ID работы: 7133704

Борьба за сердце

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      — Ну куда ты? — Не открывая глаз прохрипел итальянец пока я старалась аккуратно выбраться из-под его руки, — Куда?       — Мне пора вставать, прости. — он резко поднялся и подмял меня под себя прижав к матрасу.       — Я не думаю, что тебе пора вставать. — Маттео крепко прижал меня к себе и кажется снова уснул.       Вчерашний день выдался очень сложным, а про сегодняшний и думать страшно... Вот, вроде я всё решила, вроде всё максимально продумала, но всё равно страх берет верх. Кто я? Я — Луна Валенте. Я сильная и беспощадная ведьма. Луна Валенте никогда не сдается! Более того всегда выйдет из ситуации в плюсе. Сейчас главное собраться с силами и встать с кровати, в которой так сладко спал клубничный мальчик честно хотелось под бок к нему и опять в сон, где я издеваюсь над Хасмин с гастоновской лохудрой.       — Святая преисподняя. — Я всё-таки встала с кровати и ушла в ванную на первый этаж, дабы издавать как можно меньше шума. Из того роя мыслей в моей голове я успевала вылавливать какие-то действия, выполнение, которых отточено до автоматизма, вроде того, что нужно почистить зубы и полить, кажется только чудом ещё живой цветок.       Потопов на кухню, я щёлкнула чайником, раздумывая через сколько меня расплющит, если сирена окажется сильнее. Я встряхнула головой прогоняя лишние мысли. В кухню прокралась моя приятельница и теперь тихо трещала прутиками летая вокруг меня, пришлось погладить её по рукоятке и рассмеяться. Со смехом ушёл первый невроз, и я отправилась заниматься завтраком под шум какого-то мультика. Каша была безвкусная и кажется вовсе переваренная. В кухню под рассуждение о том, как классно прыгать в ботиночках по лужам, свинки Пеппы влетел черный сгусток энергии.       — Эй, ведьма, что поставила академию на уши? — Прозвучал ленивый голос Рамиро. — Я мало, что вчера понял... как ты вообще живёшь с ним? Как связь? Алло, Луна, черкни что-нибудь чтобы мы поняли, что вы там живые. — Я зацепилась за узелок связку и вытянула энергетический след. Тяжело сглотнув, ставшую комом в горле, ложку каши я вплела в схему свое сообщение:       — Знаешь что Рамиро? Переваренная каша - отстой, как и что нас сегодня ждёт. — черный сгусток увеличился в размерах и теперь то и дело искрил зелёным. В ответ мне пришло:       — Знаешь компот из сухофруктов тоже дрянь, учитывая, что соотношение там одна долька сухого яблочка на литр воды. По сравнению с компотом, мой завтрак просто блеск! Вздохнув, я вновь встала у плиты и принялась жарить яйца, но уже для мага, а кашу... демону скормлю.       Я вздрогнула, глянув на зеркало в подвале. Взвинченная ведьма в домашнем наряде с гнездом на голове прижимающая к себе кастрюлю с торчащей из нее ложкой. Когда-то маленькая Лунита под четким надзором семьи постучала в это зеркало. Зеркало на ее прикосновение пошло рябью и из зеркала на неё смотрел маленький сфинкс. Кажется, даже более сильно напуганный, чем девчонка в цветастом платье.       — Я с ним связана посмертно, и чтобы разделить свои страхи хоть с кем-то. Я честно пытаюсь всем доказать неуверенно тыкаю пальчиком в зеркало. — я глубже вздохнула и зажмурилась дабы перестать смотреть на собственное отражение, продолжила читку.       — Кажется что ты хочешь скорее показать мне что-то страшное. На тысячи осколков стекло перебила, но теперь ты смотришь из каждого. Ты мой джанг, мой неоновый демон - и чувствую рой каждой клеточкой тела. — В ушах зашумело от наступившей абсолютной тишины. Зеркало вновь пошло рябью невольно погружая меня в воспоминания.

