ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в шкуре вампира 1 часть.

Настройки текста
*- Переписка. Ж*- Привет. Б*- Да, что хотел? Ж*- Я сегодня не смогу придти обучять. Сильно потный график. Могу записать тебя в школу. Ау. Не молчи. Б*- Сори отвлекся. смысле школу? Мне своей хватает. Ж*- Ты сдохнешь если не будешь вампиром. Б*- Ты же говорил, что можно востановиться. Ж*- Ты вампир более 12 часов. обратного пути нет. Б*- Ладно. Куда идти? Ж*- Ты дурак? Тебе на солнце выходить нельзя. Ты же вампир. Я за тобой зайду. Б*- Так тебе же на солнце выходить нельзя. Ж*- У меня есть специальная вода, чтбы на солнце не сгорать. Б*- Ок жду. - Как обычно. через 5 минут Волк пришел к парням с обещанной водой. Ж- Пей. Только не переборщи. Б- Ага. - Богдан отпил немного жидкости. Когда он закрутил бутылку ему стало плохо. В глазах потемнело, начало тошнить, появилась боль в деснах. Его плющело как от алкоголя. через 5 секунд наступил бадун при этом опянение не ушло. У него жудко болела голова, подкашивались ноги. Он уже не мог стоять на ногах и упал. Как сильные руки Жени подхватили его. Перед самой встречей с полом. Ж- Черт! Так и знал, что сойдеться. Б- Что сойдеться... - Еле слышно пробормотал Бодя. Ж- У тебя клыки прорезаются и первый глоток этого. Такое бывает очень редко. Обычно не дают воду тем кто только, что обратился. Ладно хватай Ярика и пошли. - Женя предложил обняться. Парни послушно приняли предложение (лол все с одной буквы). ребята оказались рядом с той самой школой. Палило яркое солнце, что явно не радовало парней. Они зашли в здание. Оно в корень отличалось от внешнего вида. снаружи это бло дряхлое заброшеное здание, а в нутри на потолке весели люстры тыщ на 20. Мраморная плитка. За 1 квадрат метр на метр можно взять 50 тыщ. Черные ободки дверей и еле розрачное стекло дверей на которых был четко нарисованный рисунок вампира. И вообше стиль был черно белый. Здание было куда больше чем снаружи. (Я умею держать все самое интересное в интриге) Ж- Зрасвуйте. Я хотел бы записать к вам одного парня. М- Да, здраствуйте. И кого вы хотите записать? Ж- Вот мальчик. 14 лет зовут Богдан. М- Окей. проходите в 124 кабинет. Ж- Спасибо. Досивданья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.