ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 2. Физ культура.

Настройки текста
Pov -Весь оставшийся день ничем не отличался от других. Кроме отсутствие Ярика. И где его сейчас носит? Слава богу во вторник надо только форму. -20:00. Я проснулся. Пора собираться в школу. Я умылся и пошел на кухню. Открыв холодильник я понял, что там ничего нет. Я посчитал деньги которые были у меня в кошельке. 11 тысяч. Я думаю хватит на еду. Я пошел в магазин. Мне жудко хотелось крови. Я взял рандомные продукты и дошик. Пришел домой поел и начал собираться. Форма есть и больше ничего не надо. Но все же я хотел крови. Нам помню говорили, что в школе есть кровь. Поэтому я скорее направился туда. Дойти было сложновато. Я не знал этих улиц. Pov конец — Богдан зашел в кабинет и с тупой улыбкой на лице попросил крови. Он попил и ему вроде стало лучше. Он сел на свое место и стал ждать. Прозвенел звонок. Всех отправили в раздевалку. Она тоже была шикарная. Не, то, что ихняя. Ребята переоделись. Бодя успел познакомиться с одноклассниками. С Денисом и Максом. Pov Д- Привет. Я Денис, ну, ты наверно знаешь. — Блин он походу узнал меня. Та спакуха спакуха. Он наверно сейчас думает «О это же тот парень который реакцию на меня делал.» Но я, то его не помню. Ладно, ладно. Надо успокоится. Б- П…привет. Как дела? Д- Нормально. — Мы пообщались и вышли на улицу. «Зал» был под защитой от солнца. Урок начался. Я думал это будет как в обычной школе, но все было куда сложнее. Я увидел дистанцию которую надо было пробежать. Я охринел. Но оказалось, что это легче чем я думал. Я пробежал её за минуту. Оставшийся урок мы играли в бейсбол. Не, то, что я фанат бейсбола, но было достаточно интересно. Урок закончился немного раньше. Я пошёл к учительнице и спросил, что мне делать с Яриком. Она сказала, что они кого-нибудь найдут. Я со спокойной душой пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.