ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розмарэсли

Настройки текста
Примечания:
Розмари Весь месяц а он уже прошёл Дмитрий пытался меня вернуть,но мои чувства давно ушли,а я ведь раньше не верила словам что "если вы расстались,то либо ещё влюблены,либо влюблённости и не было"я верила что буду любить его вечно,но сейчас в трезвом уме я поняла что в этом есть своя правда.Когда-то я любила Дмитрия,но это прошло и как говориться "конец приходит всему:чувствам,счастью, слёзам,но только не воспоминаниям" и мне приходиться с ними жить. Уэсли заставил уговорил меня отказаться от карьеры стража и мы переехали в новый замок рядом с Академией и он мне не нравился что внешне и что внутренне,но моё мнение не разделила даже Джен,видимо ей нравиться каждый замок который она увидет. А также я познакомилась с семьей Кольц и она мне неприятна не сильно понравилась.Бабушка возможно,но его сестра-Карэли Кольц та ещё стерва,она как вторая Таша.Кстати говоря о Таше.Она нашла своего того самого мужчину и готовиться стать мамой,расцвела и стала гораздо лучше как человек и мы с ней хорошо общаемся.Мда и я бы и не подумала об этом ровно два месяца назад. Но есть одно "но" помимо первого.Если моей малышке нравиться Уэсли и он меня любит и не придает,то я буду с ним. *** -А что если потом?Или ну... он сам?-Лисса разговаривала с Крисом. -Нет,как ты не понимаешь! -Что произошло?-и тут мой блестящий выход всех ошарашил. -А...эм...Роуз... -Дмитрий женится на сестре мистера Кольца,-Кристиан выпалил на одном дыхании. -Ну и счастья им и чтоб стригои обходили их(обычные пожелания стража),-они думают я буду переживать,но чувств то нет. -Кстати говоря о свадьбе: мы с Уэсли женимся через 2 месяца,15 августа. -Иронично,-Кристиан просто волялся от смеха. -Всмысле? -Беликов и Кольц 16 женятся. *** Я уже как день жената и рада,сейчас при мне Беликов и Беликова принимают пожелания и все расходятся.Дочь и муж спят.И я тоже иду спать.За всё это время я поняла.Важно чтобы вокруг было счастье и счастье заполнит тебя.А меня в прямом смысле,я жду будущего стража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.