ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Жар. Ветер. Легкость. Сейчас, летя на Отважном, Лидия была счастлива. У нее словно крылья за спиной выросли. Она подставляла лицо теплому ветру, развивающему её волосы, вжималась в жаркое тело коня, ощущая, как он чувствует её, как подчиняется ей. Он знал, что она его хозяйка, но в то же время он показывал Лидии свою мощь, силу, преданность. Все это будоражило её и выбрасывало в кровь адреналин. Почти загнав Отважного, Лидия приехала к озеру. Она спрыгнула с коня и подвела его к воде. Она стал жадно пить воду, фыркал и. обмахиваясь хвостом, косился на Лидию, как бы ожидая похвалы. -Ты у меня просто молодец! Самый лучший! – Лидия потрепала отважного по холке. -Бедненький мой. Я совсем тебя загнала. – Погладила девушка коня, чувствуя, что он весть мокрый от пота. - Сейчас будет легче. Лидия отстегнула седло, освобождая его мокрую спину, набрала воду в ладошки и вылила её на спину коня. Отважный, чуть вздрогнул и поднял к Лидии морду. Она подошла к нему по ближе и Отважный положил свою голову на плечо девушке. -Хороший, мой. – Прижимая его морду к себе, Лидия гладила его по мягкой шерсти. – Ты немного остынь и мы с тобой искупаемся. Подожди чуть-чуть, а то ещё заболеешь. Скакун, как будто понимая её, отошел на несколько шагов назад и зарылся мордой в зеленую, сочную траву. Лидия присела рядом и смотрела, как Отважный с хрустом и наслаждением жевал травку, посматривая на хозяйку и словно ожидая, когда она выполнит свое обещание. Лидия провела по его морде и, почувствовав, что кожа чуть остыла, она сняла с себя шаровары, сапоги и кофту, оставаясь в одних трусиках. Взяла Отважного под уздцы и повела медленно к воде. Зайдя по грудь в воду, она посмотрела на коня и отпустила его. Сама плавно легла на воду и поплыла. Отважный не тронулся с места. Он стоял и ждал, когда его хозяйка вернется. Немного поплавав и увидев, что конь так и остался стоять, Лидия поплыла к берегу. Отважный сделал несколько шагов назад, к берегу и, поджав передние ноги, опустился на колени перед Лидией как бы приглашая её сесть. Девушка улыбнулась и вскочила не его спину. Отважный сразу же поднялся на ноги и понесся вдоль берега. С силой погружая копыта в воду, он разбрызгивал ее так, что вокруг них создавалось прохладное облако брызг, освежающих оголенную кожу Лидии. Он словно зная берег, бежал со своей хозяйкой, даря ей прохладу, которая так была необходима в, столь жаркий день. Вдоволь накатавшись по берегу, девушка направила коня назад. Лидия быстро оделась, оседала Отважного и запрыгнула назад в седло. Легко потянув за вожжи, направила коня на тропинку через рощу. Не спеша идя, Отважный все тряс длинной гривой, осыпая Лидию остатками воды. -Отважный! Ну, что ты делаешь! - Жмурилась и смеялась Лидия – Ты решил мене сегодня показать все, на что ты способен? Я и так вижу, что ты конь хоть куда. Отважный довольно фыркнул и осыпал Лидию остатками воды со своей гривы. Лидия похлопала его по шее и, прижавшись, поцеловала Отважного. В этот момент, она услышала свист и Отважный, встав на дыбы, понесся вперед. Лидия ели удержалась в седле, она крепко держалась за гриву и поводья, но Отважный несся так, что Лидия не удержалась и вылетела из седла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.