ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Д-да, м-мне не верится… — тихо прошептала блондинистая особа прикусив нижнюю губу. Чувства были смешанными, но сказать, что они были приятными, можно. Девушка уже пыталась сдерживать стоны, но получалось через чур плохо и наплевав уже на это, вцепилась своими ноготками в подлокотники дивана, начала тяжело дышать. Мутные карие глазки глядели на то, как Шакал удовлетворял ее, что совсем ей не верилось. Вот что делает алкоголь с этим демоном. Чувствуя, как к Хартфилии приближается оргазм, почти довел ее и чуть ли не на самом пике, отпрянул и тихо засмеялся глядя на то, как та издав разочарованный стон, недоумевающе глянула на него. Стало как-то неприятно, но ничего сказать та собственно не могла, так как из-за смущения у нее язык завязался. — Ну как тебе? — глянув на настенные часы, отпрянул не удосужившись и ответа услышать, а после и вовсе ее перебил. — Ладно мне пора. Вернусь через два дня, приготовься перед моим приходом. — на его лице растянулась широкая ухмылка полная острых зубов. — П-подожди… — поднявшись, натянула на себя трусики, а после и шорты. Взяв того за руку, притянула к себе и прошептала на ушко. — Я приготовлю хороший подарок к твоему приходу. — засмеявшись, ощутила его горячее дыхание на лице в районе губ. Шатен фыркнул и потянул девушку за щечку, из-за чего она ойкнула и после пискнула. — Не пытайся меня совратить девка. — на попытки ее ответа «Я не пыталась», хлопнул ее по пятой точке и сунув руки в карманы, пошел на выход из дома. Хлопок двери после которого Хартфилия начала весело прыгать и чуть ли не носиться по всему дому от счастья. Наконец-то целых два дня, а может больше она будет находится одна, в одиночестве. И тут же в ее макушку пришла мысль о побеге, но ее она сразу откинула так как скорее всего смирилась с судьбой и даже начала надеяться на то, что в будущем их отношения смогут наладиться.       Отряд хвостатых фей ступив на землю невиданного им города, начали переговариваться и обсуждать дальнейшие планы. Тем временем их спутник в виде Флер, стояла рядом скрестив свои руки на груди и поглядывала на этих друзей. В скором времени ей наскучило их торможение, и та хлопнув в ладоши тем самым привлекая внимание, проговорила совершенно спокойным голосом. — Нацу, используй свой нюх чтобы найти блондинку. У нее же запах не сменился. — А и точно! — кивнул розоволосый и после чего получив одобряющий хлопок по спинке от Скарлетт, поежился и начал принюхиваться. Идущий в самом конце Фуллбастер приостановился и глянул на стоявшую на месте Корону. Спросив у нее в чем дело, услышал, что та пойдет в свою деревню, так как она и так запоздала со своим приходом. — Пока! Спасибо что помогла! — попрощалась с ней команда и продолжила искать путь к нахождению пропавшей Люси. Бродили они несколько часов, пока чешуистая ищейка не напоролась на одинокий домик, отделенный от большего скопления домов. Подойдя к двери, прислонил ухо к ней продолжая все так же принюхиваться и пофыркивать. — Ну и как там? — спросил Грей глядя на задумчивое лицо своего друга. — Походу этого ублюдка там нету. — Ну так чего мы ждем?! — возразила Скарлетт и отстранив Драгнила, выбила ногой дверь и зашла во внутрь. Все зашли во внутрь и начали осмотр помещения. В конце концов они не обнаружили нужную им девушку. Эрза совместно с Греем начали словесно нападать на ничего непонимающего Саламандра. Все прекратилось тогда. Когда в дверном проходе не появилась знакомая девичья фигура. — Люська! — закричал Хэппи так как первый заметил ее. Подлетев к ней и обняв, начал мурчать и тереться о ее грудь. После на нее налетело трое тяжеловозов, по крайней мере чувствовала так Люси. — Р-ребята! Задавите ведь! — она засмеялась и когда с нее встали, начала утирать выступившие слезки счастья. — Мы так счастливы видеть тебя целую. — произнес Грей глядя на Люси, которая потупив свой взгляд, неловко улыбнулась. — А где этот ублюдок?! — потирала кулак Скарлет собираясь избить укравшего ее подругу демона, но услышав, что он ушел, даже немного расстроилась. — Пойдем Люси обратно в Магнолию. — блондинка замерев, не знала, что ответить. Отведя взгляд в сторону, отрицательно мотнула головой, тем самым приведя своих друзей в немалый шок. — Я предала вас друзья и поделом мне, поэтому, лучше останусь здесь… — Как ты нас предала Люси? — спросил летающий рядом иксид который подлетев поближе начал гладить лапкой ее по плечу. — Я сбежала с поля боя… Я струсила и предала вас. — на глаза навернулись огромные соленые градины, которые пробежавшись по щечкам, сомкнулись на подбородке. Закрыв ладонями уже заплаканное личико, отвернулась. — Прошу простите меня… Ситуация довольно контрастная и команда не знала, что ответить. Но все-таки первым решился что-нибудь да ответить Нацу. Подойдя к своей подруге, положил ладонь на ее макушку. — Я тебя простил… Главное мы ведь до сих пор друзья, верно? — Д-да… Мы до сих пор друзья. — подняв взгляд карих глаз на Саламандра, обняла его и носом уткнулась в его шею. — Чего мы тут стоим? Пошлите уже! Тебя все хотят видеть. — Скарлет мягко улыбнулась. — П-подождите, мне надо найти свои ключи. Шакал забрал у меня их. Подождите меня здесь пожалуйста. — она побежала на второй этаж. Зайдя в комнатку этериаса, начала осматриваться и рыскать по тумбам и полкам, после чего открыла шкаф и заметила небольшой сундучок. Взяв его, начала оглядываться ища ключик от него. Потреся его, услышала родной звон ее ключей. — Они здесь… Но черт бы его побрал. — нахмурилась и после чего взяла листок и ручку начав писать письмо демону. «Меня нашли мои друзья, я направляюсь в Магнолию. Я буду ждать тебя.» Сглотнув ком в горле, сложила листок и оставив его на столе, спустилась вниз. — Ключи здесь. — показав им сундук, вздохнула и опечалено опустила взгляд. — Ничего, разберемся когда придем в гильдию. — усмехнувшись, ответил Нацу и взяв подругу под руку, махнул ладонью и вышел из дома. Счастливые, они направились в Магнолию, прямиком в родное здание Хвоста феи.       Шакал медленно брел по пустоши ища обломки Куба. Он, надеялся что их лабораторию не сильно обрушилась, ведь в его планах принять в себя проклятия своих так сказать товарищей. Осталось найти их мертвые тела. «Главное бы вспомнить все эти разъяснения Лами. Это несностная крольчиха все время да что-то тараторила, не зря я прикончил ее. Наверняка у нее были записи.» Остановившись, глянул на останки бывалой гильдии. Аккуратно пройдя во внутрь, не спеша направился вперед по коридору. Вход в лабораторию был завален несколькими блоками, которые он оттянул в сторону. Использовать проклятие не особо то и было безопасно, ведь здание и так держалось на соплях. Спустившись вниз, начал осматриваться. Внимание привлекли побитые сосуды, но к счастью было несколько и целых. Пройдя к столу. Начал рассматривать испачканные и немного женные листы пытаясь вникнуть в их содержание. Время тянулось долго и муторно, ибо читать какую-то научную херню не было столь интересно для Шакала. В скором времени найдя нужные ему листы, решил отложить чтение и пойти искать тела остальных демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.