ID работы: 7133925

Психбольница

Джен
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шизик пошел в разнос

Настройки текста
Новый день, новые мучения. Во всяком случае так о каждом новом дне говорил Шрам. Настрой, конечно, что надо, согласитесь. Но в этом случае всё вполне оправдано, ведь сегодня начнётся его полноценное лечение. Разбудили их в 8 утра, отправив на завтрак. Правда будил всех больше маленький Шизофреник, потому что уже привык, за 7 то лет, каждый день вставать ровно в 8. Он единственный шёл бодрячком по холодному полу своими босыми ногами. Такой бледный, он вообще видит свет солнца? - Хей, Шиз... А когда ты в последний раз выходил на улицу?.. - желание узнать всё же пересилило подростка со шрамом на глазу. - Ой, да я и не помню, - посмеялся мальчишка. Его просто не выпускали, потому что он мог начать есть траву, жевать землю, лезть на дерево, биться о кирпичную стену, да что угодно. И в целях безопасности его гулять не выводили вместе с другими. Да и ребёнок может ни с того ни с сего начать кусаться. Он уже выжил из палаты 63 сожителей. Нехило, да? Рядом с ним другие начинали и сами сходить с ума на уровень к нему, не могли спать ночью из-за того что пока они спят, черноволосый мог напрыгнуть на них и начать душить, бить или кусать. Вот такой «безобидный» ребёнок. - Ясно... Вот они и добрались до столовой. Авось без приключений поедят. Друзья встали в общую очередь, а уже через пару минут получили по своей тарелке каши. Они снова сели за столик с краешку и начали трапезу. Ну как начали - Оди ел, давясь этой отвратительной кашей с комочками, без сахара и масла. Шрам смотрел на него, ковыряя это ложкой. Шизо же лепил из этого монстрика, и судя по его горящим глазам и улыбке во все тридцать два, ему это очень нравилось. Наконец он слепил своего монстрика. - Смотрите, смотрите! - Чего у тебя там? Лезвие от бритвы в этом дерьме нашёл? - Нет, я слепил монстрика, смотрите! - судя по всему, он был очень горд своей работой, словно маленький ребёнок, слепивший куличик. Да вообще это и был куличик, только из каши. - ...Очень... Красиво... Да, - Красноглазый выкрутился как смог, не хотел обижать малыша. - Хихи, а ещё он умеет перемещаться! - Как же? - скептически протянул самый старший из них. Шизофреник макнул палец в эту субстанцию и стал вести ей дорожку по столу. Снова и снова зачерпывая эту кашеобразную массу он провёл её по ножке этого самого стола, а затем потащил и по полу. У Шрама не было слов, он просто сидел и хренел. Даже рот приоткрылся. И, конечно, по всем законам жанра, к нему в рот и правда залетела муха. Вот началось мясо. Потому что Шрам подавится мухой, а Шизину дорожку из каши кто-то случайно тронул стулом! Идёт бой мухи и горла подростка, пока побеждает муха, как же это отвратительно, но вот, кажется, она вот-вот вылетит из его рта, проиграв, но нет, смотрите, смотрите, да он же её проглотил!!! О боже мой, как же это отвратительно, да и сам парниша весь побелел, и неудивительно! Кажется, кто-то сегодня завтракать точно не будет. Но страсти накаляются на другой стороне сцены, в правом углу ринга Шизо, в левом углу ринга какой то ещё пацан который случайно задел его дорожку из каши, кажется, сейчас будет битва! Черноволосой нападает на соперника, начинает драться и кусаться, идёт ожесточенная схватка, я, кажется, даже слышу рычание! Преимущество на стороне Шизофреника, но вот, ещё секунда, и! О, нет, пришли санитары и растащили их друг от друга. Беспомощный котик с бледной кожей начал плакать. - Тише, тише, почему ты плачешь? - О-он подвинул мою дорожку! - заливался слезами ребёнок. - ...Ну всё-всё, тщ, тихо, мой маленький, тихо, - санитар взял его на руки и стал укачивать. Ну а что делать? Приходится. И ведь это реально подействовало, наш маленький строитель успокоился. Его решили просто отнести в палату и поскорее отправить на процедуры. Одя и Шрам просто сидели и не понимали с какой буя тут вообще происходит. Не, ну это, конечно, был экшн. Вот прям экшончик. Такое не в каждом кино увидишь, какое тут каждый день смотрят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.