ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 3. Кровоматика.

Настройки текста
Pov — Я проснулся 21:37. Вот блин! Я опаздываю! Умылся, оделся. Надеюсь собирал рюкзак. Хоть бы собирал, хоть бы собирал! Блин не собирал! Ручка, тетрадка по стандарту. Блин я не туда иду. Лезвие. Сойдет. Телефон звонит. Ах да, еще телефон. Стоп надо ответить. Б- Алло. У- Здравствуйте можете сейчас подойти? Б- Да, хорошо. У- До свидания. Б- До свидания. — Блииин. Побежали. 21:45 я у школы. Захожу в класс. У- Здравствуйте Богдан. Б- Здрасте. У- Евгений хочет поговорить с вами после уроков. Б- Хорошо. У- А сейчас давайте найдем вам человека который поможет нам на уроках. Б- Хорошо. Pov Ярика — Я просто бомжевал. То есть гулял. Но тут я встретил Богдана с учителем. Из их разговора я понял, что они ищут меня. Я спрятался в кусты. Они прошли и не заметили. Pov конец *Что послышалось Ярику* У- Да, где он может быть? Б- Не знаю. Он куда-то убежал и больше я его не видел. *Как было на самом деле* У- Как тебе та девушка? Б- Ну, нет. У- А тот парень? Б- О давайте. Он уходит! У- Побежали. *Бегут пытаясь не спалиться* У- Да, где он может быть? Б- Не знаю. Он куда-то убежал и больше я его не видел. — Бодя с учителем и Даней вернулись в класс. Данил доброволец, ну, не совсем. Его стырили на улице. Урок прошел как обычно. Все вышли, а волк уже стоял рядом со школой и ждал Богдана. *Внимание спойлеры к фильму «Сумерки». Хотя их наверно уже все посмотрели* Ж- Привет. Перейду к делу. Б- Что? Ж- Что знаешь о вампирах? Б- Нууу… Ж- Ясно. В общем вступишь в наш клан? Б- Клан? Это тип как в сумерках типа Вальтури? Ж- Да. Б- А как он называется? Ж- Бумажный. Б- Почему бумажный? Ж- Потому, что главный в нем A4. Б- В смысле? Ж- В прямом. Ну, что присоединишься? Б- Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.