*flashback*

      — Кто ты? — Раздалось шипящее из зеркала.       — А кто ты такой? — Я озадаченно хлопнула ресницами и удивлённо оглянулась поняв, что не слышу даже дыхание родителей, не говоря о шуме на улице я понизила голос. — А почему так тихо?       — Невежа, что за невоспитанная девчонка. Кто ты такая? — снова повторил кот. Он уже выглядел не таким перепуганным, а вот я потупила взгляд.       — Прости, я Луна Валенте. А кто ты?       — Я Люцей, твой неоновый демон.       — Зачем ты превращаешь мои сны в кошмары?       — Потому что так они интереснее. Твои сны — это скука.       — Пожалуйста, перестань. Мама за меня волнуется. Она говорит, что ты можешь мне навредить...       — Я не собирался тебе вредить. Ты можешь на меня положиться. Я твой хранитель живущий по ту сторону зеркала.

*End flashback*

      — Здравствуй, Луна Валенте, — вновь зашипел кот. — Это что еда? — Люцей кивнул на кастрюлю и обнажил клыки.       — Да. Я принесла тебе кашу. — Я поставила свою ношу у самой рамы зеркала и чуть не подавилась воздухом, когда из зеркала показалась огромная кошачья лапа с когтями. Подцепив когтем, демон утащил кастрюлю к себе в зазеркалье.       — От тебя так фонит не уверенностью, что боишься? Думаешь мы тебя не защитим? Я больше не комочек, да и ты как-то не похожа на ту девчонку в цветных колготках.       — Мы? Я думала ты там один. — Я уселась на пол и попыталась заглянуть в отражение.       — Я-то один. А вот ты приволокла в дом темного мага, причем очень сильного. Как твой хранитель - одобряю, а как кот - его кроссовки лучше спрятать. — Я представила, как кот больше меня в два раза грызет шнурки на кроссовках Бальсано. Впечатляющее зрелище! Сфинкс сверкнул глазами.       — Тебе пора, Луна. — Хриплый шепот отразился от стен, хотя кот молчал. Мой ведьменский хранитель спрятался в кастрюле. Демон приумножал мою силу и обеспечивал защиту, пока тот находится за стеклом в темном зазеркалье. Ведь если умрет хранитель, то и ведьма, это работает в обе стороны. ***       Лёжа в ванной, с огромными горами из пены, я тихо переговаривалась с котом, что смотрел из зеркала над раковиной. Сфинкс никак не мог понять устои нашего мира и жаловал, что он старше меня на десятки лет, но я его никак не воспринимала как демона пусть и неонового. «Какого заслужила» фыркнуло зеркало и вновь отразило огромные клыки. К сожалению, по регламенту ведьм нам не нельзя умирать не в «форме» Поэтому на мне сегодня были черные ботфорты и чёрное платье с открытой спиной. Шею привычно холодил медальон, а я тем временем пыталась уложить волосы, таким образом, чтобы за них меня никто не смог схватить. Зеркало то и дело шло рябью показывало откровенно ржущего кота, его смех отражался от стен и заставлял зеркало звенеть, как и почти все в этой комнате. Что меня, конечно, невероятно злило! Прекрасно, у него даже шерсти нет. Я скрипнула зубами, когда моя громоздкая конструкция разрушилась, позволяя волосам водопадом упасть на плечи. В этот раз зеркало зазвенело так, что чуть не треснуло.       — Не беси ведьму! — Закричала я, эта драная кошка явно действовала мне на нервы. — Хватит! — В зеркале я снова увидела лишь себя. Он просто ушел. Но когда лапы обхватили мою шею я поняла, что ушел он только из зазеркалья. Я уставилась на лапы, слава преисподней без когтей.       — Расслабься, я не собиралась тебя душить у меня нет на это причин. Я лишь хочу тебя помочь. — Про мурчали мне на ухо, и я подчинилась. Я вполне могу убить сирену, сжечь Академию, но против собственных волос я бессильна. Кот аккуратно перебирал пряди что-то закалывал, то и дело спрашивая не туго-ли мне, а ещё еле слышно дул мне в макушку.       — Все. Так намного лучше! — Лапы нырнули в зеркало, и сфинкс показался уже полностью за зеркальной гладью.       — Спасибо. — Все волосы были убраны назад в объемный пучок.       — В жизни не развалится. — Прошипел кот и исчез, пуская зеркало рябью. Я последний раз взглянула в зеркало и вышла из комнаты.

