ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розитрий

Настройки текста
Розмари Честно говоря я долго думала об наших отношениях с Уэсли.Он хороший и заботливый,но я не могу с ним.У него есть один железный принцип:жена/девушка сидит только дома,если выходит куда-то то с ним;друзей нет.И я так просто не могу.Дмитрий, уже целую неделю, пытается меня вернуть; заслужить доверие и любовь Джен и мне кажется или она с самого начала полюбила Дмитрия.А я разрываюсь:Уэсли меня не предал и всегда был рядом в отличии от Беликова.Я думаю и кажется я сама хочу уже сказать ответ на главный вопрос:кого я люблю? Пока мой муж был в отъезде и мне тайком от скуки разрешила Лисса,я обходила Академию в целях безопасности ну или накостылять ученикам решившим нарушить правила хоть сама была такой:). Я проходила мимо корпуска мороек и услышала хихиканье и ...стоны???Надо разобраться!Не удостоив кого там ни было, предупредившим стуком,я вошла.А теперь подумайте сколько раз меня удивляли за всю мою жизнь?Один:я узнала что мой отец-Ибрагим Эйб Мазур;Два:уход Дмитрия.И что вы хотите?Этот недо-бывший-муж ебёт занимается сексом с какой-то молодой моройкой! -Привет мой бывший-настоящий-недо-муж.Встать! -и они словно при принуждении встали ведь меня лучше не нервировать.-Фамилия? -Броук,миссис Кольц,-она склонила голову в низ. -Значит ты знаешь кто я и всё равно не смущает тот факт что тебя потом после этого могли бы и не найти?-а я то могла. -Меня...заставили. -О Боги,(в таком случае можно и в Бога поверить(а я то атеист))Уэс!Ей даже 17 нет,ни то, что это против её воли!-следущее я обратилась к ней.-Лучше промолчать об этом инциденте и мистер Кольц будет наказан,а теперь оденьтесь и выйдите мисс Броук.Как только нас оставили наедине я высказала всё:мы разводимся,ты улетаешь в другую страну,если нет то я попрошу Мазура помочь,мою дочь ты не увидешь.Уходишь сегодня же.Через 15 минут чтобы тебя не было. Как можно так поступать с чувствами человека и со своими в том числе?Я поговорила с Дмитрием и мы помирились,Джен рассказывать что случилось с Уэсли я не стала.Буквально через 15 минут я зашла в комнату и увидела что все вещи Уэса-их нет,но что-то лежало на кровати.Это оказалось письмо. Дорогой Розмари.Уже бесит Так как я уже с сестрой лечу в другую страну,то я могу написать это.Я не был в тебя влюблён,а испытывал ненависть также как и моя сестра ненависть к Беликову.Мы составили план: 1)Найти тебя 2)Найти Беликова Но как оказалось вы разбежались и у тебя дочь от дампира. 3)Вернуть тебя в Академию 4)Исследовать Дженнифер 5)Оканчательно рассорить тебя с Беликовым 6)Убить Василису Озера и Кристиана Озера. А теперь самое интересное-причина. Наши родители:Эмма и Джордж Большуновы - каждый был стражем ,один семейства Драгомир а другой-Беликова Александра и из-за каждого они стали стригоями.Мы с сестрой остались одни,но нас нашли родители и созрел план:я буду при Академии и буду говорить все планы стригоям и мне и сестре нравились стригои и их долгая жизнь:мы любим путешествовать и с такой жизню это возможно гораздо лучше,кстати говоря наши родители помогли практически всему роду Драгомир умереть,но тут ты.А у Александра Беликова мы решили забрать единственного сына,но увы не получилось.Обещаю,мы ещё вернемся.Тебе и Джен привет от, давно знакомой ,Сони. С кровавым приветом от Уэсли Кольц. А вот теперь мне было ужасно страшно и просто ужасно.Что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.