ID работы: 7133488

Приключение железного рыцаря или как Тони Старк в Средиземье попал

Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. «Дела в Дол-Гулдуре»

Настройки текста
-Да, наши разглагольствования незамеченными не остались — мрачно заявил Тони. -Сколько их? — испуганно спросил Леголас. -Вот откуда я зн… — договорить героям не дал спрыгнувший откуда-то сверху на Энтони паук. Быстро среагировавший Тони смог увернуться и одним движением руки запустил в паука пучок плазмы из одного из своих репульсор. Плазма прошла через паука насквозь, оставив лишь обгорелое отверстие. -Единственное, что могу сказать, так это то, что их чуть больше, чем я думал. Так что я предлагаю отступить на более удобное место. Отходите назад, а я выманю всех оставшихся! После этого Тони резко стартанул и полетел по узкому коридору, при этом уничтожая попадавшихся на пути пауков. Наконец, Энтони достиг гнезда пауков. Энтони специально заводил костюм в паутину, чтобы максимально привлечь к себе внимание. При этом Энтони разорял все коконы, которые встречались на пути. В это время Леголас и Тауриэль уничтожали пауков на небольшой крепостной площади. Благодаря своей гибкости и хорошо отточенным навыкам владения меча, у них это получалось хорошо. Но, как только закончились пауки на площади, вылетел Тони. -Я смотрю, вы тут скучаете! — весело заявил Тони, оглядывая место сражения. -Так, раз, два, три, четыре…10?! Вы серьёзно? Да я больше уничтожил, пока собирал их, кстати… -Он издевается? — непонимающе спросил Леголас -Пора бы уже привыкнуть! — весело сказала Тауриэль, запуская в выбежавшего паука стрелу. -Внимательнее! Сейчас вылетит птичка! После этих слов, как по команде, из всех щелей выползли пауки. Их было настолько много, что Леголас и Тауриэль не на шутку испугались. -Они не нападают — обеспокоенно сказал Леголас. -Они окружают нас. Но им нужен только я. Ведь это я полностью уничтожил их коконы. Глядя на изумлённые лица друзей, Тони не смог сдержать улыбки и сказал: -Уходите, быстро! -Нет, мы не бросим тебя! — выкрикнула Тауриэль. -Ааа, опять вы долго думаете! — буркнул Тони и одним движением подхватил эльдар под руки и закинул на ближайший выступ, до которого пауки не достанут. Пауки же, окружив Тони, бросились на него все разом. Их было Так много, что Тони даже не пытался сопротивляться. Очень быстро пауки повалили Старка на землю и пытались проткнуть костюм. -Нет, Тони! — одновременно выкрикнули два эльфа. Они уже было попрощались с другом, как неожиданно для всех, включая пауков, Тони подал признаки жизни. Тони специально ждал момента, когда максимальное количество пауков будет на площади, чтобы активировать Лазерные лучи в перчатке. После активации из перчаток Тони вырвались два красных луча. Они с лёгкостью прожигали всё, включая бетонные перекрытия и колонны. Такого светового шоу не ожидал никто. После того, как Энтони деактивировал лазеры, он активировал мощные прожекторы, которые ослепили даже его самого, не говоря уже об эльфах и пауках. Такая яркая вспышка дезориентировала пауков, и это дало возможность для Тони взлететь и начать сжигать оставшихся. -Ну, вот так как-то! — гордо сказал Энтони. -Тони! — крикнули радостные Леголас и Тауриэль, выбежавшие на площадь. -Надо же, а я и не думал, что эльфы могут проявлять эмоции! — сказал Тони перед тем, как попал в объятия к Тауриэль - Тау, ты чего это, плачешь? Ага, похоронили, значит меня! -Не обижайся, мы и правда очень переживали за тебя! — виновато сказал Леголас. -Прости, что налетела на тебя! — смущённо сказала Тауриэль. -Да ничего, я совсем не против таких «налётов». Почаще бы так — мечтательно сказал Тони, от чего у Тауриэль появился румянец. -Самое страшное ещё впереди — заметил Тони - Нам нужно объяснить своё отсутствие ушастой заднице. -Тони, давай ты не будешь называть моего отца подобными словами! Хотя бы при мне — укоризненно сказал Леголас. -Идёмте уже! — напомнил Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.