***

      — Выглядишь, как очень симпатичная протеже смерти, — хрипло выдохнул маг, приподнимая голову с подушки.       — Вот, по твою душу пришла! — Ехидно отозвалась я, аккуратно присаживаясь на уголок кровати. — Поднимайся я говорила с Рамиро. Думаю, он скоро будет здесь. — Взяв Маттео за руку апатично пробурчала ведьма.       — Не волнуйся у нас все получится, мы справимся. — Он сжал мою ладонь и зевнул.       — У нас? — Быть статной деспотичной ведьмой тяжело, утомительно и скучно поэтому я нежно улыбнулась и сжала руку в ответ. Как же всё-таки потрясающе быть чей-то. Пусть даже это самовлюблённый темный маг. Бальсано вновь зевнул и поднялся с кровати одним рывком, стоило мне хлопнуть ресницами, как тот уже оказался за дверью в ванной.       — Когда ты вообще успел связаться с Академией? — Я пошла за вслед за итальянцем по коридору.       — Когда ши уходдла. Дело пяти минут. — уже чётче прозвучало из-за двери.       — Завтрак на столе, — ответом мне было какое-то бухтение и шум воды. Я спустилась в низ, попутно заглядывая во все комнаты, проверяя все ли готово. Из зеркала в родительской спальне на меня смотрели прищуренные кошачьи глаза и даже глаз было достаточно, чтобы понять, Люцей что-то задумывает.       — Только попробуй его тронь! — Я пригрозила сфинксу пальцем в ответ зеркало показало мне зевающую пасть полную острых зубов.       — Не волнуйся ведьма. Мы потом поболтаем. — Тягуче про мурчал хранитель чуть ли не облизываясь. И сверкнув глазами исчез с зеркальной глади. Вздохнув я вышла в малую гостиную, нет, ну что за кот. С магом они точно поладят. Чувство тревоги отпускало.       В какой-то момент моей возни за окнами поднялся ветер зашумели листья и птицы подняли истеричный гул. Я закрыла глаза и прислушалась. Медальон пылал, крича о том, что кто-то стоит на пороге. Стоило мне открыть дверь, как в дом ввалился Понсе, выглядит он как прошел сразу несколько полос препятствий от академии. Кудрявые волосы торчали во все стороны, вещи были местами помяты, а глаза маг почему-то прикрывал рукой. Я посторонилась, шире открывая дверь, стояло Рамиро закрыть за собой дверь, все прекратилось, ни ветра, ни криков.       — Ничего себе, ведьменское гостеприимство! — Проскрипел он. Глаза его были красные видимо ветер поднялся такой сильный, что без труда доставал до глаз дорожной пылью. Я невольно возгордилась силой своего хранителя.       — Пойдем, я налью тебе чаю, — я мягко подтолкнула мага к кухне подхватив его за локоть.       — Это было зрелищно! — Безумным голосом огласил Маттео, стоило мне усадить друга.       — Гори в аду. — Апатично отозвался аргентинец. Бальсано кажется ничуть не смутился ответу и продолжил пить кофе со своим аристократическим видом ещё бы мизинчик оттопырил, честное слово.       — Какой план действий? Сколько у нас времени на работу? — Вопрос Рамиро повис в воздухе мы просто смотрели друг на друга. Как вдруг вязкую тишину кухни сотряс смех клубничного мальчика.       — Извините. — Задушено пролепетал он, между приступами смеха. — Просто Понсе сейчас так похож на пуделя. Я не могу... Рамиро скажи таф!       — А может я тебя лучше прокляну? — Буркнул аргентинец и в кружке Маттео кофе пошло волнами по стенкам, едва не выплёскиваясь тому на ноги.       — До третьей вески должны справиться. — Уверенно сказал итальянец и поцеловав меня в щеку, сжав плечо Рамиро покинул комнату, едва пружиня.       — Всегда знал, что у него нет нервных окончаний лишь цинизм и самоуверенность. — Кудрявый усмехнулся в кружку, в один глоток допил чай. И принял строгий, равнодушный вид. — Кружку потом помою.       Я осталась на кухне одна. Стояла и улыбалась от того что маг переживает за немытую кружку, а не за то, что будет сейчас работать с чужим бьющимся сердцем. Странные, конечно, эти существа темные маги. Жуть с кем связалась... Кружку я споласкивать не стала из принципа, сказал же, что помоет. Поэтому я так же ушла, тихонечко подглядывать за ребятами. Ну, а что женское любопытство ничего не поделаешь, а я ещё и ведьма. Вообще туши свет!

