ID работы: 7133237

Умереть в счастье, от твоего пения.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Страх...

Настройки текста
День до операции Всё последние дни до операции со мной всегда был Майкл. Я всегда его за это благодарила. Но мне всё равно кажется что это всего лишь сон. Довольно длинный сон... Я не думала, что моя мама познакомится с Майклом. Но когда она в первый раз его увидела она, упала в обморок. Я не ожидала такой реакции. После того как она всё же очнулась, то тогда они разговорились. Мне было очень приятно что мама и Майкл хорошо общаются. Она даже пригласила его к нам на ужин после моей выписке из больницы.

***

Утро. Довольно яркое, цветное и радостное. Мне за эти долгие годы не удавалось заметить таких хороших дней. Как всегда, я рисовала в своём альбоме. Майкл любил одаривать меня какими либо цветами. Розы, пионы, маргаритки, тюльпаны и многие другие. Можно сказать что у меня в палате сад цветов! Как раз я рисовала те самые маргаритки. Майкл любил смотреть мои новые рисунки. Он тоже показывал что он, нарисовал вчера, на прошлой неделе, месяц назад, год и даже в детстве. Я восхищалась что он мог делать! Он пел, танцевал и рисовал. Я много о нём ещё не знаю. Он всё время твердит что когда мне сделают операцию, мы поедим в Нэверленд. Но я не уверена что я вообще выживу. Что когда я закрою глаза и больше не открою. Этот страх... Мама сказала мне, что я ничего не почувствую. Но страх, может преодолеть любую боль. В дверь тихо постучались и я уже знала что это Майкл. На пороге я уже увидела его счастливую улыбку. Я развела руки для объятий. Майкл сильно меня обнял. - Как ты? - Он сильно волновался за моё здоровье и когда приходил ко мне всегда первым вопросом был «Как ты?» - Хорошо. А сам та как? - Довольно хорошо. Ты не боишься? - Немного. Если бы не ты, я бы давно лежала в гробу. - Я пыталась пошутить, но у меня всегда получался только чёрный юмор. - Опять эти глупые шутки! - он закатил глаза. - Тебе надо после операции подарить книгу с анекдотами. - Угу. - Зои? - Да? - А у тебя есть парень? - Он у меня спросил это без доли стеснения! Я почувствовала, как моё лицо заливается краской. - Нет. А что? - Просто. Майкл и я начали молчать. В палату зашла Анна. - Зои, надо провести много анализов до операции, так что пошли. Здравствуйте мистер Джексон. - Хорошо. Ты будешь меня ждать? Я думаю это долго. - Нет, я подожду. - Майк, иди домой прошу. Тебя дома ждёт жена, ради меня? - Ладно. Я завтра утром приеду. - Спасибо. Буду ждать. - Он встал со стула и вышел за дверь. Я посмотрела стоявшую Анну около дверей, она улыбалась. - Что? Почему ты улыбаешься? - Как тебе везёт! В тебя же влюбился сам Майкл Джексон! - Анна! Не начинай! Майкл хороший парень, но влюбиться он в меня вовсе не может. - Кто знает? - с ухмылкой сказала девушка.

***

Я сидел в машине и смотрел на город. Скоро я приеду домой и увижу свою жену. Мою любимую Лизу. Она мне пообещала что скоро она родит мне ребёнка и мы будем в сто раз счастливее! Только я заметил что она стала реже появляться дома или вообще остаётся с детьми. В один миг мне даже показалось что у неё есть любовник, но после эти мысли отпали. Она верна мне, как и я ей. Наконец приехав домой на ранчо я вышел из машины. - Спокойной ночи Джокер. - Сказал Билл, я кивнул ему пожелав того же и он поехал домой. Зайдя в дом на меня накинулась Лиза. Она была в моей белой рубашке, которая на ней висела. Она была красива. Тени которые подчёркивали её цвет глаз, яркая помада, волосы которые были в без порядка. Это выглядело очень сексуально! Она страстно меня целовала на что я отвечал. Взяв её за попку я хотел пойти в спальню, но она отстранилась от меня и посмотрела в мои глаза. В них горел огонь. - Я отпустила всех пораньше, так что никого нет. Отымей меня прямо на этом диване. - Лиза начала целовать мне шею и расстёгивать мне рубашку. - Лиза... Лиз... Я стянул с неё рубашку и кинул на пол. Под ней ничего и не было, кроме чулков и кружевных трусиков. Я целовал её шею, а её пальцы путались в моих кудрях. Сколько страсти было между нами. Уложив ее на диван, она сняла нижнее бельё. Встав на колени, она взяла меня за голову и придвинула меня к её груди. Я покрывал их поцелуем, покусывал её затвердевшие соски. От таких наслаждений она царапала мою спину своими ногтями. Сняв с себя последнюю одежду и оставшись голым, я посмотрел на Лизу. Она прикусывала губу до крови. Я наклонился и страстно её поцеловал, что бы приглушить звук её стонов когда я вошёл в неё. Движение моих бёдер были плавные и медленные, но с каждой секундой они начали нарастать. Лиза кричала, но не от боли, а от наслаждения. Она любила зверский секс. Я уже задыхался от нашего с ней секса. Но я продолжал двигаться в ней. Мы как будто сливались. Были едины. Взявшись одной рукой за спинку дивана как за опору, а другой рукой я сжимал грудь жены. Наконец нас обоих накрыл экстаз. Лиза упала на диван, тяжело дыша. А я устроился на полу. - Майкл ты каждый раз не подражаем! - сказала Лиза и начала курить сигарету. - Лиза, ты же знаешь, что я не люблю запах табака. - Я ели говорил так как жутко клонило в сон. Ответа я так и не услышал, так как через пару мгновений уснул.

***

Зои лежала на спине и смотрела в потолок. Она не могла заснуть. Было довольно удивительно так как она всегда хорошо засыпала. И из-за этой болезни у неё всегда усталость. В её голове крутился Майкл. Может Анна и права. Майкл и правда влюблён в Зои и его с Лизой любовь давно изжила себя? Она никогда не влюблялась и Майкл ей не был симпатичен как мужчина. Может как друг? Она не знала. Она ещё не познала любви. И может вообще не познает... Голова резко заболела. Как будто кувалдой ударили прямо по голове и теперь всё звенит. Девушка сжалась от боли. Руки были на голове. Она пыталась приглушить боль. Девушка начала кричать. В палату забежала Анна. - Зои?! Что? Что случилось? - девушка не отвечала. Анна быстро встала на ноги и убежала за врачами. Прибежали медсёстры и медбрат с врачом. Сделав укол девушке она прекратила кричать. - Что вы ей вкололи? - Обезболивающие. Её надо вести в операционную. - сказал мужчина лет сорока пяти. - Анна... - шепнула Зои. Анна села на колено и наклонилась ухом ко рту девочки. - Скажи Майклу... Что я его люблю... Медсестра не поняла что это значит. Она так говорила как будто сейчас умрёт. Она и только и смогла кивнуть, так как стояла как в копаная. Слеза скатилась по щеке девушки. Зои уже отвезли в операционную. Анна села на стул и смотрела в окно, пока не заметила альбом. Взяв его с тумбочки она пролистала его. Она долго его листала и рассматривала рисунки. Пока не наткнулась на рисунок с песней. Прочитав песню она положила обратно альбом на место где он лежал. Девушка встала со стула и вышла из палаты. - Я передам ему. Передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.