ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
На протяжении пяти дней никто не мог найти Аллу, каждый день, ровно в 8:00 приходило новое видео, с каждым днем на ней оставалось все меньше живого места, она заметно исхудала. Кристине позвонила Алина, их разговор был короткий, но болезненный. " — Кристь, где твоя маманька? Дозвониться до нее не могу уже битый день! — Привет Алин… — тихим, срывающимся голосом проговорила Крис. — Что случилось? — Алин, маму выкрали, мы ее ищем уже 6 дней…» А дальше все как по накатанной… *** Крис сидела на диване стуча ногтями по рядом стоящему столику, все больше погружаясь в свои мысли. вдруг ее телефон зазвонил, она вздрогнула, от неожиданности и ответила. '- Алло? — Кристь, привет. Я прилетела. — Сейчас отправлю машину. — Я сама, ты мне адрес напиши. — Зеленоградная 74 — Все хорошо, скоро буду» Крис отключила вызов и тяжело вздохнув пошла в ванную. — Крис, ты дома? — Фил бросил ключи на столик. — Кристина? — Миша зашел следом. Они услышали шум воды в ванной. — Миш, ты проверь, а я пойду посмотрю почту. Тот кивнул и Фил пошел на верх. — Крис, все хорошо? — Миша приоткрыл дверь. — Все плохо, очень-очень плохо. — Она вытерла лицо полотенцем. — Где Фил? — Он в кабинете. — Пошли. Они поднялись в кабинет, где Филипп уже смотрел очередное видео. «Надеюсь, что ты не забыл, что у тебя есть время ровно до 23:00? — Дима засмеялся и отшел от камеры, а на его место встала до боли знакомая девушка. — Ну привет, удивлен? — Лиза улыбнулась и медленно подошла к Алле, которая сидела на стуле. Филипп широко раскрыл глаза, и мельком глянул на Кристину. — вот ты мне скажи, чем она лучше меня? — Она взяла Аллу за волосы и подняла голову. — Она же тебе даже родить не может, да и не могла…а я могу! — Лиза улыбнулась и опустила голову подошла к камере, у тебя осталось ровно 12 часов, успеешь — застанешь ее живой, не успеешь — расплатишься за все. Удачи» Видео отключилось, на лице Филиппа застыл шок.Лиза жива.Но как? Я же видел труп. он сидел погруженный в свои мысли, с силой сжимая карандаш, который не выдержав напора сломался.В этот момент в комнату вошла Алина с Максимом. Кристина стояла оперевшись руками о стол, увидив Алину Кристина обняла ее, слезы катились градом. — Тихо-тихо, дорогая. Я рядом, все будет хорошо. — Она гладила Крис по спине. — Алин, вы идите, нам нужно поговорить. — Проговорил Макс, Алина кивнула и они вышли. — Сколько у нас осталось времени? — Спросил Макс и сел на против Филиппа и Миши. — 12 часов. — Вы проверили адреса, котрые я скинул? — Мы отдали их в полицию там проверили, но все тщетно. — Этого не может быть! Ему точно можно доверять? Ты проверил его? — О нем нет информации. — Подожди, он же работает в полиции! В голове Филиппа творился хаос, он не знал куда бежать, где искать, сердце разрывалось на куски.Больно видеть как страдает любимая женщина, а ты не можешь ей помочь, спрятать, защитить. — Так ладно, я позвоню Диме, он сам все переправерит. Фил загруженно кивнул. *** — Все успокойся, с ней все будет хорошо! — Алина усадила Кристину на кровать. — Осталось 12 часов, а мы не знаем где ее искать, понимаешь? — В захлеб говорила Крис. — Тебе нужно быть сильной, у тебя трое детей и несовершеннолетние сестра с братом! — Господи, как им это объяснить? — Кристина закрыла лицо руками. *** Макс вышел из кабинета и набрал номер. *** — Да, Макс. — Что известно? — Осталось проверить 40 жилых домов. — Я так понимаю, по данным телефона найти не удалось? — Нет, ни какой информации. — Плохо… слушай, мы к тебе сейчас подъедем, нужно одного человека по базе пробить. — Жду. *** Макс отключил вызов и вошел в кабинет. — Я к Диме, нужно пробить этого прокурора, не складывается пару мелочей…вы со мной? — Да, — Фил кивнул и они вышли. *** — Крис, мы поехали к Диме. — Проговорил Миша, зайдя к ней в комнату. — Что-то известно? — Нет. — Если что сразу звони! — Хорошо. Они вышли и сев в машину, уехали. *** — Ну что, теперь твоя жизнь зависит от Филиппа, я тебя уверяю, что даже если он тебя найдет, что конечно же маловероятно, то ты не захочешь его видеть. — Ты тварь, знаешь? Лиза ухмыльнулась и подошла к ней, держа в руках белый конверт. — Знала, дорогая, знала! А ты знала, что твоя дочь спит с твоим любовником? — Не неси чушь. — Алла отвернулась от нее, — Знаешь, что я сделаю первое когда выйду от сюда?..Я привяжу тебя к этому стулу, и на протяжении недели ты будешь мучаться так же как и я. — А ты оптимистка. — Реалистка… — Ну что же, реалистка, принимай реалии жизни. — Лиза раскрыла конверт и начала показывать фотографии, на которых Фил прижимал к себе Кристину, та в свою очередь положила голову на его плечо, прикрыв глаза. Алла мельком посмотрела фотографии и отвела взгляд. — Ну что, до сих пор хочешь видеть этого человека? — Безумно. — С сарказмом ответила Алла. *** Через час Филипп с Мишей и Максимом сидели у Димы дожидаясь информации. — Ну что? — Спросил Фил, когда Дима зашел в кабинет. — Информации мало, но она есть, у Константина двое детей, по данным дочь умерла в этом году, а сын сидел. — Как зовут детей? — Елизавета и Дмитрий. — Но дочь сменила фамилию. — Замужем была? — Нет. — А сын? — Скорее всего Константин попросил его сменить фамилию, чтобы это не влияло на его работу. — А фотографии есть? — Детские. — Дима потянул Фотографию Филу, — Твою мать… — Филипп тяжело вздохнул. Дима вопросительно посмотрел на него, в ожидании объяснений. — Это Лиза. — Ну я понимаю. — Моя бывшая невеста. Она не умерла, сегодня нам пришло новое видео, в котором, она была. Это был тщательно спланированный план, а этот урод покрывает своих детей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.