ID работы: 7132811

Всё только начинается

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Командная работа.

Настройки текста
Женщина влетела как буря в дом,что очень сильно встревожило детей. В ее голове уже созревал план,с помощью которого можно было обойти эту проблему стороной. Джейк вбежал в дом.Вопросительный взгляд Эммы ,с которым он встретился с порога,заставил его все рассказать. Мисс Перегрин собрала всех в гостиной. Дети,узнав ситуацию немного испугались,но знали,что директриса уже замышляет какой-то план. Алма знала,что сегодняшний день не годится для создания петли,да и дети не согласятся жить в петле снова. -Нам придется прятаться весь этот месяц…-Вздохнула Алма. Дети были готовы на все, лишь бы не проживать один и тот же дождливый день заново. -Хорошо,что нужно делать?-Подошла Эмма к женщине. -Енох,Гораций,и Джейк-в старом сарае найдете доски и гвозди,забейте окна.Нужно предать зданию заброшенный вид. -Бронвин и Фиона,идите к входу на территорию дома. Фиона,предай траве высокий рост и вырасти побольше сорняков,а Бронвин пусть перетаскает булыжники туда.Эта местность должна выглядеть заброшенной и не проходимой. -Надо же предупредить людей!-Воскликнула Оливия. -Да,ты права.Это будет выглядеть странно,но наша задача предупредить. Ах да,захватите побольше продуктов. Оливия и Эмма сразу же бросились на улицу.Джейк, Гораций и Енох,последовали за ними. Фиона взяла за руку Бронвин.Девочки побежали за остальными. Алма повернулась к остальным детям: Клэр,Близнецам,Хью и Милларду. -Что ж,а вы,мои хорошие натаскайте-ка дров в дом,да побольше.Этот месяц нам нужно скрываться. Дети вышли на улицу. Алма рухнула на диван и взяв часы в руку открыла их заднюю часть: -Альфред,почему ты исчез так внезапно?Ты не представляешь как нужен мне сейчас.-Посмотрела она на фотографию в часах. "Может он ушел из-за меня?Может я не давала ему той любви и тепла , которых он так ждал от меня? Он ведь так хотел уединиться со мной,чтобы провести эти мгновения вместе.Но,у меня нет свободного времени…Должно быть,оно и к лучшему ,что он ушел.Нет."-Думал Алма не отводя глаз от фотографии. -Странный он.-Проговорил Енох забивая гвоздь в доску -Кто?-Подал Гораций ему ещё один гвоздь. -Альфред этот,взялся не пойми откуда,и так же исчез. К ним подошёл Джейк держа доски в руках: -Раз Мисс Перегрин,впустила его на порог нашего дома,то не стоит ничего выдумывать.-Скинул он доски на землю. -Но всё-таки…Енох прав.-Посмотрел на него Гораций. -Не совсем уверен…-Джейк поймал на себе взгляд Еноха.-О,смотрите Оливия и Эмма.-Посмотрел он в сторону. Девушки шли с полными сумками и что-то обсуждали,увидев парней они подбежали к ним. -Ну что там?-Обнял Джейк Эмму. -Ну…нам не никто не поверил про немцев.-Вздохнула блондинка. -Главное,вы предупредили.-Провел Джейк рукой по ее щеке. -Енох,я надеюсь за время моего отсутствия ты не с кем не спорил?-Улыбнулась Оливия. -Нет,я же обещал тебе.-Приобнял он рыжеволосую за талию. -Мне кажется я тут лишний.-Усмехнулся модник. -Эээ,нет.У нас ещё 3 окна осталось.Не забывай.-Погрозил Енох молотком у носа парня. -Ладно,работайте,мы пойдем,может Мисс Перегрин ещё требуется помощь.-Улыбнулась Эмма и поцеловала Джейка в щеку. -Да пожалуй.-Улыбнулась Оливия. Девушка попыталась убрать руку Еноха со своей талии,но кукловод усилил свое объятие после фразы Эммы. Енох улыбнулся девушке и убрал свою руку с ее талии. Подружки быстро скрылись за поворотом дома. Ночь была холодной.Моросил дождь. Все дети давно легли спать. Алма сидела на кухне поджав руки под подбородок. Она сидела за столом и смотрела на свечу, стоявшую на нем. Вдруг тишину нарушили тихие шаги,женщина повернулась на звук.Она надеялась увидеть ЕГО. В дверном проёме кухни стоял Гораций с встревоженным лицом. -Ты почему не спишь? Что-то случилось?-Тихо произнесла Алма Мальчик подошёл ближе к директрисе и положил ей руки на плечи: -Мисс Перегрин,прошу не покидайте дом ночью,это плохо кончиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.