***

Я снова засыпаю натощак Своё тело спрячу от солнца Я как вампир живу по ночам Знаю, этот мир не проснётся Этот мир не проснётся Этот мир не проснётся

***

      — Эй, ведьма не спи! — Зашептали деревья в саду, в котором я слонялась.       — Да пожалей ты ведьмочку! — Я проморгалась и посмотрела на змею на собственных коленях из-за чего вскрикнула.       — Чеши от сюда, видишь ты ее пугаешь?       — Не шелести! Я ей помогать пришла, а ты что делаешь?! Меня хозяйка послала, а ты просто на мозги давишь. Вот ты что ей принес, а?       — Извините, конечно, но что за хозяйка? Кто?       — Ведьменский круг вечен. — Произнесла змея голосом Сабрины. Ну, маленькая ведьма, везде лазейку найдет!       — Может ты ее просто задушишь? — Я взглянула на змейку, но она посмотрела на меня, как на дуру. — Тогда помогай в предастрале. Я села в позу лотоса под тем самым деревом, опираясь на его ствол спиной. Громадная пентаграмма сама себя не нарисует. Полагаю, со змеёй на плечах я выглядела ещё более устрашающей. Вливая львиную долю силы в полученный барьер, я выжигала символы, полностью парализуя сирену в случае если она решит атаковать. В один момент передо мной появились маги. Они в унисон читали заговор на древней латыни. Смотрели друг другу в глаза даже не моргая. Чернота в черноту. По еле заметному силовому полю окружившие каждого черными символами плыл тот самый заговор уходя под землю в центр моей звёзды. Передо мной вспыхнул огонь. Пламя было с мой рост, кроваво красное, от него шел обжигающий жар. Я завороженно вглядывалась прямиком в огонь, представляя сирену. Зазывая ее сюда. Мир погрузился в сумрак, не было слышно ни единого звука, кроме непрерывающегося говора и пылающего костра.       — Pereat mundes et fiat justitia! — Я не узнавала собственного голоса, казалось, что настоящая я просто наблюдает со стороны. Сердце забилось чаще, прогоняя мысли и отключая сознание, оставляя лишь ведьму. Сильную и страшно злую. Дом признал ещё одного хозяина. Луна на шее слабо пульсировала. И она, на гибель свою прилетела, стояла за моей спиной.       — Здравствуй, Кросетта. Споешь мне песенку, птичка-синичка? — Я развернулась плавным, литым движением. — Что пела моему отцу?       — Ведьма-а. — Девушка, что по итогу оказалось сиреной-птицей, оскалилась и притянула моего папу за связующую нить. Защищая себя от моего возможного удара. Она как никто понимает, что я не стану атаковать если рядом Мигель. Моя ведьменская натура распылалась сильнее. Говор темных магов стих, но не прекратился. Пламя пылало столь же ярко, отбрасывая тени и закрывая собой дом.       — Надо было прикончить тебя, когда была возможность! — Одновременно прошипел мы обе. Ее волосы взметнулись вверх, а подол платья окрасился в золотой. Сделаю из нее плохую версию жар-птицы на вертеле.       — Чего ты добиваешься Луна? Хочешь похоронить всю свою семью? — Она ласково улыбнулась, столько подлости не было даже в моей натуре.       — Тебе хочу честь оказать. Поблагодарить за оказанное воспитание. — Я вернула ей ее улыбку приправив самым, что есть невинным взглядом. Она ударила первая, но это было ожидаемо ее крик, что снёс бы человеку голову, затерялся в моей темной воронке. — За то, что напомнила, что лучше ведьм существ нет! В нее полетело заклятье.       — Конечно, но лучше ведьмы только ведьмак, правда? — Она слащаво засмеялась. — Вот я и выбрала себе лучшего. Мигель, мне страшно! Я так боюсь, защити меня! — Отец поднял руку и добровольно принял сферу. Я наблюдала, как комок сильнейшей заряженной злостью порчи проникал в грудь папе. Во мне пылала ярость. Я скрипнула зубами, чтобы не наговорить чего посильнее.       — А это что за мальчики? — Кросетта причмокнула губами и вцепилась в них взглядом, начав что-то напевать. Колдовала.       — Поддадитесь и пойдете на корм Дьяволу! Прямиком в костер. — Я говорила тихо, знала, что меня услышат. И перевела взгляд на отца пользуясь моментом пока сирена отвлеклась пусть и моим парнем... Я точно так же, как и мачеха ухватилась за родственный кокон и отпускать больше не собиралась. Зато я начала вливать собственные эмоции и воспоминания в выжженные рисунки.       — Папа, папочка, я тебя благодарю. — К папиному сердцу нет какого-то заклинания или заговора лишь слова, что идут от сердца, от моего сердца. — Слышишь? Благодарю за то, что зачастую для нас ты делал невозможное. — Воспоминание, как мы вместе выбирали мне первый велосипед, ушло в круг вслед за тем, как папа отчитывал меня за то, что я в три года распотрошила куклу соседки, когда она сказала, что ее игрушка лучше. Я вводила собственного отца в глубокий транс лишая любой свободы.       — Ах ты дрянь! — Кросетта взмахнула руками пытаясь помешать мне делать завязку. Я сверкнула глазами. Вспышка света отразилась прямиком в ее глазах, и она потеряла способность видеть. Жаль, что временно, потому что светлой магии во мне был лишь маленький росток. Взмах моей руки и она на коленях. Я же как в горячке продолжала говорить, шептать напевать, благодарить, втягивая его глубже в себя. Отдавая и эмоции. Одновременно с этим я начинала давить на сирену, буквально задавливая своей силой, могуществом. Мачеха не теряла времени, ведь держала один из сильнейших щитов отца, вытянула максимум сил из него.

