ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умереть ради него.

Настройки текста
После поцелуя Бодя подал признаки жизни, что безумно обрадовало Ярика, но не надолго. Я- Подожди... Так это значит, что он любит тебя, а не меня?! Ж- Что спрашиваешь?! Я сам в шоке! Какого хрена?! Я- Так, что делать? Он все еше не проснулся. Ж- Ему нужен постельный режым. Пожалуйста останься ты с ним, а я не могу. Меня так манит к нему. Я- Я готов умереть ради него. Пусть он и любит другого. - ящик не спал днями и ночями. Практически не ел и не пил. Ему готовил Женя который практически не появлялся. Ярик скинул 8 кг. А Богдан нет. Ярик кормил Бодю из ложечки. Он подавал признаки жизни и мог есть. Ж- Что будешь на ужин?! Я- Ничего! Ж- Ясно. Опять картошку?! Я- Ага. Жень он глаза отрыл! Что делать?! Ж- Не ори. В смысле? Он проснулся? Я- да. Б- Ммм... Что произошло? Ж- Ты в порядке? Б- Вроде... - Волк взял какой-то острый придмет и провел по руке Ярика. Ж- Ничего не чувствуешь? Б- МММ какой запах свежей крови. Женя, что ты со мной сделал?! Ж- Б**. Ты теперь вампир. Б- В смысле?! Я теперь убью Ярика? Ж- Нет. У тебя есть шанс востановиться, но лучше стать вампиром. Я- И, что надо делать? Ж- Нам нужен доброволец. Где бы его взять? Я- Я буду. Ж- Ты Уверен? Я- Да. Б- Может не надо? Я- Надо. Ж- Значит завтра и начнем. Сейчас тебе надо отдыхать. Я- Женя! Ж- Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.