ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все так гладко.

Настройки текста
На следующее утро Ярик первым делом позвонил Богдану. Я- Алло... Б- Да привет. Я- Что у тебя с голосом? Б- Ничего... Я- Бодь скажи правду. Б- Я говорю ничего значит ничего! Я- Ты чего такой злой? - Но вызов был завершен. Бодя мирно собирал вещи и плакал потому, что он переезжает. Он уезжает жить в другой город. И вот стоянка. Поезд. Последнее слово в этом городе. Богдан сел в поезд. Ехать в другой город часа 3 без остановки. Бодя залипает в: вк, инстаграме, аске, лайке, мюзикле, перескопе и т.д. Делать нечего, но вдруг появляется веселье. Богдану становится плохо. Болит голова, чувствуется слабость в руках и ногах. Но он не подает виду. Голова болит - из-за вчерашнего. А слабость это - беляш который он сел на станции. Ничего не предвещает беды. Пол пути проехано, но Боде очень хреново от слова совсем. Люди рядом с ним замечают это, но все также не подают виду. Если никто не идёт, то и мне не надо. Это продолжается до того времени, пока Бодя не падает в обморок. На это обратило внимание пару людей и только один осмелился подойти. Это был Ярик. Он наблюдал за ним все это время. Вот это поворот! Он сделал все что делают в таких случаях. Задвинул леща Боде) На самом деле легонько потискал его щечки. Через 10 минут Богдан пришёл в себя. Я- Лучше? Б- Вы кто? Я- Я Ярик. Забыл что-ли? Б- Ярик?! Что ты здесь забыл?! Я- Понимаешь я все это время следил за тобой. И если бы не я никто тебе не помог бы. Б- Зачем ты со мной поехал? Я- Давай когда приедем, я тебе расскажу. Сейчас не до этого. Б- Окей. Я тебя люблю ведь. Я- И я тебя. - Они поцеловались и продолжили ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.