ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
— Кристина… — Тихо проговорила Лиза, гладя сестру по голове. — Кристина… Она приоткрыла глаза и увидела детей вокруг себя. — Вы чего не спите? — Мы выспались. А почему ты спишь в гостиной? — Сама не поняла, как уснула. А где Филипп? — Крис села на диван, протирая лицо руками. — Папа в кабинете. — Проговорил Мартин. — Вы кушали? — Я их покормила. — Проговорила молодая девушка, выходя из кухни. — Хорошо, тогда я…я извиняюсь, а вы кто? — Крис встала с дивана. — Няня, сегодня мы с детьми летим в Болгарию. — А, да, точно! — Мы уезжаем? — Лиза за руку развернула Кристину к себе. — Да, Лиз. Это не на долго. — А почему? А мама? — Мы с Филиппом поедем к маме на работу, ей нужно помочь. — Я тоже хочу. — Лиза надула губы. — Мы скоро приедем к вам. — Честно? — Честно! — Как вас зовут? — Обратилась Крис к девушке. — Юля. — Соберите пожалуйста вещи детей. — Уже все готово, мы улетаем через 3 часа. — Хорошо. Кристина усадила Лизу на диван и пошла к Филиппу. — Ну что, известно что-нибудь? — Она вошла в кабинет и села на подлокотник кресла. — Нет, ничего. — Черт. Филипп, мы не можем просто сидеть и ждать, понимаешь? — Крис встала и нервно заходила по кабинету. — Тебе Галкин не звонил? Женщина замерла на месте. — Не знаю, а ты не видел мой телефон? — Нет. — Я щас. Кристина вылетела из кабинета и найдя телефон, начала просматривать пропущенные. — Да, звонил, сейчас узнаем. — Проговорила Крис, вернувшись к Филиппу, она набрала номер, но долго ждать ответа не понадобилось. " — Да. — Макс, ты звонил, что-то известно? — Да, мы нашли 93 дома с красным забором, 22 из них не окружены деревьями. — Скинь на почту адреса домов. Ты не приедешь? — Сегодня вечером я вылетаю. А у вас что-то известно? — Вчера на почту нам пришло письмо, там было видео, — с каждым словом она срывалась на крик. — маму избили и дали срок в 7 дней, если мы ее не найдем, то…то больше мы ее не увидим больше. — прошептала она прикрыв глаза. — Найдем, не переживай, мы ее найдем. Я вылетаю сегодня вечером. Как там дети? — У них все хорошо, не беспокойся. Хорошо — Ждем.» — Он прилетит? — Да, тебе на почту он пришлет адреса домов с красными заборами, из проверим в первую очередь. Фил молча кивнул. — Филипп, я понимаю, что ты особо не празднуешь его, но ты же понимаешь, что это нужно… — Пусть прилетает, помощь не помешает. Кристин, ты иди собери детей, мне нужно подумать. — Хорошо. Крис вышла и спустилась в гостиную. Филипп по прежнему сидел в кресле, пустым взглядом смотря в монитор ноутбука. Все, что на данный момент он хотел, это выпить. «Я видел…видел, как ей тяжело, но ничего не мог сделать, в этот момент ломали не только ее, но и меня… медленно и жестоко, с каждым ударом.» Филипп схватил папку и кинул в стену, все листы разлетелись по комнате, следом полетела хрустальная статуэтка. — Я убью эту тварь. — Он встал и пошел в гостиную. *** Алла открыла глаза и попыталась встать, но ее раны давали о себе знать, она зажмурилась и села обратно, все кости ломило, а голова кружилась. — Черт… — Тихо проговорила Алла, горло невыносимо болело. — Очухалась…Ну наконец-то, — Ухмыльнувшись проговорил Дима. Алла подняла глаза и увидела Диму, который сидел на подоконнике. — Ты изверг, знаешь? Он удовлетворенно кивнул головой. — Это начало, дорогая…сегодня будем снимать вторую серию фильма, я еще тобой побалуюсь, а пока что ешь. — Он подвинул поднос с едой и вышел из комнаты. *** — Крис, мы с Мишей поехали в отдел полиции, покажу им видео. — спускаясь по лестнице проговорил Фил. — А ты когда детей проводишь, позвони, я приеду за тобой. — Хорошо. Филипп с Мишей сели в машину и поехали в полицию. *** — Ты понимаешь, что они не должны найти ее?! — Проговорил Константин, глядя на своего помощника. — Если моего сына найдут, то снова упекут в тюрьму. — Я понимаю, но и вы поймите меня, это женщина, да еще какая…Она столько для народа сделала, она не заслужила этого. — Проговорил Сергей. — Она разрушила жизнь моих детей. — Костя со всей силы ударил по столу. — Хорошо, я понял! Я могу идти? Костя кивнул и вышел из кабинета. *** — Вить, ты давно знаешь этого следователя? — Спросил Фил — Да, мы давно общаемся. — Ему можно верить? — Да, а почему вы спрашиваете? — Такое ощущение, как-будто что-то не так. — Я его знаю, но если хотите, то могу пробить информация о нем. — Да, это будет не лишним. — Хорошо. — Виктор притормозил рядом с входом, и они поднялись на этаж к следователю. *** — Ничего не забыли? — Обратилась Кристина к детям, усаживая в машину. — Нет. — Проговорила Клава, отрицательно помотав головой. — Кристин, а мама позвонит, когда вернется? — Да, дорогая, не переживай. — Она поцеловала ее в щеку и захлопнула дверь машины. — Юль, смотри осторожно, охрана будет с вами, там вас встретит Бедрос, позвони как долетите. — Хорошо, до свидания. — Юля села в машину. — Пока. Крис зашла домой и взяв телефон, набрала номер Филиппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.