таки дошла до раковины. Какое было облегчение, когда холодная вода попадала на кожу, мгновенно освежая её и смывая всё плохое. Около крана лежала зубная щётка в упаковке, скорее всего она была для Кейси. Так как двадцать три щетки стояли в двух стаканчиках, следовательно, это была её или Зверя. Но вряд ли он будет чистить зубы по утрам. Как только Кейси привела себя в порядок она вышла из ванной комнаты, быстро найдя кухню, она хотела поприветствовать Кевина и его личностей и отблагодарить Дэнниса за то, что выделил ей спальное место. Но к огромному удивлению на кухне никого не оказалось, и внутри затаилась некая тревога, куда, зачем, почему он ушел. Слегка оглядев довольно милую кухню, мигом стало понятно, кто украшал её. «Патриция». На одном из стульев висела её любимая шаль. А на столе был бутерброд, до боли знакомый. Именно тот, которым она кормила девушек, когда они были заложницами. От таких воспоминаний аппетит пропал и стало даже слегка тошно, поэтому она всё-таки не стала прикасаться к нему. Порыскав по полкам, Кейси всё-таки нашла кофе и смогла выпить этот божественный и бодрящий напиток. Чуть позже она начала обследовать квартиру, хоть это было не совсем вежливо с её стороны, но разве Дэннис был вежлив с ними? Открывая разные ящики, она находила там только барахло разных личностей. То детские игрушки или модные журналы, различные диски с романтическими сериалами. Но то, что она нашла в самом последнем ящике в спальне, поразило её в шок. Фотографии, фотографии и еще раз фотографии. Черно-белые, цветные. Но на всех них была Кейси. Как она сидела на окне в хижине у Джона, около школы, в парке, в магазине. Чёрт возьми, везде. Руки слегка задрожали и все фото благополучно упали на ковер и разлетелись по всей комнате. Вдруг она услышала, как кто-то начал открывать дверной замок. Кейси судорожно начала собирать все фотографии, закидывая их в ящик. Как только она закрыла его, в комнату зашел Дэннис с пакетом, судя по всему, там были продукты. Нахмурив брови он оглядел Кейси с ног до головы и видя, как её слегка потрясывает, Дэннис поставил пакет с едой и подошел чуть ближе к девушке. — Ты рылась в ящиках? — спокойно спросил он, слегка покусывая нижнюю губу. — И что ты там искала? — Дэннис сложил руки на груди, слегка наклонил голову в сторону, ожидая глупого и банального ответа. — Ты следил за мной? — Кейси сделала шаг назад. — Зачем? — её глаза слегка заблестели от страха, а руки вновь сжались в кулак. — Тебя никто не просил рыться в ящиках, -уже довольно грубо ответил он, подходя к девушке, пиля её глазами. — Это моё личное дело, что я делал! — вскрикнул он. — Я всегда охранял тебя, — Дэннис приставил одну руку к стене, тем самым зажимая Кейси. Смотря на её лицо сквозь прозрачные очки, он быстро дышал, сжимал свои бледные губы и иногда потряхивал головой, отгоняя других личностей. В этот момент Кейси было страшно, очень. Она боялась, когда кто-то её вот так зажимал, не давая прохода. После насилия со стороны Джона ей было страшно думать о более тесном контакте с Дэннисом, чем просто поцелуй. Слегка повернув голову, она пыталась не смотреть ему в глаза. «Страх порождает неуверенность в чувствах». Когда его нет — Кейси скучает, но когда он рядом, страх повелевает ею и внутри всё идет кругом. Дэннис положил свою ладонь к её щеке. Медленно разворачивая лицо Кейси прямо к его лицу, он томно смотрел на её губы, всё ближе наклоняясь к ней. Коснувшись носами, Кейси слегка вздрогнула и мотнула головой в сторону. Дэннис был впритык к ней, а рука, которая ранее закрывала проход, уже лежала на талии, еще сильнее пододвигая девушку к себе. Осторожно он коснулся её губ, Кейси не стала сопротивляться и поддалась ему, неловко продолжая поцелуй. Её сердце бешено колотилось, и это чувствовал даже Дэннис. - Ты и правда боишься нас, — слегка прерывая поцелуй он повторил фразу Хедвига. После этого он вновь прислонился к её губам, еще сильнее углубляя поцелуй он запустил свою руку под футболку, водя по спине он становился всё более грубым. — Станцуй, — в порыве страсти сказал он еще сильнее прижимая её. Вот чего боялась Кейси, что он может настолько увлечься и стать слишком грубым. Она резко отошла от него, ошарашенно глядя на него. — Прости, — Дэннис пришел в себя и взялся рукой за голову, он стыдился смотреть в её глаза. — Больше такого не повторится, — он начал вновь подходить к Кейси, но та вытянула руку впереди себя, показывая, что на сегодня хватит романтики. — Прошу, не сделай мне больно, — прошептала она, смотря в его голубые растерянные глаза. — Детка, ты позавтракала? — лицо Кевина резко переменилось и перед ней появилась Патрисия. — Что здесь произошло? — она мило улыбалась и осматривала комнату. — Дэннис что-то сделал? — женщина, в обличии мужчины подошла к Кейси, беря её за плечи и ведя на кухню. — Не переживай, я поговорю с ним. Ты не съела мой бутерброд? — немного обиженно сказала она, намекая на то, что он должен быть съеден. «Ушел от разговора, ах Дэннис». Но внутри всё равно было кое-какое облегчение, что он бы больше не стал навязываться на поцелуй. Но душа всё равно разрывалась, хоть с виду она пыталась быть милой. Но больше всего её тревожило то, что он следил за ней. Всё это время. Кейси знала, что долго оставаться в этой квартире она не может. — Кстати от трупа мы избавились, — Патрисия улыбнулась и продолжила копошиться на кухне. — Дэннис как всегда не может донести продукты до кухни, — она закатила глаза и пошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.