ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 4.

Настройки текста
Pov - Я проснулся. Я боялся сегодняшнего дня. Но надо собираться в школу. Я пришел. в классе никого не было. У- Сегодня урока не будет. Б- Спасибо. У- Подойди сюда. - Мне п****... Б- Да? У- Ты уже состоишь в клане? Б- Да. У- В каком? Б- В бумажном вроде. У- А. Я знаю его. Хороший клан. Может познакомишься с кем нибудь? Твой клан со многими знаком. Б- А где? У- У А4 спросить можешь. Б- Окей. Спасибо. - Я понятия не имел где он может быть. Спустя 30 минут поиска я написал волку. И вот я стою в общем доме. Вышел Влад. В- Привет. Это же ты новенький? Б- Да. В- Помнишь BTS? Б- Ну, да. В- Так вот... Они тоже вампиры и... Чонгук он... Умер... Б- В смысле? Вампиры же не умирают так быстро? В- Ты еще много чего не знаешь. Мы хотели спросить ты пойдешь на похороны? Вампирша- В его венах еще может течь кровь. Вампир- Она права я чувствую его запах крови аж до сюда. В- Давайте завтра все решим. Так ты пойдешь? Б- Да. В- Давай я представлю наших людей. Это дошик. Д- Эй *Восклицательный знак* (У меня сломалась клавиатура и скопировать несчего) В- Ладно, ладно. Это Даша. Там Женя (Догадайтесь кто это). Тебя привел еще один Женя думаю ты с ним знаком. И я Влад. Б- Приятно познакомиться. В- Завтра придешь сюда в 24:00. Ок? Б- Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.