ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

То,чего стоило бояться.

Настройки текста
Дмитрий Как и положено стражу,я охранял Королеву,хоть моё тело было в стенах этого кабинета,но мысли были где-то рядом с Розой и Дженнифер.У меня есть дочь и я дурак не имея понятия отказался от нее!Дурак,что сказать?! -...нет,мы справимся...хорошо...да,прибудет...до свидания...спасибо,-Лисса говорила о чем-то значимом. -Дмитрий? -Да,королева? -Прибыл страж,встреть его и обЪясни что где и как,пожалуйста и да...я Лисса. -Хорошо,Кор...Лисса. Зачем приехал страж?Может Лисса усомнилась в моих навыках?Бред. Спускаясь по лестнице,я услышал радостные крики. -И я!Люблю вас! -А...Здравствуйте,я Страж Дмитрий Беликов. То что я увидел повергло меня в шок,моя Роза и Джен обнимали стража. -Здравствуйте,Страж Беликов,я Страж Уэсли Кольц и по совместительству будущий муж Стража Хэзэвей-Мазур,-он.держал.мою.Розу!Ч-что?Муж? -Здравствуйте Страж Беликов,-она покачала головой в знак приветствия.-Пойдемте? Она меня забыла.Конечно,она говорила перед моим уходом что забудет,переболеет и полюбит ещё,а я дурак был только рад.Что же я натворил?А она в тайне писала на facebooke такие надписи как:"I told the stars about you"* Это самое страшное что можно потерять. Розмари Я так скучала по Уэсли!Мы с ним не виделись 2 недели!Ах,да,я совсем забыла рассказать про него!Уэсли Кольц-страж,24 года, с которым я познакомилась в "бегах" от себя и Академии.Он очень сильно помог мне забыть Дмитрия и уберечь Джен,и я испытываю наверное к нему нечто большее чем симпатия.И спустя 2 года он предложил мне выйти за него и я согласилась,ведь он любит Джен и меня,а это главное!Что касаемо Дмитрия-я изменилась психологически,осознала все и поняла,он тоже имеет право на счастье и я ему его желала и простила,хоть в душе у меня осталасась щепотка чувств к нему.Но он сделал выбор.Сам. Дмитрий Мне обязательно надо что-то с этим делать!Я буду бороться за Розу и дочь!И что-то неладно с этим Уэсли,где-то я о нем слышал!Надо порыться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.