ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
-Лидия, тебе пора одеваться, тебя ждут. – Услышала она у себя за спиной. Девушка повернулась и увидела Скотта -Как меня ждут. Разве это не ты тут хозяин? – Переспросила она, вспоминая разговори с Эллисон и понимая, что он не тот, кто её купил. -Нет, я лишь выполняю его приказы, и я являюсь правой рукой Стайлза -Стайлза? – Удивилась Лена -Да, а что тебя так удивило? -Его имя, да и твое,они не восточное. -Да, мы родились не на востоке, но поверь, Стайлз по темпераменту и силе, даст фору каждому. Лидия была в легком замешательстве. Она уже почти свыклась с мыслью, что Скотт и есть тот, кому она принадлежит. Он был красив и её это немного успокаивало. И что теперь? Теперь, она должна пойти к другому. К тому, кого она не знает. От мысли, что он будет безобразен, у Лидии подкосились ноги. Меньше всего, она хотела, что бы ей овладел какой, ни будь, толстый, противный араб. Переодевшись, она вышла со Скоттом из комнаты и направилась за ним, по длинным коридорам дома. Мужчина подвел её к двери, открыл её и, подтолкнув Лидию вперед, закрыл её за девушкой. Лидия вздрогнула и повернулась на дверь, понимая, что дороги назад нет. -Не бойся, я не кусаюсь. – Услышала она за спиной приятный, мужской голос. Лидия, так же резко повернулась назад, и в глубине комнаты увидела мужчину. Она не могла рассмотреть его, так, как в комнате был полумрак. Горело всего лишь несколько свечей, а он стоял так, что лица не было видно и пламя только рисовало контуры его тела. Он был в одних штанах, с широким поясом и были хорошо видно его широкие плечи, сильный, накаченный торс и крепкие руки, которые он завел за спину. -А я и не боюсь. – С вызовом произнесла Лидия вида, что мужчина стал медленно подходить к ней. -Это хорошо, что не боишься. Но это только здесь и сейчас. А вообще, будь осторожна. Она подходил все ближе и его лицо уже можно было рассмотреть. Лидия была приятно удивлена. Красивые черты лица, прямой нос, темные вьющиеся волосы, и безумно красивые и глубокие глаза. На миг она просто забыла где находится и зачем и полностью растаяла в синеве его глаз. - Мне сказали, что тебе 19. – Стайлз приподнял Лидию за подбородок. -И что! – С вызовом продолжила Лидия -Ты невинна и мне это нравится, цыгане правильно воспитывают своих детей. – Улыбнулся он, все так же рассматривая её лицо. -И что теперь?! – Она выдернула лицо из его рук. -С характером. – Засмеялся Стайлз – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. – Стайлз медленно обходил вокруг Лидии, внимательно рассматривая её и наслаждаясь видом её тела. – Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность. -Я не скакун, я человек. – Лидия посмотрела на Стайлза так, что если бы она могла, то убила бы взглядом. -Это не имеет значение. – Все так же улыбаясь, медленно говорил Стайлз Он подошел, сосем близко к ней. Близко на столько, что она слышала его запах, чувствовала тепло исходящее от его тела и её сердце готово было выпрыгнуть из груди.... Лидия медленно подняла глаза и утонула в его глазах ещё раз, но на этот раз ноги стали подкашиваться. Стайлз смотрел на Лидию,видя, как в её зеленых глазах, пляшут огоньки свечей, но ему казалось, что если свечи погасить, то огонь бы в её глазах остался и мог освещать все вокруг. Она смотрел завороженно в её глаза и не мог оторваться. Взгляд опустился на её губы, которые заметно подрагивали, и это притягивало мужчину. Лидия нервно облизала вмиг пересохшие губы и все так же смотрела на него. Дыхание сбилось. Сердце забилось быстрее и Лидия, чуть пошатнулась. Стайлз тут же обхватил её за талию и, прижав к себе, впился в её нежные, дрожащие губы. Лидия слабо понимала, что произошло. Но почувствовав его губы на своих, сама не понимая как, прикрыла глаза и ответила на его ласку. Стайлз все крепче одной рукой прижимал к себе её хрупкое тело, а второй зарылся в её волосы, притягивая ее лицо к себе ещё ближе. Его сильные руки обнимали Лидию все крепче и крепче. Она едва могла дышать. Но как же ей было сладко ощущать себя в крепких и в то же время нежных объятиях. Девушка ощущала на губах вкус его губ, горячих и одновременно нежных, ощущала, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинал пожирать всё её тело изнутри. Лидия чувствовала, как уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное. Из девичей груди вырвался стон. В какой-то момент, она была готова вся раствориться в нем, она сходила с ума. «Неужели такое бывает?» пронеслось в её голове. Лидии казалось, что она находится на вершины блаженства и купалась в волнах наслаждения, набегающих одна за другой на её тело. Чувствуя, как его губы стали спускаться вниз, по её шее к груди, она вздрогнула. Эти поцелуй словно отрезвили её. -Нет, прошу. – Простонала она. -Я хочу. – Шептал он, продолжая её целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.