ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в шкуре вампира 2 часть.

Настройки текста
Парни прошли по черному ковру в 124 кабинет. Открыв дверь ребята увидели прекрасную девушку лет 15-16. Она стояла в черном платье в обтяжку. На ней был плащ снаружи черный, а в нутри красный. Как и положено ходить вампирам, но в наше время люди избегают людей одетых в такую одежду. В этой школе это можно считать школьная форма, но ходят в ней только учителя. Ну, вот стоит учительница одета по дорогому, а Богдан, что? А он в розовой толстовке. Я поражаюсь его уму сначала он говорит, что парни в розовом выглядят как педики, а потом сам одевается как педик, а я же забыла, что тут он таим и является. Учитель- Привет мальчики. Вон ты пепельный. Ты же новый вампир? Б- Да. Это я. У- И сколько тебя лет? Б- 14. У- А мне 176. Б- Ого. В вглядете на 16 максимум. У- По человеческим годам так и есть. А ты выглядиш на 154 по вампирским годам. - Прозвенел звонок. Парни присели за парты. Ж- Пока мне надо идти. Б- Пока. Я- Пока. У- А это твой доброволец? Б- Да. Это Ярик. У- Что ж. Сегодня будет вступление. В обшем. Это не простая школа. Ходить сюда надо с 22:00 до 23:00. Добровольца мы задержим тут на анализ крови. Подходит ли она тебе. Ходить сюда будешь 2 недели. У тебя клки кстати прорезались? Б- Не знаю. У- Открой рот. - Бодя открыл рот. Среди маленьких зубов четко виднелись прорезавшееся клки. У- Угу. значит будешь приносить лезвие на темах вязаных с кровью. Начинаем учиться с понедельника. Есть вопросы? Б- Да. Кто-то со мной учиться будет? У- Да. С тобой будет еще 5 учеников. И кстати учиться вы будете 5 дней в неделю. Б- А, что если я... У- Мы своих не здаем. вы все равно сможете иметь детей. Не волнуйся. Б- А какие уроки будут? У- Анатомия, Физ культура, Ковоматика, Размножение, Гипноз, Скрытность, Основы здоровья, Анатомия людей, Физ культура, Повторение. Один урок на один день. Все? Б- Да. У- Хорошо. До понедельника. Б- До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.