Поцелуи из пепла, сентиментальная душа, невинные глаза, лживое сердце – все вдруг разбивается вдребезги.

      Я не понимала сколько уже идёт наша схватка, приправленная ядовитыми репликами, которыми мы обменивались. Какой бы сильной ведьма не была долго стоять она не сможет. В голове билась только одна мысль: «Не отпускать папу. Держаться на ногах, задавливать силой, эмоциями, чистой яростью.»       Когда грудную клетку свело судорогой я поняла, что надолго меня не хватит если сирена надумает ударить, то меня попросту расплющит. Пентаграмма никак не заполнялась, казалось, что ее объем ни сколько уменьшался. Дышать тем временем становилось все тяжелей. В голове мелькнула мысль, что я сгубила всех.       — Так что стояло это? Еле держишься на ногах. — Я сглотнула комок в горле и вскинула голову.       — Ты не вернёшь отца. Он тебе большое не подвластен!       — Так-сердце-то все равно у меня. Стояло это всех этих потуг? — Вдруг ее руки обратились в крылья и один ее хлопок крыльями и раскалённый воздух движется на меня. И тут уже без всякого лукавства я приготовилась падать, возможно в вечную темноту. Как пламя по правую руку, которое до сих пор сдерживали маги, поднялось ещё выше и разгораясь ещё яростнее. За спиной сирены появились две остроконечные шляпы. Людей на территории прибавилось. Вокруг Сабрины наворачивала круги ее змея, что все это время следила за мной. Позволяя делать это и Саби. На губах ведьмы застыла улыбка.        Дышать стало легче, но ощущение, что ноги вот-вот подкосятся не покинуло. Бенисио упал на землю как раз на последний выезженный символ. Они начали заполнять звезду. Меня хорошенько тряхнуло от потока ветра, я едва удержалась на ногах. Мачеха продолжала злорадствовать от истощения ее сладкий голос стал похож на скрип стекла. В меня полетело два фаербола усиленные голосом. Мои ноги будто вросли в землю. Я прикрыла глаза в ожидании и ощутила привкус чужой энергии. Тот, что напоминает мяту с шоколадом — Нина, ваниль с корицей — Амбар. Распахнув глаза, я увидела, как передо мной вырастает барьер. Он с лёгкостью поглотил убийственное количество энергии. Я обернулась за мой стояли магички, Тино и директор Академии. Последние держали барьер. Мой ведьменский наставник уцепился за меня и только губами произнес: «Действуй»       Я посмотрела на Маттео, он кивнул мне говоря, что все готово, ласково улыбнулся глядя мне в глаза. Пытаясь передать часть темной энергии, для поддержки. Мачеху нисколько не смутило прибавление людей в нашей с ней дуэли, полагаю из-за полной уверенности, что сердце до сих пор у нее в руках.       — Глупая, глупая ведьма ты думаешь, что твой папаша такой первый? Да на мою душу ещё тысяча таких найдется. И как видишь что-то мне никто не помешал. — Кросетта снова стала похожа на милую куколку с отсутствием какого-либо мышления. Я вновь начала атаковать, силы что вливали в меня девочки вновь поставили меня на ноги. Чертов круг наконец то заполнился и теперь слабо светился зелёным. Поняв положение вещей, сирена потянула папу на себя, чтобы укрыться. Но моя нить была устойчивее, я качнула рукой, словно кукловод, и отец оказался за барьером по одну сторону со мной. Он по инерции прошел ещё пару шагов и явно собрался вспахать носом землю. Я уже было дернулась, но меня остановил голос парня, что привез меня в Академию. — Я позабочусь о нем.       