ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Помещение, окутанное мглой стояло в мертвой тишине, до того момента, пока не раздался визг среди тысячи сосудов и только один из них вспыхнул ярким светом и тут же раскололся на части. Вода разнесла огромные стеклянные осколки по полу унося их в самые отдаленные края лаборатории. Огромное существо свалилось на пол начав кашлять и фыркать. Приподнявшись и высунув язык, демон сделал несколько глубоких вдохов и в конец опомнившись, встрепенулось. Поднявшись на две лапы, взялся за голову начав тихо и непрерывно скулить, так как голова раскалывалась на части от неприятной боли и множества голосов в прибавок. Только проснувшийся от сна, он не знал, что ему делать, так как не помнил, что было до этого всего и почему он находится в сосуде. Оглядевшись, подошел к столу и зажег керосиновый фонарь. Пройдясь взглядом по порушеной лаборатории, повел бровью и тихо прошептал: — Что же случилось? — походу Шакал совсем не помнит все произошедшее. Как он сбежал вместе с Люси, как он жил с ней бок о бок в небольшом городке и как он направился на останки былой гильдии. Глянув на свои животные лапы, сжал их и попытался принять более человечный вид, но обвенчалось сие действие провалом, хотя он не сильно расстроился. Демон чувствовал что-то непонятное в себе и казалось, что чем-то он изменился, но чем? Заметив на столе скипы бумаг и в особенности лист с подписью о прочтении, взял и развернув, принялся читать. «В некоторых записях Лами говорится, что возможна амнезия и раз уж это произойдет, то я пишу это будущему мне. Найдя несколько трупов остальных этериасов, как Мард Гира, Джиемы, Темпестера, Эзеля, Франмалта, Якдорига и Лами решил провести эксперемент. На вряд ли мне смогут передаться все эти проклятия, но пытка не пытка…» Шумно выдохнув, почесал затылок и попытался вспомнить что-нибудь, на ум пришли моменты битвы с розоволосым ублюдком. Моменты пылкой схватки тут же заполонили разум из-за чего он начал слабо дрожать от нахлынувшей злости. Этот синий кот со своим дружком помешали ему, а он так хотел позабавиться с этой блондинкой. Образ девушки вспыхнул в голове, от чего он шевельнув ушами, слабо засмеялся, после чего продолжил читать. «После проведенного опыта нужно вернуться домой, город Зара, там тебя будет ждать Люси. Это блондинка с карими глазами и пышной грудью, именно с ней я сбежал с войны между Тартаросом и Хвостом феи. Не обижай ее так сильно как хотелось бы, она тебе понравится.» Свернув лист и сунув его в свой карман, снова попытался стать человечным. Тело засветилось и постепенно начало уменьшаться и менять свою физиологию. Длинные русые волосы спадали на плечи, мускулистое тело избавилось от шерстяного покрова и было абсолютно чисто не имея герба гильдии на грудной клетке. — И что мне с этими лохмотьями делать? — пробурчал Шакал ища что-нибудь, чем можно было собрать волосы. Завязав хвост спустил несколько локонов чтобы те все так же закрывали шрам на левом глазу. — Потом отстригу к чертям. — найдя одежду в виде темных брюк и майки, надел все и нацепил шарф на шею. Решив, что пора ему выбираться, направился к лестницам. Находясь почти у поверхности заслышал чьи-то тяжелые шаги и по-видимому там была толпа. Решившись все-таки, выйти наружу, заметил множество мужчин в доспехах. Руные рыцари исследовали местность, все им неймется. — Что ты тут делаешь? — крикнул один мужчина держась на расстоянии от демона. В голову Шакала пришла дивная мысль немного размяться и поразвлечься с этими смертными вошками. На его лице расплылась широкая улыбка полная острых зубов. Склонив голову в бок, засмеялся и сделав нервный взмах ладонью, глянул как этого рыцаря разнесло в клочья от мощного взрыва. К голове прилила кровь начав туманить разум от всего осознавания, что он стал еще сильнее. Конечно же остальные рыцари не стали ждать и пустились в бой за своего, ну, а малая их часть побежала в противоположную сторону от них, пытаясь удрать. Засмеявшись, этериас побежал прямо к ним, его руки засветились и в них появились небольшие скопления энергии, которые он тут же направил на противников. Маленькие сферы приблизившись к вошкам взорвались разнося их в щепки. Из-под земли развились огромные шипастые лозы которые просто выдавливали из тела все соки в перемешку с кишками. Расправился с врагами он быстро и успел даже поймать последних, которые так и рвались домой к своим мамочкам, которые начали молить о пощаде, молиться всевышнему, ну, а к чему ему эти слова доносившиеся из лживых ртов. — Грязные твари. — саморучно оторвав им головы, выбросил тела и после чего довольно улыбнулся, приправив все заливистым и веселым смехом. Порезвившись вдоволь с мимолетными игрушками, он направился в город уже чуя как он встретит эту блондинку, начав размышлять о том, как сам же он писал о ней, что та ему понравится.       Тем временем вся команда Нацу в полном составе вернулась в гильдию. На блондинку накинулось половина согильдицев которые были сильно рады приходу Хартфилии. Началось веселье и по местным правилам праздник с множеством бочек с выпивкой. Все шло как по маслу и казалось бы все вернулось на круги своя, но Люси не могла держать все в себе и рассказала всем про свою трусость, признаваясь в своем грехе всем, пытаясь утереть выступившие слезы, но они все появлялись и появлялись. Конечно же друзья не были рады такому признанию и конечно же все утихло и по зданию слышался лишь тихий шепот и видны были лишь грустные и полные призрения глаза. — Ну простите нашу Люси! — крикнула в конец Эрза ведь такое поведение семьи ее не устроило. В ответ же продолжались эти тихие переговоры. Не выдержав, Люси вышла из гильдии и направилась домой, совсем поникшая и растроеная. С каждым шагом она ускоряла свой ход, чтобы как можно скорее прийти домой и расплакаться уткнувшись носом в подушку. Все таки придя в дом, дверь которого была вырвана с петель, демон огляделся не забыв принюхаться. Былых запахов уже не осталось, как и той самой девки, которую он собственно не обнаружил. Поднявшись на второй этаж и пройдя в комнату, снова увидел очередную записку, прочтя ее, зло пробурчал себе под нос: — Вот ведь, теперь еще за три-девять земель идти. — тяжело вздохнув, направился в следующую комнату. Приоткрыв шкаф, взял какую-то футболку и после примкнул к ней носом начав внюхиваться. — Это точно ее запах. — сунув ткань в небольшую сумку, направился на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.