ID работы: 7132539

Red Thread

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я надеюсь ты выживешь"

Настройки текста

Развлекательный комплекс «Last Chance» B3

- Пока-пока! Приходите ещё! - Крикнула радостно Кэтрин в спину посетителю. - Нет, спасибо, - Ответил тот, еле выходя из комплекса и волочась к лифту.       Кэти выдохнула. К ней мало кто заходил, а те, кто все же посетили «Last Chance» больше не приходили. Она обвела взглядом свой комплекс. - "Что же им не нравится?" - Подумала Уорд. - "Здесь же можно так прекрасно умереть…Люди ведь сейчас помешаны на этом".       Поняв, что ближайшее время к ней никто не придет, Кэтти решила спуститься к Рейчел и поговорить хоть о чем-то. - Что-что? - Переспросила Рейчел. - Было бы здорово влюбиться в кого-то, вот что, - Вздохнула Кэтрин. - Наша жизнь скучна, Рей. А единственное, что может ее разнообразить - это лёгкая влюбленность.       В пустых глазах Рей читалось, что она не понимает, о чем говорит Кэтти. Уорд заметила это и решила показать Гарднер все на ее же собственном примере.       Она потащила девушку к себе в комнату. Кэтти подобрала ей наряд, в котором, на взгляд Уорд, Рей должна влюбить в себя кого угодно. Гарднер затея девушки не нравилась, тем более, что у нее было пару заказов. Но Кэтти не обращала на слова Рей внимания. - Ты такая милая в этом наряде! - Восторженно сказала Кэтрин. - Я так не думаю, - Уныло ответила подопытная.       Кэтти нацепила на бедняжку платье, у которого было миллион слоев. Оно было все усыпанное блёстками и стразами. - Я не люблю такое, - Сказала Рейчел, указывая на платье. - Хватит тебе! Пошли очаровывать мужчин в нашем торговом центре, - Крикнула задорно Уорд.       Она насильно вытащила девушку из своей комнаты и повела в общую гостиную, где все остальные собирались во время обеда. Кэтти первой вышла к мужчинам и объявила: - Лучше сядьте! - Ну мы и так сидим, - Ответил раздражённо Зак.-Чего надо? - Злой ты…- Сказала обиженно Уорд. - Выходи Рей! - Крикнула она, повернувшись к двери.       От туда вывалилась Гарднер, чье платье не пролезало в дверной проем. Кэтти быстро подняла девушку и радостно заулыбалась. - Что скажете? - Спросила та. - ТАК ВОТ ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС! РАЗВЕ Я ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ ИДТИ РАБОТАТЬ?! -Зак подскочил со своего места и начал орать на Рей. - Прости, - Безучастно ответила та.       Кэтти быстро оттолкнула Фостера от Рей. Она сложила руки на груди. - Вообще-то, вы должны были сказать Рейчел на сколько она красивенькая в этом платье. А ты, - Она указала на Айзека. - Хамло! - Чего вякнула, скотина? -Сказал Зак, закатывая рукава своей рубашки.       Обстановку разбавил Эдди, что подскочил к Рей и крепко обнял ее. - Ты всегда прекрасна, милая Рейчел, даже сейчас в этом нелепом наряде! - Сказал он. - Он не нелепый! Это мое лучшее платье! - Крикнула Кэтти. - Рейчел… Помни… Ничто не портит твои глаза, - Вставил Дэнни, сложив ногу на ногу. - А ну заткнулись все! В ателье много работы! Считай ты свой обед с этой крашенной мымрой провела! - Закричал недовольный Зак. -Хватит дети! Это слишком! - Сказал Грей, попивая чай.       Все вокруг начали кричать, в кого-то полетел стул, в кого-то чай. Рей смотрела на всю эту вакханалию. В ее мозгу промелькнула мысль. - "Я наконец смогу свалить от сюда…" - И с этой мыслью, Рейчел направилась к двери и с трудом протиснулась в нее.       Отсутствие Гарднер заметил лишь Абрахам, но мешать бедняге не стал, а лишь продолжил чаепитие под звуки разбивающейся посуды и ломающейся мебели. - Как прекрасно…- Промолвил он.       Через час-полтора все сначала зашли к Дэнни и взяли у него пару лекарств, а потом разбежались по своим рабочим местам. - Как же скучно…- Потянула Кэтти, нажимая ногой на кнопку с надписью «ток».       Какой-то бедняга забрел к девушке. Он начал проходить этот квест и чуть на первых же шагах не умер. С такими было скучно, как думала Кэтрин. - Отпустите меня! - Закричал посетитель.       Кэтти недовольно вздохнула. Она убрала ногу с кнопки. Парень быстро вскочил и постарался побыстрее свалить из комплекса. Уорд опять осталась одна. Вдруг к ней в кабинет постучали. - Входите... - Потянула она.       Это была Рейчел. В руках она держала тортик. - Давай попьем чай... Всё-таки у нас не было перерыва на обед, - Сказала вошедшая.       Кэтрин довольно улыбнулась и освободила место для Рей. Та села рядом и сняла с торта крышку.       Девушки сидели, болтая без темы. Рей посмотрела на Уорд. - Зачем на мужчины, когда есть торт и чай? - Спросила она у Кэтти. - Ты права, Рей...Надо оставлять эту затею, - Ответила та,откусывая ещё кусочек от торта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.