ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раставание...

Настройки текста
прошла неделя проживания в новом городе. В один из дней между парнями произошел такой разговор. Ж- Привет парни. У вас есть чем перекусить? Я- Да. Администратор внизу есть и другие. Ж- Ага. - Женя "случайно" перекусил Богданом. Ж- Ой! Богдан как ты? Все в порядке? У тебя такая вкусная кровь как у Антона. Ммм... Я- Жень, Что делать?! Ж- Все хорошо он просто спит. Я- Спит?! Серьезно?! Ж- Да. Я пойду отнесу его на верх. Ему надо отдохнуть. Я- Он с тобой не умрет? Ж- Нет конечно. А ты, что ревнуешь? Я- В смысле? Ж- Ой не претворяйся будто ты его не любишь. Я же вампир и мысли читать могу. Я- Ок ладно раскусил. Но я пойду с тобой. Ж- Нет. Купи лекарств лучше. Витаминок всяких. - Ярик пошол за таблетками, а волк отнес Бодю в номер. Он выпил не так много крови, чтобы Богдан не пришол в себя. Бодя уже должен был прити в себя, но он не приходил. Евгений измерил температуру и посмотрел на две дырочки красовавшиеся у Боди на шее. Они были фиолетовые в центре и темно красные по краям. Все это указывало на, то, что он преврощяеться в вампира. В раны попала слюна Жени (приятного опетита тем кто ест) в которой содержится вещество превращяюшая всех в вампиров. Возможен летальный исход. И только человек которого любит Богдан может помочь. Волк поптался продизинфицровать раны, но ничего не вышло. Слюна (приятного опетита тем кто ест) просочилась в кожу очень сильно. Чтоб вы поняли на сколько сильно возьмите фломастер и вотрите в лист, а теперь попробуйте это вытереть пальцем. Когда ящик пришел домой волк попросил поцеловать Богдана. Ярик послушно это сделал, но эфекта не последовало. Я- Что с ним? Ж- Походу все. Я- Что все? Ж- Мы не найдем человека которого он любит за ночь. Я- В смысле? Бодя любит меня и никого больше! Ж- Но когда ты его поцеловал ничего не произошло. Я- А может... целуй его! Ж- В смысле? Я не буду его целовать! Я- Выхода все равно нет. если мы хотим, чтобы он жил, ты должен его поцеловать! - Женя поцеловал Бодю. По его лицу было понятно, что ему не понравилось, но в глубине души он хотел делать это вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.