ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 1. Анатомия.

Настройки текста
Pov -Я проснулся. На часах было 20:00. Понедельник. Скоро в школу. Я собрал свой мини рюкзак. Ну знаете такие маленькие. Ничего необычного. Лезвие, вода от солнца, просто вода, Ярик. Стоп! Где Ярик? А! Точно. Он же уже в школе. Интересно кто со мной еще будет учиться. А если мне перестанет нравится волк? И я полюблю своего одноклассника? Что ко мне в голову лезет? Но помечтать же я могу? Окей через два часа в школу. Б- Мааам... - А у меня нет мамы... Ладно. А вот есть вопрос. Как я туда дойду? Телепортироватся я не могу. Или... Я же избранный. Надо проверить работает ли это когда я вампир? Pov конец - Бодя напрягся. Но ничего не произошло. Б- Блин придется волка просить. За одно и признаюсь... (Думает: чтобы вбить эту мысль из голов я захотел ударить себя сковородкой.) *Гудки* Ж- Алло? Б- Алло. Жень, привет. Слушай помоги до школы добраться. Ж- Окей. Ты дома? Б- Да. Ж- Жди. - 5 минут. Женя у Богдана. Объятия, темнота, школа. Ж- Пока. Б- Пока. Pov - На удивление урок был интересным. Наверно из-за того, что нам разрешили выпить крови добровольцев. С самого начала хотел попробовать кровь ящика. Когда начался урок, то сразу сказали, что я из этих. Мне даже показалось, что одного меня на показуху выставили. Но на самом деле этим оказался еще один парень. Его звали Денис. Карие глаза и волосы такие же. Смешной пацан. Наверное школьным клоуном будет. Прическа типа стиль гранже. Мне показалось, что я его где-то видел. Он был похож на кого-то. Самое обидное, что я не мог вспомнить кто он. Это когда вы забываете слово и не можете его вспомнить. Pov конец У- Когда у вас прорезались клыки вы не сможете есть еду. Но когда вы выпьете крови человека, то клыки пропадут. И в снова сможете есть. Пока вас только обратили и у вас прорезаются клыки все нормально. Они вскоре впадут. А новые будут прорезаться за 1 минуту и с каждым разом это количество будет уменьшаться. Есть вопросы? Все- Нет. У- Тогда до свиданья. Хорошего дня. - Богдан собирался с одной мыслью "Так вот почему волк тогда так странно смотрел на еду". После урока Ярик попросил выйти. Б- Что? Я- Я хочу узнать любишь ли ты меня? Б- Ну, конечно. Я- Тогда почему ты проснулся не когда я тебя поцеловал, а волк? Б- Всмысле? Женя меня целовал?! Я- Да. Б- Фууу! Я- Да-да-да. Не ври мне! Б- Да я серьезно тебе говорю! Я- Не ори на меня! Б- Ты сам на меня орешь! Я- Я пошел. Б- Стой!.. Ну и иди! Pov - Я пошел к учителю. Я не знал, что мне делать. Хоть имя узнаю. Я зашел в кабинет. Еще раз поздоровался. Б- Здраствуйте. У- Привет. Давай на ты? Б- Окей. Я хотел узнать, а как вас зовут? У- Юлия. - Я отвернулся и закрылся капюшоном от толстовки, чтобы она меня не узнала. У- Что-то случилось? Б- Нет просто показалось, что меня зовут. - Я старался максимально не смотреть ей в глаза. Но у меня слабо получалось. Видимо в прошлой жизни я сильно много грешил и теперь карма сработала. Она меня все же узнала. У- Богдан ты думаешь, что я не замечаю тебя? Б- Всмысле? У- Я не настолько слепа, чтоб не видеть тебя. Б- Юль извини меня. Я не виноват. Это... это все мои чувства. У- Да, конечно чувства. - Я проснулся у себя дома. Я понял, то что мне это все приснилось. Стал вспоминать, что произошло. Ярика тут нет. Значит мы все же поссорились. Так урок закончился. Я пошел с Яриком вроде. Мы поссорились. Он убежал вроде в слезах. А дальше... Темнота? Я слышу голос учителя. У- Ты в порядке? - Я чувствую как меня поднимают, а дальше не помню. Наверно меня принесли сюда. И теперь я тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.