ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шакал направляясь на выход из города тут же опомнился, что надо-бы взять немного своих вещей, поэтому он развернулся и потопал обратно к своему дому. Сложив в сумку несколько вещичек и найдя под своей подушкой ошейник с цепью, решил прибрать их с собой, почему бы собственно и нет? Сразу же глядя на эти вещички в голову приходят множество похотливых мыслишек свойственных натуре демона, поэтому в компании с грезами, вышел из дома и направился по главной дороге в сторону леса. Ну, а там, через дебри срезав свой путь, доберется до Магнолии.       Прошло несколько дней после появления Хартфилии в гильдии. Когда-то бывалое счастье при приходе в родное здание грело ее сердце, а сейчас, лишь грусть и еще большую гору стыда. Каждый раз появляясь в гильдии она ловила на себе множество злых и полных упреков взглядов, а о обычных дружеских разговоров не может быть и речи. Все смотря на нее затихают, а она лишь опускает глаза в пол и идет дальше, к столику, где сидит Нацу. Рядом с ним она чувствует себя в большей безопасности и от его слов о поддержке, становится лучше. — Может быть хватит?! — крикнул Грей поднявшись со своего места. — Сколько раз она извинялась перед вами, а вы все никак не можете ее простить! Ну сглупила она, но ведь Люси до сих пор наша подруга! Продолжала стоять тишь и лишь тихий шепот с углов гильдии доносился до ее слуха: «Если бы», «уже нет», «Разве можно снова доверять предателям?» Внутри все сжалось до невыносимой боли, которая заставила ее подняться и выбежать из гильдии. Стремя голову, с мутным взглядом от слез, она бежала в сторону своего дома, пытаясь как можно быстрее забежать в свою квартирку и рухнуть на кровать и уткнуться в свою подушку, чтобы расплакаться так сильно, чтобы полностью иссушить себя и избавить от ужасной боли. Поднявшись на свой этаж, открыв дверь своей комнаты и завалившись на кровать, это все то что она хотела и то что сбылось, но походу другим мечтам это не суждено. В ту же секунду ей вспомнился демон, с которым она провела время своего отсутствия. Захотелось снова увидеть его, и даже пожаловаться ему о своих чувствах и увидеть его реакцию, после чего навязаться и обнять, заставив его тем самым разозлиться и начать фыркать от раздраженности. Тихо шмыгая носом, она уставилась в потолок и будто бы стала статуей, так как не двигалась и не моргала. С боку раздался звук открывшегося окна, сразу же на язык навязалась ежедневная фраза: — Нацу, ну заходи ты через дверь. — никаких извинений или возмущений в ответ не послышалось и поэтому девушка решила повернуть голову в бок. Знакомая фигура парня ошеломила ее. Ярко золотистые глаза сияли во мраке комнаты, а пушистый хвост слегка подрагивал как и ушки. Поднявшись с кровати, с разбегу напрыгнула на этериаса и обняла его. Шакал конечно не ожидал такого поворота событий. Пошатнувшись, он спиной напоролся на стену которая начала служить ему опорой. Весь навязанный ему гнев растворился из-за этой неожиданной нежности со стороны блонди. Тем временем Хартфилия уткнулась в макушку парня и пыталась как можно больше вобрать воздуха в свои легкие, который был пропитан запахом Шакала. — Я так счастлива тебя видеть ты просто не представляешь… — прошептала та ему на ушко и глянула на него. На его лице расплылась широкая ухмылка которую он не смог сдержать, после чего оторвавшись от стены, направился к кровати. Рухнув на мягкую поверхность в виде груди этой девушки, проговорил. — Я думал, что встретишь ты меня как-то по иному. Ну и хер с ним, приготовь мне ванну, я устал. — тут же появился и начал командовать, но ничего, Люси это только, на радость. Приготовив ему ванную, ушла готовить ужин. Настроение появилось как ни к стати и поэтому та с большим удовольствием творила великолепное блюдо на съедение оголодавшего Шакала. Ей до сих пор не верилось что он нашел ее, стало как-то весело, но после веселья и пришло волнение, ведь что будет дальше? Вдруг друзья заглянут, к примеру Нацу? Они ведь от ее дома живого места не оставят. Прикусив нижнюю губу, не заметила как масло накалившись начало брызгаться. — Ты чего задумалась дура? — отодвинул ее от плиты демон стоявший в одном лишь полотенце. Поубавив мощности нагрева, посмотрел на опомнившуюся Люси. — С ума сошла? — Н-нет, я просто задумалась. Прости. — она взяв нарезанный лук и морковь, высыпала все на сковороду. Отложив доску для нарезки, тяжело вздохнула и рухнула на стул и после чего сплела свои пальцы с локонами на своей макушке. — Я не знаю что дальше будет… — Чего волноваться? Просто надейся выжить, в этой жизни главное это. — спокойно ответил Шакал усмехнувшись. Небольшие частички воспоминаний мелькнули в макушке заставив его вздрогнуть и слабо улыбнуться. — Да… Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.