Я кивнула и сосредоточила всю силу в запястьях. Но „мамочка” закричала. Поднялся сумасшедший ветер от которого слезились глаза. От дикого почти животного крика одна из маминых яблонь сломалась пополам и крона дерева с характерным звуком упала на землю. Это было невозможно выносить и тут все тени собрались в одну. В огромного сфинкса. Он мягко подталкивал меня во внутрь сознания. Я запечатала голосовые связки, чуть не вырвав их из мачехи навсегда. Когда в ее руке блеснуло сердце я затаила дыхание. Кажется, как и все, что играли за мою сторону.       — Боюсь, что все было зря, Луночка. Мир тебе не спасти. — Она показательно переложила сердце в другую руку, я усмехнулась и тут же растянула губы в самой милой улыбке, на которую была способна.       — Сегодня я стану твоей смертью. — Елейно протянула я, посмотрев на небо ещё немного, и луна уйдет, уступая место солнцу. Мачеха вновь рассмеялась, не восприняв мои слова всерьёз. Потеряв к ней всякий интерес, я развернулась к отцу, он сидел на траве, а за плечи его держал Симон, он чуть посторонился, давая мне место для работы. Я ощутила тяжесть и биение папиного сердца в собственной ладони. Заглянув ему в глаза, я приложила сердце к груди проникая во внутрь.       — Я люблю тебя. Дороже тебя у меня никого нет. — Глубоко выдохнула и поднялась. Кросетта смотрела на меня бросая взгляды на приходящего в себя Мигеля. Я же отдала оставшиеся силы в пентаграмму, и она вспыхнула высоким зелёным пламенем. Сабрина и Бенисио продолжали стоять в вершинах звезды их пламя не касалось. Я подлетела к сирене и схватила ее двумя руками заговорила самые злые слова, на которые была способна:       — Я проклинаю тебя, слышишь?! Проклинаю всю твою природу и род! Впредь жизнь твоя адом обратиться, и никто и никогда тебе не поможет. И лишь когда сгорит, душа твоя, тогда ты быть может вздохнешь. Впредь проклята твоя жизнь. Никто не откликнется на пение твое и внешность твоя впредь не поможет! Проклятье вперед тебя идёт. Гореть тебе в адском котле. Я выдохнула ей это в душу проклиная само сердце.       Барьер пал, круг сузился, отрезав мачеху от всех высоким пламенем. А я вдруг ощутила, что настолько истощилась, что полетела вниз на землю. А в следующий момент, как меня подхватили с двух сторон.       — Ведьмочка моя, как ты? — Мягкий голос клубничного мальчика заполнил звенящую пустоту.       — Папа?.. — проскрипела я, потеряв всех. Жизнь резко вернулась в свои привычные временные рамки. Оглушая меня, давая наконец возможность осознать все произошедшее.       — Сейчас потерпи, пойдем. — Бенисио перехватил меня поудобнее, его шляпа упала, но тот даже не обратил внимания. Вокруг нас поднялся шум. Седовласка и Като нейтрализовали сирену и кажется ждали людей с постов. Кто-то спрашивал, как я себя чувствую. Я лишь смотрела на отца.       — Луна, моя крошка, — я попала в объятия Мигеля. Маги уже ушли гасить то пламя, которое до сих пор фонит бешеной энергией смерти.       — Папочка... — Я навалилась на папу, и мы лежали на траве. — Давай мы ещё поживём? Останови проклятье...       — Уже, дочка, Симон мне рассказал кратко, что тут происходило. Я тобой горжусь. — Я слабо улыбнулась, сил не осталось совсем, и я слишком резко провалилась в темноту. Успев услышать, как кто-то из девчонок зовёт целителей и скорее требует занести меня в дом.       Как же хорошо, что все закончилось. Осталось узнать, как папа относится к темным магам из Италии и тому, что я хочу закончить Магическую Академию Магических Искусств. Но это все подождёт моей поправки... Ах, да, мой совет:

Не бесите ведьму!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.