ID работы: 7133399

Про странные мысли и ненависть к котам

Гет
R
Заморожен
73
llyour_blinkll соавтор
Vall_Frey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Как узнать, что врач педофил.

Настройки текста
Примечания:
      Вот так и началась вся жопа в моей жизни. Я потом как-нибудь найду этого пушистого и собственноручно утоплю его.

***

      Я вижу темноту. Вернее, я ничего не вижу. Просто все разновидности черного цвета перед моими глазами. Как будто закрыл глаза, чтобы наконец уснуть. Только я не хочу спать! Я очень хочу открыть глаза, пошевелить рукой или хотя бы вдохнуть спасительного воздуха, которого мне сейчас так не хватает, но я не могу. Я не могу совершенно ничего… Меня будто всю сжало в тиски, окутало веревками и приклеило веки так, чтобы я не могла моргнуть. Перед моими глазами чернота стала исчезать и я увидела белые круги, что сильно резали привыкшие к темноте глаза. Мне так хочется прикрыть веки, но я не могу. Свет становился все ярче и ярче, но я совершенно ничего не могла сделать. Меня будто парализовало.       Я резко открываю глаза. На этот раз не во сне, а в реальности. Я услышала рваный вздох, а после жалобный стон — такой жалобный, что у меня мурашки побежали! — и это все я слышала, будто через воду. Потом до меня дошло, что все эти звуки появились благодаря мне, нарушая тишину, насколько я поняла, больничной палаты. Моя рука сама потянулась к глазам, чтобы прикрыть их от слишком яркого света, но я не могла пошевелить ничем. Только моргать.       Через пелену я увидела, как открывается дверь и в палату входят Захарра и какой-то мужчина в белом халате. Врач, скорее всего. — Она правда в порядке? — Подруга подошла ко мне и присела на стул возле койки. — Я волнуюсь. — Девушка довольно сильная, и ей повезло отделаться обычными ушибами и царапинами. — Мужчина что-то писал в блокноте, а после подошел ко мне с другой стороны. — Ну вот, она уже и очнулась, так что волноваться не о чем.       Моя голова начала гудеть от переизбытка белого цвета и громких голосов. Врач достал из кармана маленький фонарик, а после включил его и начал светить мне в глаза. От этих действий голова будто сжалась в тиски и боль начала пульсацией отдаваться по всему телу. — Реакция нормальная. — Он подвинул стул к койке и присел, а после достал тот же блокнотик. — Я задам тебе несколько вопросов, чтобы проверить твое состояние и память.       Я лишь кивнула, потому что чувствовала, что голова сейчас взорвется. — Тебя что-то волнует сейчас? — Да. — Я сказала это, совершенно не узнав своего голоса. Он был хриплым и похож на голос курильщика со стажем в сорок лет. — Ты помнишь, кто ты? — Василиса Огнева, шестнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе. Это не то, что меня сейчас волнует.       Врач кивнул и начал что-то чиркать в блокноте. — Ее еще что-то волнует! Нет, ну вы посмотрите на нее — ни сисек, ни задницы! Меня бы тоже волновало!       Мои глаза округлились до размера тарелок. — Простите, что? — М? — Он поднял голову и посмотрел на меня. Его голос поменялся со злобного на заинтересованный. — Ты что-то хотела сказать или спросить? — Нет, ничего…       Может, показалось. — Так она еще и тупая, как дерево! Хотя, ножки то ничешные…       Нет, это мне точно не показалось! Что тут происходит?! — Черт, ненавижу больницы. Эта идиотка умудрилась упасть с дерева! Во смеху будет!       Это была Захарра! Но… — Блин, надо будет на маникюр сходить.       Но ни врач, ни Захарра не открывали рта, когда говорили это все! — Девушка, — врач обратился к Захарре, — выйдите пожалуйста, вы мешаете мне сосредоточится. На ее ногах. — Хорошо.       И Драгоций вышла, обеспокоенно посмотрев на меня напоследок. — Вас действительно ничего не беспокоит? — Мужчина говорил нежно и спокойно, как с ребенком. — Я могу сделать так, чтобы беспокоило, когда я буду руками водить по твоему тееелу. — Нет-нет! Совершенно ничего не беспокоит, а потому я пойду! Досвидос!       Я подскочила с кровати и вылетела из палаты. Столкнулась с Захаррой в коридоре, схватила ее за руку и повела к выходу из этого жуткого места.       Оказывается, теперь я могу читать мысли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.