ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не готова...

Настройки текста
Она понимала, что от её желания ничего не зависит. Но хотела ли она, что бы он остановился? Нет! Лидия это четко понимала, и это ещё больше разжигало в ней доселе неизвестное ей желание. Но она все же уперлась в его грудь руками, попыталась оттолкнуть Стайлза. -Нет, я не готова, я не могу. – Вяло сопротивлялась она. -Здесь я хозяин. И я решаю кто и когда готов. – Чуть раздраженно ответил он. Стайлз подхватил Лидию на руки и перенес на кровать. Одним движением опустил балдахин и легкая, газовая ткань, струясь легла на пол, оставляя двоих в своем плену и скрывая от всех. Мужчина рывком сорвал с нее топ, оголяя её грудь. Стайлз, как завороженный смотрел на её обнажившееся тело, стараясь ни пропустит, ни малейшей детали. Но Лидия, от таких резких действий, вся сжалась. Стало не по себе. Ещё минуту назад, она хотела его, а сейчас, своей грубостью он напугал её. Стайлз припал вновь к её губам, но она сомкнула их, не давая возможность языку проникнуть в её рот. Мужчина, взяв её грудь, сильно сжал сосок, и Лидия вскрикнув, чуть приоткрыла рот. Он тут же воспользовался этим и углубил поцелуй. Но почувствовал, что она не отвечает на его ласки, а наоборот, как парализованная лежит и даже немного дрожит. Стайлз отстранился и хотел заглянуть в её глаз, но они были закрыты, а из уголков глаз, текли слезы. Стайлз вздрогнул. Нет, он не был слабаком, и никогда женские слезы не были для него причиной, что бы остановить его и не добиться желаемого. Он хотел и он брал, не взирая ни на что. Но сейчас, видя, как Лидия дрожит, закусив губу, но остановился. -Прости. – Неожиданно даже для самого себя, произнес Стилински и отстранился от девушки. Лидия перевернулась на бок, что бы, он не видел её слез. Почему то она не хотела показывать свой страх, хотя понимала, что он и так все понял. Стайлз встал, и накинул на дрожащие плечи девушки мягкий плед. Она обхватила себя руками, кутаясь в тонкую материю. Присела на кровати, но все равно не поворачивалась к Стайлзу -Ты всегда берёшь женщин силой? – Дрожащим голосом спросила она. -Да. – Не задумываясь, ответил он, внимательно глядя на Лидию -Меня постигнет такая, же учась? – дрожащим голосом спросила она. -Возможно, я ещё не решил. Я не терплю, когда женщины мне перечат. – Что ж, на! Бери! - Лидия резко встала с кровати. Посмотрев в его глаза, она сдернула с себя плед и сбросила его на пол, вновь оголяя свою грудь. – Бери! Как ты привык! Как скакуна! Стайлз молчал и смотрел на девушку, он слегка улыбался, видя такую реакцию. В её глазах моментально пропал страх и вспыхнул огонь бесстрашия и даже насмешки. Он хотел её, он желал. Но ему хотелось, что бы именно она его позвала, просила, умоляла, о том, что бы он подарил ей хотя бы поцелуй. Хотел видеть её глаза, которые просили бы его ласки и тепла. Стайлз встал и подошел к ней. Остановился за её спиной и ждал её реакции. Но Лидия даже не вздрогнула, чем снова вызвала улыбку на его лице. Он поднял с пол плед, накинул на её плечи и, сказав « Цыганка», вышел из спальни, оставляя её одну в своих покоях. Лидия лишь вздрогнула, когда услышала хлопок закрывающейся за ним двери. Она сама не могла поверить, что он вот так, оставив её просто ушел. Девушка присела на кровать и стала ждать, когда он вернется. Это же его спальня. Но не через час, не через два он так и не пришел, а Лидия уснула на его кровати закутанная в плед, вдыхая его аромат, которым была пропитана его постель. Её будоражил это запах, она ловила себя на том, что она хочет его вдыхать, чувствовать, хочет полностью быть им окутана. Никогда не чувствовала подобного. Всегда была резка и холодна с мужчинами. а тут. она просто хотела его. он притягивал ее, он сводил с ума. Сейчас впервые за последние сутки она была рада, что её купили и купил именно ОН. С этими мыслями, она так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.