ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная гостиная

Настройки текста
Парни приехали в город. Приближался вечер. Они решили переночевать в гостиной, чтобы завтра на свежую голову отправиться в новый дом. Но история не была бы историей. Им не хватало денег на номер. Им хватало на одного человека и одну кровать. Но все бы чего если бы там не должен жить один человек. Бодя отозвал Ярика на улицу. Б- Точно нет денег? Я- Нет. Б- Блин. Слушай. Короче слушай ты берёшь номер. Говоришь мне номер. И потом я захожу так как у меня есть запасная одежда. Я переодиваюсь и захожу как ни в чем не бывало. И я типа гость и тут не был. Понял? Я- Нет. Б- Просто заходишь. Звонишь мне и все. Я- Окей. - Ярик зашёл опять в гостиную. Он сделал все как и просил Бодя. Он орендовал номер на один день. Пришёл в номер. Ну, не ахти конечно, но они здесь всего на один день. Завтра они уже в живут в другом доме. Номер номера (тафталогия) был 13. Ну вообще зашибись. Бодя подошёл к 13 номеру. Сразу же снял с себя лишнюю одежду. И ему повезло, он не заметно прошёл с сумками в номер. Б- Так я сплю под кроватью, а ты на ней. Пойдёт? Я- Да давай на одной вместе. Б- Ты сума сошол? Какой вместе ты че? Господи помилуй. Я- Ты злишься на меня после вчерашнего? Да? Б- Нет... а хотя... эхх забудь. Я- Ну, прости. Это из-за меня тебя выгнали. Б- Нет это я виноват. Я позволил тебе это сделать. Я- А я согласился. Б- Забей. Завтра важный день. Надо отоспаться. Я- Спокойной ночки. Б- Сладких снов. - Бодя все же улегся на пол потому, что под кроватью было слишком жарко. Им не спалось и снились кошмары. Интересно связано ли это с числом 13? Ой не знаю. Богдан несколько раз просыпался ночью. Он даже не знал из-за чего. Ну, ящик тоже просыпался от того, что просыпался Бодя. На утро парни отправились в дорогу. Путь был не легким, до ближайшей остановки на которой останавлеваетьса та маршутка час ходьбы. Да, еще и в жару. Да, еще и с сумками. На этот раз сумки нес Ярик. Дошли они достаточно быстро. Но в машине им пришлось стоять. Жара, духота, пот, кровь, слезы. Они наконец приехали. Вы спросите где они живут? А я сама не знаю. Можете написать предположение в отзывах. Бодя и ящик приехали не совсем туда куда надо и им пришлось иди пешком. Но слава богу дорога туда была короткой и они быстро добрались туда. Теперь бы не наложать с квартирой и этажом. Так квартира 13. Что? опять? 13 серясли? ладно. Парни еще долго ездили по этажам пытаясь найти нужный. И в итоге они поняли что попали не в тот дом и тут нет 13-ой квартиры. После 40 минут поиска они нашли нужный дом, этаж и даже квартиру. Открыв дверь ребята обнаружели большой без порядок. Пройдя немного дальше парни увидели полненькую девушку. Она распласталась на полу потому, что диван был маловат для нее. Засовывая кусочек пиццы себе в рот. Б- Девушка, что вы тут делаете? Это наша квартира. Д- Ой. А в что не знали, что мы живем в месте? Б- Нет мы тут должны жить одни. Д- Ладно я уйду если вы мне заплатите. Б- Сколько? Д- 5 тысяч. Б- СКОЛЬКО?! У НАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ! Д- Либо за это дело, ну, в понимаете о чем я. Б- Нет спасибо. - Бодя отозвал Ярика по говорить. Б- У нас нет денег. Но я не могу это сделать. А жить где-то надо. И на гостиную не хватает. Я- Ты сделаешь это прям на моих глазах? Ты мне сердце разбить хочешь? Я тебе больше не нужен? - По глазам Ярика потекли слезы. Он любил Богдана со 2-го класса, а сейчас он хочет это сделать с какой-то левой бабой. Б- Ну, не плач. Если хочешь можем остаться в гостиной. Но я думаю ты сам понимаешь, что нам нужны деньги. Я не хочу грабить или что-то в этом роде. Я хочу жить нормально. Я- Если ты ралюбил меня можешь делать, что хочешь, а я пошел. Б- Ярик стой! - Обычно ящик жизне радоносный и веселый, но сейчас и не скажешь. Ярик убегал от Богдана минут 5. Но Бодя ведь спортивный парень. Он догнал убегающего от него ящика. Б- Ладно. Я не буду этого делать. Только пожалуйста не убегай. Ну, что нам теперь делать? Нам надо денег заработать блин. Я- Может в фильме снимимся. Б- Ага я уже знаю в каком. Но есть одно но. Нам нет 18. Я- Богдан блин. Б- Что? А кстати. Я знаю одного друга который нам может помочь. Я- Ну, и, чего мы ждем? Б- Сейчас я Жене позвоню. Только пожалуйста делай вид будто мы не любим друг друга. Я- Окей. Б- И не думай. Он все же вампир как ни как. Я- Окей. *Гудки* Б- Алло! Привет Жень. Ж- Привет. Б- Хочешь закусон устрою? Ж- Конечно еще спрашиваешь. Кого усыпить? Ярика? Стаса? хех. Б- Да тут целый пир. В гостиной есть люди. Ж- Уже бегу. - Через 2 минуты Женя стоял возле парней. Ярик ревновал волка к боде. Он знал, что Женя вытворял с Антоном в тех кустах. До сих пор его передергивает. Женя протянул руки предложив обняться. Я- Я не буду с тобой обниматься. Ж- Ну, если вы хотите иди 3 часа, то идите, а я телепортируюсь. - После этих слов парни приняли объятия. Тогда они тепнулись на место гостиной. Ж-Фу как это противно насильно заставлять себя обнимать парней. Я даже вампиром и не стал толком. Вам повело, что я вас не укусил. Я очень голоден. Ну, что? Где еда? Б- Вон люди их надо усыпить, но не навсегда. Ж- Я даже не буду спрашивать зачем вам это. -Волк наслаждался тем, что пил кровь разных людей. И она вся была разной. Евгений не пил человеческую кровь 3 дня и умирал от жажды. После трапезы парни поблагодорили вампира и тот ушел во своясье. Б- Спасибо! Ж- Нет. Это вам спасибо. Я чуть не умер с голоду. Пока! Б- Пока! Я Пока! - Ярик и Бодя взяли ключ от номера. Записали себя. Они опять живут не правильно, но выхода нет. Либо ты живешь сейчас либо никогда. Парни взяли не сильно богатый номер, но уютный. Б- Боже я таааак устал от этого всего... ненавижу переезды. Я- Я тоже. Б- А какого ты со мной поехал? Я- Я ведь люблю тебя. А когда любят ревнуют. Вот я ревную и поэтому приехал с тобой. Б- С кем ревнуешь? С Женей, что ли? Ахахах. Господи... ты такой смешной. Я- Богдан блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.