ID работы: 7133925

Психбольница

Джен
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голосование, очень важно!

Настройки текста
Прочтите всё! Я специально разделю все вопрос на пункты, чтобы в комментариях вы могли голосовать,да и мне было удобней. Я тут подумала и... Я всерьёз задумалась над тем, чтобы удалить этот фанфик. Да, он продуман, да, я его ещё давно протестировала и продумала мелочи. НО. Если так - то фанфик обещает быть просто огромным, да и содержать много лишнего. +то, что я даже не знаю, что выбрать...

В общем, я устраиваю голосование! Оно будет проходить до 18:00 по мск 1 сентября!

Вот варианты, голосуйте в комментариях, каждый голос учитывается. 1 вопрос -

1 - заморозить фанфик до лучших времен. 2 - попытаться его вытянуть за счёт двух томов 3 - попытаться его вытянуть за счёт короткой истории с хорошим концом 4 - удалить фанфик и перейти к новым.

И так, что же будет, если будет удалён/заморожен данный фанфик, да и вообще скорее всего что будет происходить? Скорее всего, много времени будет выделено на второй том Ребёнка в команде, если не всё. 2 вопрос - Также выйдет драббл, или же полноценный фанфик Clonate. С размером произведения я ещё не определилась, а поэтому - не могу написать. Предоставляю вам вершить судьбу!

Анонс!

5 сентября в 19:00 выйдет первая часть продолжения моего лучшего фанфика, а именно - «Ребёнок в команде 2. Шаги в холодном коридоре» А теперь дело снова за вами! 3 вопрос - Вернуть ли старую команду, а именно моего соавтора и бету?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.