ID работы: 7133237

Умереть в счастье, от твоего пения.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Queen.

Настройки текста
По всему дому веял запах кофе, от которого король и проснулся. Встав с пола на котором он проспал всю ночь, он пошёл на кухню. На кухне была Лиза которая готовила завтра и то это было тогда когда у неё хорошее настроение. — Привет милый. Тебе звонили кстати, но я сказала что бы они перезвонили. — А кто звонил ты не спросила? — Нет. Наверно хотят тебя позвать на радио ил опять на телешоу. Я не вслушивалась в разговор. Будешь завтракать? — Девушка держала тарелку с блинами, на которых было нарисовано лицо улыбающегося человечка. — Прости малыш, мне надо ехать по делам. — Он хотел поцеловать её в щёку, но она отскочила от него. Тарелка с треском упала на пол. — Ты опять поедешь к девочке?! — Лизино настроение было сразу испорчено. — Ну и до свидания! Майкл быстро побежал в спальню и в гардеробной взял чёрные джинсы, красную рубашку, мокасины и шёлковую маску. Быстро одевшись, мужчина позвонил Биллу чтобы он подъехал к дому. Заскочив в машину Майкл сказал что бы Билл гнал в больницу. — А теперь объясни, что случилось, что нам так срочно нужно ехать в больницу? — Я думаю, что звонили с больницы где находится Зои! Я волнуюсь. — Боже, Джокер! На планете, миллионы больных детей, а ты решил помочь ей. — Она особенная. — Сказал себе под нос мужчина. — Ей была нужна помощь Билл. Она не единственная, кому я помог в той больнице. — Хорошо. А тогда, с чего вдруг, ты захотел с ней дружить? «Та песня. Помню, как она дала мне её альбом и я пел её. Наша с ней песня. Из-за этой песни моё сердце как будто снова ожило! Она удивительная девочка, из-за которой мне хочется жить. Я обязан сделать так чтобы она жила!» — Я не знаю. — Майкл скрыл правду.

***

Майкл забежал в больницу. Его встретила мама и наверно отец Зои. — Майкл! — Крикнула мать девочки. — Зои до сих пор делают операцию! Мне так страшно! Её муж вот промолчал. Он не желал даже смотреть на певца. — Мистер Джексон! — К Майклу подбежала Анна. — Мне надо кое-что вам сказать. Пройдёмте со мной. Майкл отошёл от семьи Зои и внимательно посмотрел на медсестру. Она держала в руках альбом принадлежавший девочку. Она немного помялась, но после протянула ему. — Зои сказала что любит вас. Она это сказала, как будто собирается умирать. Мистер Джексон, я очень хорошо с ней подружилась за эти годы и мне тяжело её терять. А когда пришли вы… Она как будто расцвела. Она стала чаще улыбаться. Мне было так тепло на сердце когда я видела её улыбку. Я бы хотела чтобы я продолжила видеть её улыбку, и думаю что вы сможете это? Вы сможете сделать жизнь Зои ярче чем прежде? — Девушка внимательно посмотрела в чёрные глаза мужчины. — Да. — Кратко ответил он и взял альбом. Майкл прошёл в палату Зои. Там были её родители. Мужчина стоял вдалеке от жены. Она же сидела на кровати своей дочери, прикрыв лицо руками. Её плечи дрожали. — Здравствуйте. — Сказал певец. — Мистер Джексон. — Мужчина у окна кивнул ему. Хоть он видит его в первый раз, были чувства что они знакомы уже много лет. — Майкл! Мне так страшно! — Женщина плакала. Её муж от этого зрелища закатил глаза. Майкл ничего не смог сделать. — Всё будет хорошо. Розали, с вашей дочерью всё будет хорошо. — Я надеюсь. — Она вытерла слёзы платком. Наконец в палату вошёл доктор. Майкл отошёл и все внимательно посмотрели на него. Розали встала, к ней подошёл муж и обнял за плечи. — Мы спасли вашу дочь. Это было довольно сложно. — Спасибо вам большое доктор! — Женщина обняла мужчину. Она аккуратно её приобнял одной рукой. — Не за что. Ладно, я пойду работать. И прошу вас идите домой. — Простите, — Майкл остановил врача. — А когда можно пройти к Зои? — В данный момент она не очнулась и сейчас она отдыхает. Это не только наша работа, но её. Так что мы позвоним вам. Прошу идите домой. — Хорошо. Врач ушёл и родители Зои тоже. Майкл же остался в палате. Он сел на койку и осмотрел палату. «Как она могла жить в такой скучной палате. Наверно её тоже спасал только альбом и карандаш. Это был её маленький мир в котором она жила все эти годы болезни. О Зои, моя крошка Зои… Хоть бы всё было хорошо. Я так хочу чтобы всё было хорошо!» Из его глаз пошли слёзы которые он даже не остановил. Через некоторое время он вытер своё лицо рукавом рубашки и пошёл в машину. — Поехали в студию. — Да. — Кратко ответил охранник.

***

Уже где-то в часа три ночи Майкл только вернулся домой. Он пошёл на кухню и на кухонную тумбу и увидел записку. Она была от Лизы.

Я пока что поживу у себя. Люблю и целую. Лиз-Мария

Было написано всё кратно, но понятно. Лиза была обижена на то как он с ней поступил. Проводит слишком мало времени и не ухаживает за ней. Он хочет это исправить. Он нашёл своё телефон и набрал номер. — Алло? Стив, это Майкл…

***

Через 2 недели

Лиза и Майкл сидела за столом пили вино. Только неделю назад она приехала обратно как её муж усыпал её разными украшениями, которые были на ней. Кольца, серьги, ожерелья, браслеты. Она любила разные побрякушки. На ней было длинное платье с вырезом и декольте. Оно было тёмное-изумрудного цвета. Шпильки. И подходящие под свет одежды украшения. Кольцо, серьги и ожерелье. Она накрасилась как в каждый обычный их день. Её волосы ложились красивыми волнами по плечам. Майкл же был одет в шёлковую бордовую рубашку, жакет, чёрные брюки и мокасины. Его кудри были завязаны в хвостик. — Как прошёл день? — спросила Лиза. — Как всегда трудно. Записи новых песен, контракты и вся остальная волокита. Ну ты понимаешь? А у тебя как? — Почти тоже самое. Много бумаг. Сплетни подруг и всё такое. Ты не навещать ту девочку? — Нет. Мне обещали позвонить. Может нам надо развеяться? Поехать куда-нибудь? — И куда же? — В Париж например, Италию, Испанию, Германию, Венеция, Англия… — Я сама придумаю куда мы поедим. А то чувствую что ты будешь так долго говорить. — Значит ты согласна? — Она кивнула в ответ. — Класс. — Он встал из-за стола и подошёл к ней. Поцеловал нежно в губы и ушёл. Она знала что он пошёл танцевать и не стала его останавливать. Пусть идёт. Лиза убралась и пошла в спальню.

***

На часах было около четырёх ночи он просто вымотался и лежал на полу. Он тяжело дышал и был весь мокрый от пота. Он смотрел в зеркала которые были во всём зале. Зеркала были везде кроме пола. Его глаза ели держались что бы не закрыться и не впасть в глубокий сон. С тяжестью он встал и медленно пошёл по коридору и упал на диван в гостиной. Он заснул сразу как его голова оказалась на подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.